mshush:
КРИСТИК писал(а): mshush писал(а):Может кто знает, откуда эта композиция?
НЕЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ
QUEEN писал(а):Увы. Песня понравилась, но откуда она, к сожалению
Ну что ж поделать, нет, так нет. Зато песня красивая, можно послушать.
Lapunya писал(а):просторы интернета неисповедимы
Я в этом убедилась очень давно.
Lapunya писал(а):все-таки мужчины нам необходимы
Как и мы им.
mada писал(а):Марин , нет у меня дочка, вернее две дочки, младшая уже не очень маленькая, просто у нас со сном всегда проблематично было. Сейчас конечно уже лучше, да и засыпает быстро опять, но все равно нормально не спит.
Девочек я очень люблю, больше мальчиков, потому что их можно баловать до бесконечности. Я так с моей племяшкой делала. Жаль, что ее рядом нет.
А вам желаю найти свой сон!
QUEEN писал(а):Кстати, девочки, а из современных русских сериалов что-то смотрите?
НЕ поверите, смотрела Кармелиту, мама подсадила, к тому же когда я уволилась, стала домо-хозяйкой!!! Уборка, готовка и сериалы. Сама поражалась над собой, но потом поняла что смотрю исключительно из-за Жданова. Вот это мужчина!!!!
black_angel писал(а):Послушала... не помню ее в сериале, но утверждать не буду...
Ладно уж, Бог с ним. песенка красивая и хватит.
Девочки, какие красивые картинки пошли в ход. Спасибо вам!!!
Я вас тоже поздравляю с наступающим праздником!!!

...
Мария Ширинова:
Господи! Оказывается отсутствие интернета равносильно отсутствию зрения и слуха - сразу образовался информационный вакуум.
QUEEN писал(а):Мэри, до завтра! Возвращайся!
Я вернулась!

Ух, я вам щас ответов накатаю.
Что я тут пропустила?
Filicsata писал(а):Кстати, я сейчас читаю одновременно Кристин Фихан "Темная мечта" и Эллен Марш "Очарованный принц".
Ну ты, блин, как шестирукая Шива.

Я так не могу.
Lapunya писал(а):При всей моей любви к Макнот и Клейпас я не могу воспринимать их серьезно, как настоящую литературу. Это все-таки что называется массовая культура. Анжелика, Катрин, Поющие в терновнике, Унесенные ветром и иже с ними - это останется на века, это классика ЛР.
К своему стыду не могу сразу вспомнить кто такая
Катрин, но вот у меня лично большие сомнения по части "классичности"
"Анжелики".

А вот
Поющих в терновнике я бы тоже причислила к мировой классике. Но это мое старческое мнение.
Lapunya писал(а):ты не смогла бы жить с мужчиной, который бы тебя любил и боготворил? Да еще и сам выглядел при этом богом?
Я думаю,
Жень, что для комфортного сосуществования нужны еще какие-то качества.

Красавец, который меня боготворит и обожает, при этом может быть законченной сволочью и жадной скотиной без чувства юмора.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это когда мы с дочерью садимся вместе вечерком на кухне покурить.
Фу-ф...это-то ладно! Я уж думала, что дело посерьезней будет!
Ну не знаю.. У каждого ребенка свои требования к педагогическим приемам его родителей. Одни без проблем готовы идти на "сотрудничество" с родственниками, другие упираются всю жизнь, а третьи снисходительно позволяют себя воспитывать. Что у кого можно считать антипедагогикой, трудный вопрос.
Filicsata писал(а):Вернее хочу... новую Ховард... вот!
Новую Ховард все хотят.

Хотя мне еще читать не перечитать.
Змееныш писал(а):Изменяли ли вы своим любимым?)нет это не ирония и не сарказм...спросил ради любопытства)
Естественно. Как же без этого?
black_angel писал(а):А вообще, если ты осилила Лоуренс..
Сколько бы мы не хихикали над производительностью
Лоуренс, но читается она легко-легко. Ее книжек, под настроение, можно и не только 17, а все 18! прочитать.
Фройляйн писал(а):Я собиралась в ступить в ваш клуб когда вы его ещё только планировали! Но неделю проболела, следующую неделю пролежала с сыном в больнице, а когда вернулась вы успели уже напостить более 50 страниц!!!
Фро, что такое повальное у вас там происходит?
Змееныш писал(а):А простить измену сможете?
А то!
Filicsata писал(а):Это что за социологический опрос? Змееныш, вы там часом не диссертацию пишите про методы обольщения?
Это маркетинговые исследования.
black_angel писал(а):тут все читать - с ума спятишь...))))
Хико писал(а):Вся такая хорошая, расхорошая. А долго быть с кем-то не могу, чаще сама же все и разрушаю...

