Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

Заноза спасибо за совет prv ,у меня есть книги Ника,но я до них не дойду никак!

...

Заноза:

Енка писал(а):
Заноза спасибо за совет

Не за что Smile. Красивая сирень. Спасибо.

...

Aravita:

А вот и снова я приперлась))) Laughing
Irchic писал(а):
мне ее Света реанимировала и анимировала.

Красиво как получилось! Very Happy Хотя по моему она и до этого очень даже симпатичная была Wink
Irchic писал(а):
Оно и понятно- в плохое люди быстрее верят.

Это точно..А все потому, что страх обычно начисто отключает разум...

...

Irchic:

Енка писал(а):
Я читала Лекса Пророчество Сиринити,там классно никроманты описаны,и сейчас читаю Эльф и вампир,книга интересная,но жаль про никромантов мало написано,очень меня увлекать стала именно эта тема.

Так в Лексе про некромантов есть! Надо будет почитать. Енка , спасибо! Мне тоже про них нравится, и еще про черных магов, властелинов всяких... Smile
Заноза писал(а):
Тогда сам бог велел Перумова читать. У него про некроманта целая серия

Заноза, спасибки! Только я тоже что то до него ни как не доберусь...
Начала читать "Черного ворона" Вересова- здорово! Very Happy Мне так нравится! Ar

Настя, привет дорогая! С возвращением! Flowers Flowers Flowers
Aravita писал(а):
Красиво как получилось!

Еще бы!
Aravita писал(а):
Хотя по моему она и до этого очень даже симпатичная была

Ага, только качество оставляло желать лучшего...

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Так в Лексе про некромантов есть! Надо будет почитать.

а сколько я про него твержу там три книги

а теперь о Садовых чарах:
книга мне понравилась (хоть порой меня и переклинивало на практическую магию )
особенно Эванель, представляю эту бегающую старушку и сующую всем какие-то предметы
и своевольная яблоня - можно сказать что одна из основных героинь книги

...

Aravita:

Cascata писал(а):
особенно Эванель

Эванель - это да..Мне ее прям жалко. Как переклинит, и ведь ни поспать, ни поесть...Только когда отдашь нужную вещь. Жесть просто!
Cascata писал(а):
своевольная яблоня - можно сказать что одна из основных героинь книги

А как она Тайлеру метко в лоб пуляла! Very Happy

...

Irchic:

Ага, Эванель мне тоже очень понравилась! Правдо жалко что ее мало кто понимал...
А как вам яблоня, которая всем навязывала свои плоды? Мне это не очень понравилось. Человек должен сам выбирать нужно ему знание о будущем или нет.

...

Cascata:

Aravita писал(а):
А как она Тайлеру метко в лоб пуляла! Very Happy

Irchic писал(а):
А как вам яблоня, которая всем навязывала свои плоды? Мне это не очень понравилось. Человек должен сам выбирать нужно ему знание о будущем или нет.

а мне яблоня понравилась! яблоками кидается, ветками цепляет, а вот есть яблоки это уже решать человеку яблоня в рот не запихивала яблоки и не заставляла жевать и глотать их

...

Irchic:

Cascata писал(а):
яблоками кидается, ветками цепляет, а вот есть яблоки это уже решать человеку

Ну правильно, но она же по мере сил своих предлагала свои плоды всем кому ни попадя.
А последняя сценка, где она забрала фото и ни кому не отдавала. Кто что про это думает? Wink Зачем она забрала единственную можно сказать материальную память о матери у сестер?

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Зачем она забрала единственную можно сказать материальную память о матери у сестер?

Потому что она ее любила...Она всех Уэверли любит. А ее особенно, по моему это даже в книге говорилось,точно сейчас не вспомню.

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Потому что она ее любила...Она всех Уэверли любит. А ее особенно, по моему это даже в книге говорилось,точно сейчас не вспомню.

Да, ее больше всех. Может это была и не только любовь, а еще и сочувствие. Ведь только ей предстояло умереть молодой ... Но зачем же жадничать было? Фото все смотрели бы с удовольствием.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Фото все смотрели бы с удовольствием.

Ага)) И кто бы ей, яблоне, эти фото показывал?)))
Свет, а вот ты путаешь эту книгу с Практической магией. А ты саму книгу Хоффман читала?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ага)) И кто бы ей, яблоне, эти фото показывал?)))

Ну а так прихватизировала и ни с кем не поделилась. Laughing

...

Aravita:

Ну просто яблонька с характером)) Хитро-вредным)) Но тем не менее она просто прелесть Very Happy

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Ну просто яблонька с характером)) Хитро-вредным)) Но тем не менее она просто прелесть

согласна! мне она тоже понравилась, не смотря что захапала фотки матери девочек
Aravita писал(а):
Свет, а вот ты путаешь эту книгу с Практической магией. А ты саму книгу Хоффман читала?

Настя, не помню, может и читала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню