Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Riana Kysnet: > 18.09.16 09:50

Лера, спасибо за очень интересное интервью. Поучаствовать не смогла, но с удовольствием все прочитала. И узнала для себя много нового. О чем- то догадывалась, что-то подозревала, но многое явилось откровением. Лера, надеюсь, что твоим читателем буду долго , долго, мне нравится твой стиль написания, твои романы и, оказывается, твое отношение к жизни и мысли очень мне импонируют.
Ганна, хозяюшка ты наша трудолюбивая - спасибо огромное за изумительную организацию и проведение интервью.

...

Ganna: > 19.09.16 10:17

» Опрос

Девочки, вопрос как лучше сделать? Мне не хватает времени постоянно следить за опросом. А на мои просьбы внимание не обращают. Я так подозреваю потому что не все читают тему но заходят голосовать. В итоге есть два варианта развития событий, Или добавления проходит через меня, попросить можно или в теме или в ЛС. Или пусть пишут и добавляют что хотят, но в конце голосования те добавления что нарушают правила я просто не буде в считывать. Как вы считаете что будет лучше.

И такой вопрос, раньше вроде было добавление, но я не помню чтоб были такие правки в опроснике, а сейчас просто только и следи за тем что добавляют.

Как быть ваши предложения? Очень жду ваших ответов!!!

Горовая ольга - удаляю это не ник

Ксанка- удаляю она уже была у нас в гостях и пока на повтор мы не идем
Вот тут можно почитать интервью

...

Ganna: > 19.09.16 12:34

-knigomanka- писал(а):
Что если у клуба в гостях есть автор, то что бы никого не путать нужно провести все конкурсы с ним, а потом уже решать организационные вопросы.

Поскольку, всегда до этого в клубе был гость и шло голосования для выбора следующего, так и теперь поступили. Я просто не думала, что будет такие проблемы. Вот и решаю их сейчас потому что потом у меня просто не будет времени. А как закончится все конкурсы, все захотят следующего автора, а не решать вопросы. Но если это так мешает то я могу этим и потом заняться.
-knigomanka- писал(а):
А то не понятно интервью или объявления о новых гостях клуба?

Объявление нового гостя не может быть пока не закончится все с теперешним автором. Но в этом случаи мы можем если так мешает сначала интервью(недели две), потом конкурсы(3 недели прием работ, 1 неделя на оформление страницы голосования, 2 недели на голосование), а уж потом опрос для выбора следующего автора(1-1,5 месяца) и только после того новый автор. Если такая растяжка во времени всех устроит мне только проще будет.
-knigomanka- писал(а):
Цитата:

Или пусть пишут и добавляют что хотят, но в конце голосования те добавления что нарушают правила я просто не буде в считывать. Как вы считаете что будет лучше.

Ты же не будешь как за детьми за всеми ходить.

Не поняла.
Почему ходить. Мне прислали просьбу я добавила, это лучше чем сейчас за каждым править. Вот только если добавлять нужно определить какое количество от одного претендента.
Ирэн Рэйн писал(а):
то тебе спокойнее будет самой их добавлять.

Тогда нужно определить какое количество от одного претендента.

...

-knigomanka-: > 19.09.16 18:38

Лерочка, дорогая спасибо за интервью! rose
Кстати, не думала, что Гарри ))

Заинтересовалась Буковски
Паланик не пошел, но это было давно)) Надо еще попробовать.

Жду конкурсов

Ganna писал(а):
Не поняла.
Почему ходить. Мне прислали просьбу я добавила, это лучше чем сейчас за каждым править. Вот только если добавлять нужно определить какое количество от одного претендента.

На работе я подумала, что неверные просто удалять. Но потом я пришла домой и подобрела
Думаю если хотят добавить, то просто пусть пишут тебе.

...

Ganna: > 21.09.16 11:56

» Прием работ по романам ValeryAngelus

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов ValeryAngelus .

Размер готовых работ не более 600х600 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.

Работы присылайте Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 12 октября включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам ValeryAngelus ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов ValeryAngelus .

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с rusfolder или Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам ValeryAngelus ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.

Количество работ в этом конкурсе 3 от одного автора.

Главное требование к работам - отзыв должен быть новым к романам ValeryAngelus!

Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!

с пометкой - "На конкурс отзывов по романам ValeryAngelus ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя.

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

Рекламные баннеры для желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/303526333.16/0_351750_84246b47_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/303526333.16/0_35174e_3b33d928_orig.jpg[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9744/303526333.16/0_35174c_5b3daf65_orig.jpg[/img][/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/303526333.16/0_35174a_dc74a0d8_orig.png[/img][/url]

...

matreshka: > 24.09.16 03:02

Спасибо большое за очередной конкурс tender То есть к отзывам нет никаких ограничений по объему текста?

...

