Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Anam: > 19.07.21 12:51

У меня чумовое настроние)
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия. Я с трудом дождалась, электронку не читала. Сейчас уйду в запой Mr. Green
Перед этим тоже получила Год первый и Подмастерье смерти. Год первый идет замечательно. Я помню впечатления в теме и настороженно за неё бралась. Мне книга заходит. И даже очень.

...

Anam: > 19.07.21 17:12

Elka писал(а):

Я как раз сейчас её читаю

И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США.
Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие.
Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов.

Ленни писал(а):
Крепкое у тебя терпение

Да не очень) просто первое впечатление люблю от бумажной версии. Когда красивая обложка, запах страничек, оформление хорошее. Нямка)

Ленни писал(а):
делись впечатлениями

drinks

...

michalchik: > 19.07.21 21:12

Прочитала первую главу "Эха смерти" (ознакомительный фрагмент), ну и... О-очень заинтригована, жду полной версии))
И вот этакая прелесть бонусом))
https://sun9-15.userapi.com/impf/c830409/v830409919/b359a/GTkPpxTHmd0.jpg?size=642x963&quality=96&sign=85c2977cd273dc84bead3254da8f1375&type=album (Кирилл Гордеев, один из возможных Фоксов из "Знака Семи") wo

...

Elka: > 20.07.21 00:13

Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия.

Anam писал(а):
И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США.

Нравится!
Я только половину книги прочитала.
Сначала- очень страшно и переживательно. А потом немного суховато повествование стало, как будто отчет через определенные периоды времени. А потом снова интерес - как быстро вычислят злодея. Вот уже вычислили, осталось теперь найти и поймать.

...

O-Valentine-V: > 23.07.21 09:01

Anam писал(а):
Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие.

Что-то я профукала эти новинки.

Anam писал(а):
Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов.

И про эту тоже же сном, ни духом.

Никто название на оригинале не подскажет?

Ps: что у меня с оповещениями? Всегда все просматриваю, когда их получаю, но уже не в первый раз не приходят оповещения о новых сообщениях.

...

Elka: > 23.07.21 17:07

Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия

Elka писал(а):
Я как раз сейчас её читаю.

Ленни писал(а):
делись впечатлениями)

Ну вот, я сегодня закончила читать книгу "Остров спокойствия".
Ну, очень понравилась мне книга! Прямо отрываться не хотелось. Замечательная книга! wo

...

Anam: > 25.07.21 17:06

Усё, я практически дочитала Остров спокойствия. Книга очень захватывает. Здесь практически весь спектр эмоций. Страх, боль, радость, красота. Безумие. И это безумство совсем не оправдывает всё зло, которое натворил преступник. Вот вообще не понимаю, почему психические болезни должны смягчить убийства, издевательства, дикие и страшные побои?
Почему, когда в жизни какой-то конченый мудак позволяет себе делать грязные вещи, "он же больной человек и неадекват" - это звучит так естественно?
Было интересно следить за героями. История их жизни вызывает сочувствие и жалость. Убийца же, наоборот, полное отторжение, ненависть, мерзость.
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п.

...

Шастик: > 25.07.21 20:54

Anam писал(а):
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п.
Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило. А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня не приятный такой осадочек остался.

...

Anam: > 26.07.21 20:49

Шастик писал(а):
Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило.

У меня прям какое-то странное ощущение. Однозначно хотелось бы больше, намного больше отношений. Знакомство, страсть, притирка, столкновения характеров. Из всего этого только вспыхнула любовь с первого взгляда у героя. И 20 минут цельной пары из всей книги.

Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение.

Ну меня это не зацепило) герой ведь тоже развлекался. А вообще, там она не долго уходила в отрыв. Хотя как по мне и у мужчин, и у женщин должен быть адекватный взгляд на интим. Если партнёр, то он постоянный. Свободные отношения... ну неееееет!
Но если мужику можно менять женщин каждую ночь и он мучачо, то почему женщине нельзя? Mr. Green

Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке?

...

O-Valentine-V: > 26.07.21 21:16

Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке?

Она дама без возраста.

...

Elka: > 26.07.21 21:28

Anam писал(а):
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги.

Я, честно говоря, сразу с первых страниц решила, что Рид и Симона полюбят друг друга. И всё подспудно ждала, как же они познакомятся. А они и не познакомились тогда!
Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня неприятный такой осадочек остался.

Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь.
Да и гены - бабушка тоже отжигала в молодости, пока не забеременела.
Кстати о Сиси.
Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс.

А я представляла Ее по другому.

...

Anam: > 26.07.21 21:48

Elka писал(а):
Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь.

Согласна. Ну и кроме всего прочего так она убегала от воспоминаний.

O-Valentine-V писал(а):
Она дама без возраста.

Возраст есть у каждой женщины) некоторые хорошо выглядят, некоторым можно дать как 60, так и 50, но факт остаётся фактом.
Я думаю ей около 70.
Кста, история умалчивает и о Симоне с Ридом.

...

Anam: > 26.07.21 23:38

Elka писал(а):
Ты про возраст?

Да. Сколько Симоне помнила, а вот как много прошло лет после трагедии не понимала, пока не дошла до финала.

Есть такая актриса Ханна Уэддингхэм. Я без ума от неё в сериале Тед Лассо.

...

O-Valentine-V: > 05.08.21 15:40

Читаю новинку про Еву, и в очередной раз понимаю, почему я люблю истории про неё. Море сочувствия, желание отомстить с помощью правосудия за жертв преступников... и конечно же это:

В понедельник она вернется на службу, будет носить удобную одежду и ботинки. А еще полицейский жетон и пистолет.
Впрочем, жетон с пистолетом и сейчас при ней, лежат в дурацкой блестящей сумочке. Лейтенант Ева Даллас никогда не расстается с оружием и жетоном.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение