Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

*потягивая чай с ромашкой* Эми, ну ты мне температурку на порядок подняла
Надеюсь, у тебя есть прода, потому как надолго меня не хватит)))

...

Laskiell:

всем болящим физкультпривет)))
эх, чай с коньком - верное средство - даже если не полегчает физически - морально станет кайфово)))

всех с новыми званиями - вот сундук полный сокровищ - хватит на всех, а черепушку с крышки моно Харис отколупать))))

пы сы прочитала всю переписку - про проду и "левую девицу" помню - отпишусь чесн скаутское)))

пы пы сы Эми - ну моно сказать Марбасу и на том спасибо, что пятнышко маленькое а не во весь лоб)))) чмок))

...

Arabeska:

Laskiell писал(а):
про проду и "левую девицу" помню - отпишусь чесн скаутское

Да, Ласк, мы тоже про Хуаниту не забыли)))

...

Kimana:

*вопль* ЛЮДИ!!!

Тому
кто меня
найдет...

Тьфу ты! ТД ПРИВЕТ!

Всех девочек с повышениями!

А опаздывать на вечеринку можно?

Всех люблю, целую, обнимаю

...

Оксаночка:

Ким, ВАУ!!!))))) Это я о твоём сете)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Euphony:

Ким, аааай! У меня аж мурашки от сета побежали...

...

Phate:

Что? Где? *выпала из темного леса* А почему я ничего не вижу (эт я про сет) Кимка, нутко быстро показывай, я не вижу нифига! Я ослепла? Аааа! Аву вижу, а баннер Хде? Тоже хочу мурашек

*несколькими минутами позднее*

О! Вижу...ну вот вам и мурашки, распишитесь Фэйт и получите 200 граммов

...

Руста:

Эми, вот умеешь ты так загнуть, что ого-го!!!))) Не слушай ничьих советов - читать тебя стррррашно интересно)) А про вечеринку... спасибо Марбасу, предупредил - будем очень внимательно глядеть по сторонам)))

Привет, Ким)) Всё пугаешь?)) Вот вроде и с демонами ты особо не водишься, но такая ты аццкая... чисто демоница! Замечательный сет))

...

Miss Amy:

Девочки) всем пасиб))

Euphony писал(а):
Эми, ноги в руки и беги!!! Двойные фамилии всегда настораживают

Какая двойная фамилия))) С одной бы справиться!

Tsvetochek писал(а):
*потягивая чай с ромашкой* Эми, ну ты мне температурку на порядок подняла
Надеюсь, у тебя есть прода, потому как надолго меня не хватит)))

А вот, как найду приключение на свою пятую точку, так сразу и будет))

Laskiell писал(а):
пы пы сы Эми - ну моно сказать Марбасу и на том спасибо, что пятнышко маленькое а не во весь лоб)))) чмок))

И не говори))) Сегодня, только, досмотрела, что это миниатюра его печати)

Руста писал(а):
А про вечеринку... спасибо Марбасу, предупредил - будем очень внимательно глядеть по сторонам)))

А я вот думаю ... идти, не идти)))

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
А я вот думаю ... идти, не идти)))

Э-э-э! А как же это: "Казачка Эми черта не боится и не боится в омут с головой..."?!))))

...

Оксаночка:

Эми, как идти или не идти? Идти кАнешн)) Разве, оставшись дома, ты от него спрячешься? Разве его сила и коварство взяли над тобой верх?
Я в это никогда не поверю)) Wink

...

Lady Elwie:

**ворчливо**, Окси про силу и коварство прозвучало.. прям такой злодей Марбас, кашмарр-кашмарр-кашмарр )))

**мечтательно** а проигрывать - это так слааадко...... )) бывает.. иногда... ндась...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**ворчливо**, Окси про силу и коварство прозвучало.. прям такой злодей Марбас, кашмарр-кашмарр-кашмарр )))

Да-а-а, Систер, оне ж разными бывают... то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы (прячется под стол)

...

Lady Elwie:

во)) я ж сказала там выше ) Карабас натуральный)) вот у истинного профи в плане Замочных скважин и доказательство нашлось)))))
**падсталом, не спряталась, а сползла, держась за животег**

не, хорош! )))))))))))))

...

Тира:

Руста писал(а):
настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы

Омойбог, кто это? Неужели... да не может быть...глазам не верю... *сбегала в галерею* а там вроде все прилично, даже подумать страшно, какие перевоплощения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню