starlight:
Полный беспредел / Global Heresy
Приключения американской рок-группы в английском замке!!!
Аннотация: Для лорда и леди Фоксли наступили нелегкие времена: они увязли в долгах, и теперь им придется сдать свой особняк внаем, став в нем покорными слугами. Эти чопорные англичане достойно вынесут любые испытания, но они еще не знают, что им придется принять в своих покоях самую крутую американскую рок-группу «Полный беспредел».
Эти юнцы не едят овсянку и не уважают старших, от их музыки трясутся стены и болит голова! Какие еще сюрпризы ждут самых гордых аристократов Британии с замашками королей?
Фильм о значительных отличиях одного поколения от другого, о дружбе, любви и предательстве, любовных проблемах, которым уже много лет и зарождении отношений, семейных ценностях, людской доброте, взаимопонимании и уважении...
Великолепные
Джоан Плоурайт и
Питер О'Тул в роли лорда и леди Фоксли - истинные английские аристократы сталкиваются с чем-то новым в лице ребят из молодежной рок-группы, они ненавязчиво помогают им решить их личные проблемы, а те, в свою очередь, приносят в их унылый дом радость и музыку, заставляют вспомнить молодость, и вновь по-настоящему обрести и понять друг друга... (не забыв предложить им попробовать таблетки и научив играть в баскетбол)...
...
LizOk:
Девочки, появился в ДВД качестве "Страшно красив" и я всё-таки посмотрела концовку, которая зависла при предыдущем просмотре! Короче всё как в книге, НО
как мне кажется было найдено ОЧЕНЬ ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ концовки фильма: показывают отца Кайла, открывается лифт и из него выходит.......наверно все уже догадались кто!

Так что концовка просто ОТЛИЧНАЯ!!!!
...
Cascata:
starlight писал(а):Полный беспредел
мне понравился фильм

хоть и давно смотрела
LizOk писал(а):и я всё-таки посмотрела концовку
тоже надо пересмотреть
Арми, с новым званием!!!
...
Griffith:
А я вчера посмотрела замечательный фильм "Прости за любовь".

А ранее "Прости, хочу на тебе жениться". Очень милые фильмы, и, конечно же, везде любовь.
Я искала-искала их на первой странице, но видно пропустила...
Агата писал(а):Послание в бутылке / Message in a Bottle
А я этот фильм так и не досмотрела... два раза.
starlight писал(а):Полный беспредел / Global Heresy
Даже фото выглядит ну очень круто.
LizOk писал(а):Девочки, появился в ДВД качестве "Страшно красив"
Как же я хотела его посмотреть, даже скачала. Там очень красивый мальчик. Значит, стоит смотреть?
...
shellen:
LizOk писал(а):Девочки, появился в ДВД качестве "Страшно красив"
Лизочка, спасибо за наводку. Я так этот фильм и не посмотрела еще. Ждала хорошего качества (терпеть не могу смотреть фильмы в плохом качестве).
Если кому интересно, Красная шапочка тоже появилась и в DVD, и в HD качестве
(или тут уже об этом говорили?). Я просто тоже еще до этого фильма не добралась, только собираюсь качать.
Griffith писал(а):А я вчера посмотрела замечательный фильм "Прости за любовь".

А ранее "Прости, хочу на тебе жениться". Очень милые фильмы, и, конечно же, везде любовь.
Я первый фильм смотрела, очень понравился. До второго еще не дошла.
...
Djamka:
Очень советую посмотреть исторический фильм Мэнсфилд парк(Снят по роману Джейн Остен).Очень люблю этот фильм.Любителям фильма Гордость и предубеждения очень советую,думаю вам понравится.
год
2007
страна
Великобритания
слоган -
режиссер Айэйн Б. МакДональд
сценарий Maggie Wadey, Джейн Остин
продюсер Сюзен Харрисон, Ребекка Итон, Джордж Фабер, ...
оператор Ник Дэнс
композитор Джон Э. Кин
художник Тим Хатчинсон, Майк О’Нейлл, Доминик Смитерс
монтаж Мелани Оливер
жанр драма, ...
гл роли Билли Пайпер,Джемма Редгрейв,Мэгги О’Нил,Блейк Ритсон,Хейли Этвелл,Джо Битти,Джеймс Д’Арси,Мишель Райан,Рори Киннер,Катрин Стэдмен.
В двенадцатилетнем возрасте Фанни Прайс оказалась в родовом поместье её богатых родственников. Умная и прилежная, она лишена материнского тепла и заботы, и по-настоящему дружна только со своим кузеном Эдмундом. Через несколько лет Фанни превращается в очаровательную девушку и должна решить: выбрать ли ей благополучие или последовать зову сердца.
...
Бела:
Я посмотрела
"Притворись моей женой" и
"Свадьба о обмену". Очень милые, забавные фильмы, я совершенно ни в чем не разочаровалась! Поднимают настроение и оставляют хорошие впечатление.
Так же, хочу представить веселый и неординарный фильм
Это развод! / Serious Moonlight (2009)
Год: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, криминал
Страна: США
Режиссер: Шерил Хайнс
Сценарий: Эдриенн Шелли
В ролях: Мег Райан, Тимоти Хаттон, Джастин Лонг, Кристен Белл, Дерек Картер, Билл Паркс, Кимберли Петерсон, Натан Дин, Энди Острой, Kylan James
Другое название: Настоящий лунный свет
О фильме:Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать... связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды...
...
Ягусенька:
Енка писал(а):А как вам исторические мелодраммы типа:Сиси-императрица?(трилогия)
Сисси - молодая императрица / Sissi - Die junge Kaiserin
Год выпуска: 1956
В ролях: Роми Шнайдер, Карлхайнц Бём, Магда Шнайдер, Gustav Knuth, Vilma Degischer, Walter Reyer, Сента Венграф, Josef Meinrad, Иван Петрович, Helene Lauterbцck, Erich Nikowitz, Ганс Циглер, Карл Фохлер, Franz Bцheim, Хильде Вагенер, Отто Тресслер, Ulrich Bettac, Рихард Эйбнер, Макс Бребек, Эгон фон Йордан ...
Обалденно снят,какая красота!
Мне тоже очень понравился этот фильм! Костюмный, прекрасные съемки... Обожаю исторические мелодрамы.
...
Roza:
Бела писал(а):Так же, хочу представить веселый и неординарный фильм
Это развод! / Serious Moonlight (2009)
А мне как-то этот фильм не понравился, еле-еле дождала конца...
...
Агата:
Один из моих любимейших фильмов:
Алая буква / The Scarlet Letter
год: 1995
страна: США
режиссер: Роланд Жоффе
сценарий: Натаниель Готорн, Дуглас Дэй Стюарт
жанр: историческая драма
в ролях: Деми Мур, Гари Олдман, Роберт Дювалл, Лиза Жолиффе-Андо, Эдвард Хардуик, Роберт Проски, Рой Дотрис, Джоан Плаурайт, Малкольм Сторри, Джеймс Берден
«Алая буква» — экранизация одноимённого романа Натаниэля Готорна.
описание: История запретной любви в Америке XVII века, красавицы Эстер и священника Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы и особенно то, что Эстер замужем, хотя и считает мужа погибшим на пути к колонии.
Когда её внебрачные отношения раскрываются, Эстер решительно отказывается выдать имя любимого, за что ей выносят приговор — вечно носить на груди алую букву А — «клеймо» прелюбодеяния. А через некоторое время возвращается ее муж, оставленный индейцами в живых как шаман (врач). Он жаждет только одного — узнать имя мужчины, уничтожившего его счастье…
...
LizOk:
Агата писал(а):Алая буква / The Scarlet Letter
Я смотрела! Неплохой фильм, но другая экранизация мне больше понравилась (1973 года)...
Ну, я просто не очень люблю Деми Мур - поэтому на меня в этом вопросе ориентироваться не надо...
Да и заканчивается не так как в книге...
Конечно сама Эстер вызывает восхищение, а священник , ну просто тряпка и трус...
Как можно любить такое ничтожество? Впрочем любовь зла...
...
dita:
Звезда
Режиссер: Николай Лебедев
Сценаристы: Евгений Григорьев, Николай Лебедев (III), Александр Бородянский (уч.)
Оператор: Юрий Невский
Композитор: Алексей Рыбников
Художник: Людмила Кусакова
Продюсеры: Карен Шахназаров, Александр Литвинов (II), Александр Потемкин (иcп.)
Производство: «Мосфильм», студия «АРК-фильм» при поддержке Службы кинематографии Министерства культуры РФ
Год: 2002
Премьера: 6 мая 2002
Актеры: Игорь Петренко, Артём Семакин, Алексей Панин, Алексей Кравченко, Анатолий Гущин, Амаду Мамадаков, Юрий Лагута, Екатерина Вуличенко, Андрей Егоров, Сергей Миллер, Геннадий Воротников, Александр Ефимов, Александр Наумов, Александр Дьяченко, Александр Балуев, Олег Гущин, Иван Кокорин, Александра Чичкова, Сергей Рудзевич
полный список актёров
Жанр: военный фильм, драма, приключения, экранизация
По мотивам одноименной повести Эм. Казакевича.
Фильм о рейде группы разведчиков - молодых ребят, в тыл врага для выполнения важного задания. 1944 год. Великая Отечественная война. Неприятель отступает, линия фронта размыта. Группа разведчиков - молодых ребят от семнадцати до двадцати пяти лет - отправляется в тыл врага, чтобы уточнить имеющиеся сведения о группировке противника. "Звезда" - это позывные группы, с помощью которых разведчики должны выходить на связь. Пройдя линию фронта, разведчики постепенно убеждаются, что противник тайно производит серьезную перегруппировку войск для решительного контрнаступления. Командир разведчиков лейтенант Травкин решает незаметно проникнуть на железнодорожный узел, где, по добытым сведениям, разместился центр командования.
Призы и премии:
* Гос. премия России
* КФ "Окно в Европу" в Выборге (Приз зрительских симпатий "Выборгский счет" - Николай Лебедев)
* КФ "Созвездие" (Приз за лучший дебют - Игорь Петренко)
* КФ русских фильмов в Ницце (Гран-при - Николай Лебедев)
* КФ русских фильмов в Онфлере (Гран-при - Николай Лебедев)
* МКФ в Пхеньяне (Гран-при "Золотой факел" - Николай Лебедев)
* МКФ детских фильмов в "Артеке" (Гран-при, приз за лучшую режиссуру - Николай Лебедев)
* Премия "Блокбастер" ("Российский фильм года" в категории видеопродаж и в категории видеопроката - Николай Лебедев)
* Премия "Золотой Овен" (За лучшую музыку к фильму - Алексей Рыбников; За лучшую операторскую работу - Юрий Невский; За лучшую музыку к фильму - Алексей Рыбников; "Открытие года" - Игорь Петренко);
* Премия "Ника" (За лучшую работу звукооператора - Александр Погосян; За лучшую музыку к фильму - Алексей Рыбников);
* Фестиваль визуальных искусств "Орленок" в Туапсе (Гран-при - Николай Лебедев)
* Шведский фестиваль российского кино "КиноРюрик" (Гран-при - Николай Лебедев)
* РКФ "Литература и кино" в Гатчине (Спец. приз жюри - Николай Лебедев; Приз зрительских симпатий - Николай Лебедев) ...
LizOk:
Ди, отличный фильм! А какой актерский состав!

От И. Петренко я таю!

В конце ,конечно, плакала!

Но война есть война...
...
dita:
LizOk писал(а):отличный фильм! А какой актерский состав! От И. Петренко я таю!
Состав - да - все такие молодые!!! Петренко - да - супер!!! А голос какой!!! Для его внешности - а она у него и по сей день пацанская - черты такие - голос удивительно взрослый - для тогда еще молодого - и мужественный. Люблю такие голоса! Какой у Караченцова голос! А Сергей вообще на вообще
LizOk писал(а): Но война есть война...
Спасибо! Я его тоже обожаю - как, впрочем и большинство фильмов о войне - какой бы то ни было войне - всегда шучу, что это видимо голос крови - наследие многих поколений военных предков (что на самом деле факт) - но начиная с Аты-баты шли солдаты, Офицеры и пр. советских и заканчивая Храбрым сердцем и Последним самураем (единственный фильм, где я перевариваю Тома Круза) - просто тащусь. Даже Властелина колец люблю за батальные сцены.
Агата писал(а):Алая буква / The Scarlet Letter
Агата, спасибо!!! Обожаю этот фильм!!!
...
Енка:
А это мой любимый фильм военный:
Перл Харбор / Pearl Harbor
Год: 2001
Жанр: боевик, драма, мелодрама, военный
Описание: Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.
...