С одним и тем же быстро становится скучно.
Фройляйн писал(а):Да и я вроде жить буду, но с болями, пока эти дурацкие камни не надумают покинуть мою почку.
Я сейчас скажу одну драцкую вещь: в твоей ситуации радует только одно - это высочайший уровень медицины в Германии. Здесь бы тебе пришлось пройти семь кругов ада. Хотя, я прекрасно понимаю, что от того, что другим еще хуже, тебе не лучше. Держись!
QUEEN писал(а):Пойти к Клейпас обратиться, что-ли?
К
Клейпас надо бегом бежать! Это что-то!
Змееныш писал(а):Да я Филиппок))У меня три класса церковно-приходской школы))какая мне диссертация))
Вот я всегда страшно любила эти приступы самокритики.
Змееныш, с чего вдруг у Вас он случился?
QUEEN писал(а):Уже в третий раз пытаюсь макароны сварить - все вода выкипает!
Ты хоть успеваешь третий раз воду на огонь ставить.
Хико писал(а):Я не хочу, что бы кто-то интересовался моим прошлом, я хочу, что бы интересовались мной...
Но ты же можешь отделить себя от своего же прошлого.
QUEEN писал(а):Я, честно говоря, не могу читать серию не подряд: всегда в строгом порядке. Ну вот такой я псих!
Кто это тут псих?! Я вообще частенько за серии принимаюсь только тогда, когда все книги есть, чтобы именно по порядку читать. Пока исключение
Хатауэйи Клейпас и
Эффингтоны-Шелтоны Александер. Первых еще дописывают, а со вторыми нас просто кинули издательства.
black_angel писал(а):неправильно начинать отношения с секса
НУ почему же? Иногда это очень упрощает дело и сокращает время.
mshush писал(а):заводила любовников и разрушала чужие отношения
КРИСТИК писал(а):Никогда не понимала таких женщин и девушек, что ради мести или забавы можно семьи разрушать
Меня всегда поражала такая формулировка. Что значит "разрушала чужие семьи"? Она что, приходила к ним домой без спроса и ложилась в супружескую постель? Для романа нужны два человека. И если чужие мужья не смогли устоять, то это не она разрушила их семьи, это они сами сделали.
QUEEN писал(а):А выражает он свои эмоции в побоях. Однажды поломал ей руку и ребра. А когда она ходила с ушибленным копчиком, он, в при очередном припадке (иначе сказать не могу) ревности избил ее на глазах у детей и ее родителей.Причем, что называется "по самому больному месту". Вот это для меня "болезненная ревность"
Тася, это у же не болезненная ревность. Это явные психические отклонения. Возможно, проявление садизма. Просто в данном случае, выход эмоций прикрывается словом "ревность", для оправдания. Ни один садист никогда не признается, что это нарушения психики и будет яростно оправдывать свои выходки, еще и делая при этом виноватой жертву. Как раз у
Клейпас есть по этому поводу прекрасный роман
Голубоглазый дьявол.
Топаз писал(а):а с другой, есть принцип - никогда не говори никогда
Золотые слова! Я пока читала все мнения по поводу измен, всё думала, когда же кто-нибудь произнесет эту фразу.
Virgin писал(а):Малыш два дня дает мне жару, кричит и кричит...
Да что с ним такое?
Virgin писал(а):А я думаю, чего это она все просит меня дверь не закрывать!
У-у-у... Так она любит не столько аудио-фон, но и видео?
Virgin писал(а):В итоге читаю "Мистер Совершенство", теперь поняла посты про список.
Главное, чтобы у нас никого не прибили за это список.
Virgin писал(а):Так типа "душно" у нас.
А вы, типа, сами не можете понять душно у вас или нет... Маразм!
Virgin писал(а):Думала, какое бы я себе звание подобрала, но с моим ником ничего в голову не приходит, учитывая его значение на английском.
Ты сейчас будешь смеяться, но твой ник у меня почему-то ассоциируется с авиакомпанией
Virgin и ее владельцем Ричардом Брэнсоном.
black_angel писал(а):разильцы уже дошли до того, что сериалы про Индию снимают, бедолаги
А в перспективе, они обратят свой взор на Китай! Представь сколько интересных сериалов можно снять про 1 млрд китайцев.
QUEEN писал(а):Посоветуй ей чего-нибудь почитать, из Смолл например.
Вирги, дай ей
Хичкок и флакон корвалола!
Virgin писал(а):Книга и моя свекровь - вещи несовместимые.
А у Смолл/Хичкок/Маккены нет аудиокниг? Ей можно принудительно давать слушать.
black_angel писал(а):Ой... я, к сожалению, не поклонник индийского кино и культуры в целом...))))

