Енка:
Заноза спасибо за совет

,у меня есть книги Ника,но я до них не дойду никак!
...
Заноза:
Енка писал(а):Заноза спасибо за совет
Не за что

. Красивая сирень. Спасибо.
...
Aravita:
А вот и снова я приперлась)))
Irchic писал(а):мне ее Света реанимировала и анимировала.
Красиво как получилось!

Хотя по моему она и до этого очень даже симпатичная была
Irchic писал(а):Оно и понятно- в плохое люди быстрее верят.
Это точно..А все потому, что страх обычно начисто отключает разум...
...
Irchic:
Енка писал(а):Я читала Лекса Пророчество Сиринити,там классно никроманты описаны,и сейчас читаю Эльф и вампир,книга интересная,но жаль про никромантов мало написано,очень меня увлекать стала именно эта тема.
Так в Лексе про некромантов есть! Надо будет почитать.
Енка , спасибо! Мне тоже про них нравится, и еще про черных магов, властелинов всяких...
Заноза писал(а):Тогда сам бог велел Перумова читать. У него про некроманта целая серия
Заноза, спасибки! Только я тоже что то до него ни как не доберусь...
Начала читать "Черного ворона" Вересова- здорово!

Мне так нравится!
Настя, привет дорогая! С возвращением!
Aravita писал(а):Красиво как получилось!
Еще бы!
Aravita писал(а):Хотя по моему она и до этого очень даже симпатичная была
Ага, только качество оставляло желать лучшего...
...
Cascata:
Irchic писал(а):Так в Лексе про некромантов есть! Надо будет почитать.
а сколько я про него твержу

там три книги
а теперь о Садовых чарах:
книга мне понравилась

(хоть порой меня и переклинивало на практическую магию

)
особенно Эванель, представляю эту бегающую старушку и сующую всем какие-то предметы
и своевольная яблоня - можно сказать что одна из основных героинь книги
...
Aravita:
Cascata писал(а):особенно Эванель
Эванель - это да..Мне ее прям жалко. Как переклинит, и ведь ни поспать, ни поесть...Только когда отдашь нужную вещь. Жесть просто!
Cascata писал(а):своевольная яблоня - можно сказать что одна из основных героинь книги
А как она Тайлеру метко в лоб пуляла!
...
Irchic:
Ага, Эванель мне тоже очень понравилась! Правдо жалко что ее мало кто понимал...
А как вам яблоня, которая всем навязывала свои плоды? Мне это не очень понравилось. Человек должен сам выбирать нужно ему знание о будущем или нет.
...
Cascata:
Aravita писал(а):А как она Тайлеру метко в лоб пуляла! Very Happy
Irchic писал(а):А как вам яблоня, которая всем навязывала свои плоды? Мне это не очень понравилось. Человек должен сам выбирать нужно ему знание о будущем или нет.
а мне яблоня понравилась!

яблоками кидается, ветками цепляет, а вот есть яблоки это уже решать человеку

яблоня в рот не запихивала яблоки и не заставляла жевать и глотать их
...
Irchic:
Cascata писал(а):яблоками кидается, ветками цепляет, а вот есть яблоки это уже решать человеку
Ну правильно, но она же по мере сил своих предлагала свои плоды всем кому ни попадя.
А последняя сценка, где она забрала фото и ни кому не отдавала. Кто что про это думает?

Зачем она забрала единственную можно сказать материальную память о матери у сестер?
...
Aravita:
Irchic писал(а):Зачем она забрала единственную можно сказать материальную память о матери у сестер?
Потому что она ее любила...Она всех Уэверли любит. А ее особенно, по моему это даже в книге говорилось,точно сейчас не вспомню.
...
Irchic:
Aravita писал(а):Потому что она ее любила...Она всех Уэверли любит. А ее особенно, по моему это даже в книге говорилось,точно сейчас не вспомню.
Да, ее больше всех. Может это была и не только любовь, а еще и сочувствие. Ведь только ей предстояло умереть молодой ... Но зачем же жадничать было? Фото все смотрели бы с удовольствием.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Фото все смотрели бы с удовольствием.
Ага)) И кто бы ей, яблоне, эти фото показывал?)))
Свет, а вот ты путаешь эту книгу с Практической магией. А ты саму книгу Хоффман читала?
...
Irchic:
Aravita писал(а):Ага)) И кто бы ей, яблоне, эти фото показывал?)))
Ну а так прихватизировала и ни с кем не поделилась.
...
Aravita:
Ну просто яблонька с характером)) Хитро-вредным)) Но тем не менее она просто прелесть
...
Cascata:
Aravita писал(а):Ну просто яблонька с характером)) Хитро-вредным)) Но тем не менее она просто прелесть
согласна! мне она тоже понравилась, не смотря что захапала фотки матери девочек
Aravita писал(а):Свет, а вот ты путаешь эту книгу с Практической магией. А ты саму книгу Хоффман читала?
Настя, не помню, может и читала
...