Ganna: > 24.09.16 07:58

Даша, нет ограничений. Я думаю что понятно что он должен быть не из двух предложений, а побольше. Ну и ошибочки более тщательней проверить. Потому что я не факт что найду, чтоб подправить.
Если интересуют примеры вот тут можно посмотреть

...

matreshka: > 29.09.16 13:10

Спасибо большое за ответ! Очень хотела отправить работу на прошлых выходных, но немного травмирована правая рука, надеюсь, что все успею до окончания конкурса
Ganna писал(а):
Даша, нет ограничений. Я думаю что понятно что он должен быть не из двух предложений, а побольше. Ну и ошибочки более тщательней проверить. Потому что я не факт что найду, чтоб подправить.
Если интересуют примеры вот тут можно посмотреть

...

Ganna: > 09.10.16 21:43

» Объявление

Девочки, прием работ продлен до16.10!!! Очень жду ваши конкурсные работы!!!

...

Ganna: > 12.10.16 12:31

» Рекламный баннер

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/60436/303526333.18/0_359515_83a94ead_orig.png[/img][/url]

Наташа, получила спасибо

...

matreshka: > 16.10.16 04:31

Урааа! Несмотря на все жизненные препятствия, любовь к Лере и ее книгам все пересилила, и я отстрелялась, хоть и в последний момент.Теперь можно выдохнуть, сложить лапки и ждать голосование. Уже не терпится посмотреть на работы других мастериц tender

...

Лена Кулёминатор: > 23.10.16 00:23

Признаюсь честно с творчеством Автора не знакома, но пройти мимо голосования не смогла.
Хочется поддержать Участниц, Автора и конечно же, Ганну, как превосходного организатора!

Обложки:
№5, №6, №10, №11, №15.

№15 (у меня есть подозрение, что я знаю автора).

Коллажи:
№4, №7, №17, №18, №20.

№7 (и вас я наверное, знаю).

Отзывы:
№5, №6, №7

Желаю всем победы!

...

GRaTanya: > 23.10.16 17:32

Всем хорошего дня!
Даша, твоя правда - весь день отзывы читаю и красоту рассмотриваю!
Разрывая сердце, что всё же выбор предстоит сделать, проголосовала:
- обложки: 2; 5; 7; 12; 13.
- коллажи: 8; 9; 14; 18; 23. - 14 покорил Very Happy
- отзывы: 2; 4; 6. - все отзывы бесподобные, но всё же выбирать пришлось.
Девочки, спасибо за работы! wo tender Flowers Flowers Flowers

...

LiLinochka: > 24.10.16 10:20

Девочки, всем привет!
Мои голоса по обложкам:
№ 2 - красивая цельная работа, нравится абсолютно все, особенно нож) rose rose
№ 6 - очень вкусный колор и обработка героев Serdce
№ 10 - атмосферная и невероятно притягательная обложка, автору огромное спасибо, влюбилась в нее сразу tender wo
№ 14 - интересная композиция и цвет, ничего лишнего, все на своих местах, немного смущает текст - но это дело вкуса. автору спасибо за чудесную работу Flowers
№ 15 - шикарный монохром и композиция rose Serdce

Мои голоса по коллажам:
№ 7 - очень приятный колор, интересный фон Serdce Serdce
№ 8 - очень атмосферно, аж до мурашек, автору огромная благодарность tender
№ 14 - необычно, стильно, вкусно wo
№ 18 - приятная работа, красивый фон Flowers
№ 22 - нравится текст, колор, обработка героев и текстуры, автору большое спасибо Pester rose

Мои голоса по отзывам: № 1, № 3, № 11

Аня, спасибо тебе большое за организацию Flowers Flowers Всем мастерицам спасибо за чудесные работы rose

...

Lady Blue Moon: > 24.10.16 12:42

Тоже пришла озвучить голоса))

Обложки:
6 - качественно и со вкусом, нравится колор, такой мрачноватый прямо предвкушаю триллер. Единственное - текст, скромноватая обработка, очень неброский получился на мой вкус (но это лично моё восприятие )
10 - вот просто идеальная обложка, ни убавить, не прибавить - влюблена Обработка, цвета, текст - всё гармонично.
11 - Нравятся исходники, использованные в обложке и цветовая гамма. Опять минус - текст, слишком много разных шрифтов, смотрится разрозненно. А шрифт имени автора уж очень завихристый, сильно отличается от двух других.
14 - Очень интересное исполнение...и кажется, я узнала автора Не очень понравилась обработка текста на аннотации. Кажется - это тиснение, оно было лишним. Но работа все равно потрясающая
16 - Похоже, у этой и обложки № 10 один автор. И мнение моё не отличается от предыдущего - красота Глядя на такую обложку, так и хочется прочесть книгу))

Коллажи:
Тут голосовать было сложнее т.к. работ хороших очень много.
10 - Понравилось Столько наложений разных исходников, и всё хорошо вписалось.
12 - Очень здорово получилось...и герой тут такой мммм в общем, тоже всё идеально.
14 - Красотища, даже слов не подоюрать, я влюблена в работу
18 - Хорошая обработка изображения, удалось передать атмосферу
19 - Похоже, автор это обложки №6))) В общем, тут всё то же самое понравилось))

За отзывы ещё не голосовала, надо найти время прочитать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение