Tsvetochek:
*
потягивая чай с ромашкой*
Эми, ну ты мне температурку на порядок подняла
Надеюсь, у тебя есть прода, потому как надолго меня не хватит)))
...
Laskiell:
всем болящим физкультпривет)))
эх, чай с коньком - верное средство - даже если не полегчает физически - морально станет кайфово)))
всех с новыми званиями - вот сундук полный сокровищ - хватит на всех, а черепушку с крышки моно
Харис отколупать))))
пы сы прочитала всю переписку - про проду и "левую девицу" помню - отпишусь чесн скаутское)))
пы пы сы
Эми - ну моно сказать Марбасу и на том спасибо, что пятнышко маленькое а не во весь лоб)))) чмок))
...
Arabeska:
Laskiell писал(а):про проду и "левую девицу" помню - отпишусь чесн скаутское
Да,
Ласк, мы тоже про Хуаниту не забыли)))
...
Kimana:
*вопль*
ЛЮДИ!!!
Тому
кто меня
найдет...
Тьфу ты!
ТД ПРИВЕТ!
Всех девочек с повышениями!
А опаздывать на вечеринку можно?
Всех люблю, целую, обнимаю
...
Оксаночка:
Ким, ВАУ!!!))))) Это я о твоём сете))))))))
...
Euphony:
Ким, аааай! У меня аж мурашки от сета побежали...
...
Phate:
Что? Где? *выпала из темного леса* А почему я ничего не вижу (эт я про сет)
Кимка, нутко быстро показывай, я не вижу нифига! Я ослепла? Аааа! Аву вижу, а баннер Хде? Тоже хочу мурашек
*несколькими минутами позднее*
О! Вижу...ну вот вам и мурашки, распишитесь Фэйт и получите 200 граммов
...
Руста:
Эми, вот умеешь ты так загнуть, что ого-го!!!))) Не слушай ничьих советов - читать тебя стррррашно интересно)) А про вечеринку... спасибо Марбасу, предупредил - будем очень внимательно глядеть по сторонам)))
Привет,
Ким)) Всё пугаешь?)) Вот вроде и с демонами ты особо не водишься, но такая ты аццкая... чисто демоница! Замечательный сет))
...
Miss Amy:
Девочки) всем пасиб))
Euphony писал(а):Эми, ноги в руки и беги!!! Двойные фамилии всегда настораживают
Какая двойная фамилия))) С одной бы справиться!
Tsvetochek писал(а):*потягивая чай с ромашкой* Эми, ну ты мне температурку на порядок подняла
Надеюсь, у тебя есть прода, потому как надолго меня не хватит)))
А вот, как найду приключение на свою пятую точку, так сразу и будет))
Laskiell писал(а):пы пы сы Эми - ну моно сказать Марбасу и на том спасибо, что пятнышко маленькое а не во весь лоб)))) чмок))
И не говори))) Сегодня, только, досмотрела, что это миниатюра его печати)
Руста писал(а):А про вечеринку... спасибо Марбасу, предупредил - будем очень внимательно глядеть по сторонам)))
А я вот думаю ... идти, не идти)))
...
Руста:
Miss Amy писал(а): А я вот думаю ... идти, не идти)))
Э-э-э! А как же это: "Казачка
Эми черта не боится и не боится в омут с головой..."?!))))
...
Оксаночка:
Эми, как идти или не идти? Идти кАнешн)) Разве, оставшись дома, ты от него спрячешься? Разве его сила и коварство взяли над тобой верх?
Я в это никогда не поверю))
...
Lady Elwie:
**ворчливо**,
Окси про силу и коварство прозвучало.. прям такой злодей Марбас, кашмарр-кашмарр-кашмарр )))
**мечтательно** а проигрывать - это так слааадко...... )) бывает.. иногда... ндась...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**ворчливо**, Окси про силу и коварство прозвучало.. прям такой злодей Марбас, кашмарр-кашмарр-кашмарр )))
Да-а-а,
Систер, оне ж разными бывают... то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы
(прячется под стол)
...
Lady Elwie:
во)) я ж сказала там выше ) Карабас натуральный)) вот у истинного профи в плане Замочных скважин и доказательство нашлось)))))
**падсталом, не спряталась, а сползла, держась за животег**
не, хорош! )))))))))))))
...
Тира:
Руста писал(а):настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы
Омойбог, кто это? Неужели... да не может быть...глазам не верю... *сбегала в галерею* а там вроде все прилично, даже подумать страшно, какие перевоплощения...
...