Культура индийская очень интересна. А вот индийское кино.. Никогда не любила.
black_angel писал(а):Раз уж мы пенсионерки, давайте повспоминаем сериалы нашей молодости...
Любые сериалы "нашей" молодости?
Рожденная революцией 
. Кстати, где-то через полгода-год после рождения моей дочери Марианны, начался сериал
Богатые тоже плачут. Так мне все мозги потом выкрутили, не в честь ли главной героини я назвала дочь. Я рвала и метала

. В тот момент мне казалось, что лучше бы я ее Феклой назвала.
Хико писал(а):а еще я смотрела "Голубое дерево", когда малюткой была...

Моя дочь недавно сокрушалась, что с удовольствием его бы пересмотрела, как самый интересный сериал ее раннего детства.
Virgin писал(а):Мой бурундук наорался и спит. Так что я с вами. Только опять муж обижается.
Передай мужу от нас большой приветище. Пусть к нам приходит, чтобы не оставаться в стороне.
black_angel писал(а):но ощущение, что молодость моя осталась далекоооооо позади...)))))
Я тогда поползла умирать.
Filicsata писал(а):Девочки, к предстоящему празднику, чтобы без депрессий!!!
Змееныш писал(а):Любовь романтика все это хорошо, но если они начнутся с секса в этом нет ничего предрассудительного)
Поддерживаю.. Хотя выше уже написала тоже самое.
Топаз писал(а):Еще детективные сериальчики любила, типа Полицейские из Лос-Анджелеса, Нэш Бриджес.
Нэш Бриджес, Полиция Майами. Отдел нравов, Место преступления (все версии), Морская полиция, Солдаты удачи, Теория лжи (Обмани меня)... Смотрела бы и смотрела.
QUEEN писал(а):А я вот, если люблю автора, то читаю все. ( как например Н. Джордан).
Ой, как на меня похоже.
Топаз писал(а):Ты каналы видела? Я вроде раньше не встречала . Пещеры были, плоти и средоточия разнообразные... А тут канал , сначала узкий, потом влажный (у меня сразу ассоциация с водохранилищем)))
Это не душка Сорвачев руку приложил к каналу? В его стиле.
Lapunya писал(а):Девочки, гляньте, что мне вконтакте прислали
О, эта шутка уже ходит по сети... Мне в
Одноклассниках ее переправили.
Топаз писал(а):Ведь нужно, чтобы кто-то нам давал продукты, квартиру, ту же сперму
Первые два пункта можно и самим добыть, а вот третий.. М-да.. Без мужчин тут никак.
...
QUEEN:
mshush писал(а):Зато песня красивая, можно послушать.
mshush писал(а):НЕ поверите, смотрела Кармелиту, мама подсадила, к тому же когда я уволилась, стала домо-хозяйкой!!! Уборка, готовка и сериалы. Сама поражалась над собой, но потом поняла что смотрю исключительно из-за Жданова. Вот это мужчина!!!! Ar
"Кармелиту" начинала смотреть, но после того как умер Максим (не ошибаюсь?) перестала. Когда-то смотрела "Ундину". А потом еще был сериал, не помню как назывался, но главная героиня Женя Азарина. В последнее время ничего такого не смотрю. Все время книги занимают. Правда "Папины дочки" нравятся и иногда удается посмотреть.
Мэри, привет!
Мария Ширинова писал(а):Ух, я вам щас ответов накатаю.
Да уж, постаралась
Мария Ширинова писал(а):Ну не знаю.. У каждого ребенка свои требования к педагогическим приемам его родителей. Одни без проблем готовы идти на "сотрудничество" с родственниками, другие упираются всю жизнь, а третьи снисходительно позволяют себя воспитывать. Что у кого можно считать антипедагогикой, трудный вопрос.
Та не, я не о том. Просто это "антипедагог" прозвучало ТАК грозно, что мне сразу представилась картинка как ты заходишь куда-нибудь в школу и начинаешь быть всех учителей.
Мария Ширинова писал(а):К Клейпас надо бегом бежать! Это что-то!
Ну вот, не знала, что почитать. А теперь Клейпас, Басби, Блейк....

Теперь не знаю кого выбрать

. Хотя нет...Сначала все-таки Блейк, раз уж начала.
Мария Ширинова писал(а):Я вообще частенько за серии принимаюсь только тогда, когда все книги есть, чтобы именно по порядку читать
Мария Ширинова писал(а):А у Смолл/Хичкок/Маккены нет аудиокниг? Ей можно принудительно давать слушать.

Да-а, добрые мы однако...
...
mshush:
QUEEN писал(а):"Кармелиту" начинала смотреть, но после того как умер Максим (не ошибаюсь?) перестала.
Я смотрела самый конец второго сезона. Знаю, что был какой-то Максим и все. На том и порешили, занудно все тянулось, как-то глупо кончилось... в общем как и положено сериалу.
больше не смотрю ничего, кроме
Остаться в живых по первом! Тут просто сюжет затянул. И то вопрос в том, не кинут ли нас с этим сюжетом? Вдруг там вся интрига на пустоте основана? Просто были версии...
Мария Ширинова писал(а):Меня всегда поражала такая формулировка. Что значит "разрушала чужие семьи"? Она что, приходила к ним домой без спроса и ложилась в супружескую постель? Для романа нужны два человека. И если чужие мужья не смогли устоять, то это не она разрушила их семьи, это они сами сделали.
Маша, ну конечно, не в прямом смысле, но она
стала причиной разрыва долговременных отношений. Подтолкнула к измене. И ты естественно права в плане, что мужчина не устоял. Вот после этого и называй мужчин сильными мира сего!!! Слабаки! Да и вообще, это отдельный разговор!
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Да уж, постаралась

Еще бы! Вы тут столько накатали, что только читала всё это почти 2 часа.
QUEEN писал(а):Просто это "антипедагог" прозвучало ТАК грозно, что мне сразу представилась картинка как ты заходишь куда-нибудь в школу и начинаешь быть всех учителей.
Не.. Слава Богу до этого не доходило. Но я очень любила ходить на род.собр. к дочке в школу. Эти "показательные выступления" меня забавляли. Особенно в старших классах.
QUEEN писал(а):Ну вот, не знала, что почитать. А теперь Клейпас, Басби, Блейк....
Я не знаю что из следующего ты читала, но очень рекомендую еще
Куин,
Карлайл (хотя она на любителя),
Грейси,
Гурк,
Ховард,
С.Брэдли (она тоже специфическая, но мне нравится)..
QUEEN писал(а):Да-а, добрые мы однако.
Зато какие прекраснейшие выходы из положения предлагаем.
mshush писал(а):Маша, ну конечно, не в прямом смысле, но она стала причиной разрыва долговременных отношений. Подтолкнула к измене. И ты естественно права в плане, что мужчина не устоял. Вот после этого и называй мужчин сильными мира сего!!! Слабаки! Да и вообще, это отдельный разговор!
Мариш, ну если опираться на всё, что девочками было написано раньше, то подтолкнуть к измене человека, который крепко держится за свои семейные отношения нельзя. Значит не было там ничего такого, что можно было разрушить. Всё еще до твоей знакомой рухнуло. Она оказалась катализатором, не более того. Безусловно это отдельная тема. Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю". В жизни столько всего случается, что ни от чего нельзя зарекаться.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Куин, Карлайл (хотя она на любителя), Грейси, Гурк, Ховард, С.Брэдли
Очень интересная линейка авторов. Некоторых читала, а некоторых нет.
Вот Ховард интересует. Про нее столько слышала. Что она за автор? Исторические пишет?
Я щас просто на зарубежном сайте-форуме гуляю, где книги какие просишь, выложат. Так там каждый день столько романов выкладывают, что просто ужас: я и половины этих авторов не знаю.

оказывается у нас просто дыра в этом плане. Мало авторов у нас издают. А там читаю аннотации и захватывает сюжет. Пару книг скачала, буду осваивать новых авторов.
Мария Ширинова писал(а):Мариш, ну если опираться на всё, что девочками было написано раньше, то подтолкнуть к измене человека, который крепко держится за свои семейные отношения нельзя. Значит не было там ничего такого, что можно было разрушить. Всё еще до твоей знакомой рухнуло. Она оказалась катализатором, не более того. Безусловно это отдельная тема. Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю". В жизни столько всего случается, что ни от чего нельзя зарекаться.
Сточки зрения житейской мудрости, тебе лучше знать. У меня самой опыта тут маловато. Просто привела пример. Но в любом случае не могу смотреть, как рушатся отношения. Хотя с другой стороны, если они исчерпали себя, то лучше, конечно, чтоб партнеры разошлись.
Мария Ширинова писал(а):отсутствие интернета равносильно отсутствию зрения и слуха - сразу образовался информационный вакуум.
Вот тут с тобой согласна. Первого числа у меня не было инета, забыли заплатить. Так этот день прошел просто ужасно. Я даже комп не стала включать. Просто нечего было делать рядом с ним.
Мария Ширинова писал(а):Ух, я вам щас ответов накатаю.
Кстати, забыла заметить. Накатала дай Бог здоровья!!!
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Вот Ховард интересует. Про нее столько слышала. Что она за автор? Исторические пишет?
Меня недавно на нее "присадили", но я в
таком восторге!!! Описывать свои впечатления не хватит форума, поэтому коротко: прочитай книгу
У любви свои законы. Это показатель для чтения всех ее остальных книг. Думаю, тебе понравится. А если тебе понравится, то дальше тебе ховардолюбы подскажут что читать.
mshush писал(а):Накатала дай Бог здоровья!!!
И еще не всё, что хотела

. Но это было бы "посланием в бутылке", до финала моего поста уже никто бы не добрался.
mshush писал(а):Сточки зрения житейской мудрости, тебе лучше знать
Моя житейская мудрость подсказывает одно - нет в жизни стандартных ситуаций. И даже если все они кажутся уже кем-то пройденными, то всегда найдется хоть один нюансик, отличающий их от других. Но, опять-таки повторюсь -
никогда не говори "никогда", а так же
пути Господни не исповедимы. Никто не знает, что нас ждет завтра.

И уж тем более после-послезавтра.
QUEEN писал(а):Нуу, мы ведь тоже старались
Постарались, так постарались. За 22 дня 125 страниц. Обалдеть!
QUEEN писал(а):Куин - прочитана вся. Очень люблю. Грейси тоже. У С.Брэдли читала пару книг. Тоже нравятся (особенно "Собазнить шпиона"). До остальных еще не дошла.

Это значит, что
Гурк и
Карлайл не охвачены? Хм..
Гурк из разряда авторов, которых, я считаю,
надо читать. Вот такие у тебя радостные перспективки нарисовались.
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Я тут вот какой факт обнаружила: оказывается есть третья книга Клейпас и серии Валлераны. Везде даются две книги, а я нашла вот какую: Lisa Kleypas - Vallerands 03 - Against the Odds (from Where's My Hero)
Это не дезинформация? Такое может быть? Я просто не читала эту серию, вот и спрашиваю. Может кто знает и поможет разобраться?
Нет, Мариш, это в какой-то степени дезинформация. Так как
Against the Odds это, переведенная на нашем форуме
Несмотря ни на что, и она некое продолжение
Игроков. Это коротенький рассказ о дочери
Дерека Кравена Лидии Кравен и
Джейке Линли, мл. сыне врача
Джейка Линли (папа фигурировал в нескольких других книгах).
mada писал(а):Ховард автор замечательный, очень хорошо описывает чувства и переживания. У нее в основном современные романы, из исторических только три и на мой взгляд они ей хуже удаются, хотя и здесь есть свои поклонники. Кроме романа, который посоветовала Маша , можешь попробовать "Под покровом ночи" или перевод Джули "Нет больше слез", книга обалденная, на все времена. Все кто прочитал были под таким впечатлением, я лично полдня ревела.
Ой,
Свет, я как раз читаю
Под покровом ночи. А есть же еще великолепные
Маккензи, а
Невеста Данкена, а... да они все просто вызывают один сплошной восторг! Кстати, после очень динамичных и крайне насыщенных книг
Ховард очень трудно переключаться на что-то другое. Мне это удалось только с помощью
Тревисов Клейпас и
Тайных желаний джентельмена Гурк.
mshush писал(а):Хотя я бы еще добавила: век живи, век учись
Тоже верно.
...