Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

elenna:

Енка спасибо за Майкла, давно хотела узнать про него побольше Laughing Он ведь еще и с Луисаной Лупилато встречается из Erreway? да ?

Да, Мост в Терабитию - отличный фильм, в конце я даже расчувствовалась Sad Ранавэйс все никак не посмотрю, несмотряна то, что Cherry bomb даже на звонке стояла Laughing

Еще рас с повышением, Лазуритовая наша!!!

...

visionary:

Всем привет.

Спасибо всем за интересные посты - новости, музыку, фото = Very Happy Flowers

Каталина, мой пончик, с лазуритом тебя! tender

elenna писал(а):
10-ка самых многообещающих девочек-актрис.

Леночка, спасибо за пост Wink
Кое-что хочу высказать, с вашего позволения...
Не люблю вот эти самые, лучшие - опросы, анкеты, топ 10-ки, 100-ки, которые состоят исключительно из американцев и проводятся тоже ими. Американцы считают себя всем миром - очень субъективный подход... В мире есть много чего интересного и помимо них... (ИМХО)

ой, пропустила, sorry...
Apple, с серебром!

...

elenna:

» Самые красивые обложки журналов с Элизабет Тэйлор

Полная фотосессия Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун к фильму Воды слонам. Кстати, на этих выходных b]Риз вышла замуж!!![/b]

Хороший шотландский актер Джеймс МакЭвой в новой фотосессии

В память ушедшей легенды - великой актрисы Элизабет Тэйлор. Самые красивые обложки журналов с Лиз

...

visionary:

Всем привет.
Леночка, спасибо! Flowers

Да, читала как-раз сегодня про Риз Уизерспун. Ну, счастья ей - она умеет быть семейной. Да и детей она ещё хотела, пожелаем им удачи в этом... (она мне раньше не очень нравилась, но в последние годы - стала интересна...)
elenna писал(а):
Элизабет Тэйлор

Даа, редкой красоты была женщина...

...

BeЗlikaya:

Визи, спасибо за поздравления, моя любимая тетушка!
visionary писал(а):
Не люблю вот эти самые, лучшие - опросы, анкеты, топ 10-ки, 100-ки, которые состоят исключительно из американцев и проводятся тоже ими. Американцы считают себя всем миром - очень субъективный подход... В мире есть много чего интересного и помимо них... (ИМХО)

Со всем согласна. Есть и русские хорошие актеры, певцы. А Америка...они сходят с у ума.
elenna писал(а):
Риз вышла замуж!!!

а за кого?
elenna писал(а):
Джеймс МакЭвой в новой фотосессии

мне очень понравился в "Пенелопе"
elenna писал(а):
великой актрисы Элизабет Тэйлор

когда кто-то уходит, это всегда больно. будь он великий, или простой человек с улицы. ИМХО
visionary писал(а):
она мне раньше не очень нравилась, но в последние годы - стала интересна...

"Между небом и землей" ...
где никто нас не найдет
поцелую я тебя.... (это все из песни, вспомнилось, когда название классного фильма с ней вспоминала)

...

Енка:

Apple с серебром!

...

BeЗlikaya:

visionary писал(а):
За своего агента - Джима Тота.

Вот и правильно

...

IrinaMD:

Герцогиня, с янтарным повышением!

Apple, с серебрянным колечком!

...

Енка:

Die Herzogin c янтариком!

...

Die Herzogin:

Иришка, Енка, а-а-а! Спасибо!!!

...

BeЗlikaya:

Геня.

...

elenna:

Герцогиня с повышением!!!

Apple, с новым колечком!!!

Я сегодня наконец-то посмотрела "Красную шапочку". очень понравилось хотя на месте героини я бы выбрала другого мальчика Laughing Музыка там классная, особенно эта песня понравилась. ВСе-таки Карен Хардвик умеет снимать кино, какое-то невообразимо романтичное, красивое и с долгими панорамами леса. А еще у Аманды Сэйфрид волшебные глаза Wink

На днях добралась до картины 127 часов. Это просто без вариантов - гениально. Не зря Джеймса Франко номинировали на Оскар, ох не зря.

...

Аpple:

elenna, спасибо!thank_you
Это тебе

...

elenna:

Енка, я таки оказалась права насчет Майкла Бубле. Он не просто встречается с Луисаной Лупилато, а вчерась они расписались! Совет да любовь!!!

...

Аpple:

visionary что ты! шикарная вещь. Flowers
Чегой-то это я подарки пропускаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню