Спасибо за продолжение
Аня, я над последними коллажами прямо зависла, такая красота. Спасибо тебе отдельное
LuSt писал(а):
Игра или нет, однажды она умрет, как и все живое. Но ничего трагичного в этом нет. Как и в том, чтобы быть пешкой. Все души, если не считать души бессмертных, являются пленниками тел. Игра, какую бы форму она не приняла, длится только пока живо тело. А настоящая трагедия – это выбор чего-то иного, а не любви.
Ну вот же дельные мысли! Честно говоря, я думала, что после этого Флора побежит за Генри большими скачками. Ага, кто угодно, только не наша Флора. Капец, она непробиваема((
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! Невероятно напряжённые главы, потрясающие коллажи. Читала с замиранием сердца и теперь затаила дыхание перед продолжением.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем приветы)
Девочки, спасибо за главу
Ну и чего получается, в Игре и Любовь проиграл, и Смерть вроде как не выиграла - Флора отказала Генри, но и Генри Смерть не выбрал Какая-то бессмысленная Игра, чесслово, кучу народа покрошили, столько жизней порушили и ради чего?
О как... Мистер Торн начал думать, а не только раздувать щеки?!
теперь Генри проще догадаться, за чьей маской в этой игре прячется смерть... и осознать, что его любимая Флора собирается в полет с "Хелен". В последний полет?....
Спасибо, девочки!
Ну и чего получается, в Игре и Любовь проиграл, и Смерть вроде как не выиграла - Флора отказала Генри, но и Генри Смерть не выбрал
Ну почему же ничья? Смерть выиграла вчистую. То, что Генри ее выберет или не выберет - это дополнительный бонус, тогда бы Смерть убила обоих игроков. А так должна забрать только своего игрока - Флору.
Peony Rose писал(а):
А мистер Торн удивил, вот не ждала, что он вспомнит о Генри...
Вот и меня очень удивил. Казалось бы, что ему теперь до Генри? Да и что могла бы поиметь с него, в понимании мистера Торна, Хелен? Однако счел необходимым предупредить Генри, придя в такую рань и даже стерпев всю эту ситуацию с миссис Косински.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение