Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>02 Сен 2011 9:11

Людмилка, спасибо за долгожданное продолжение!!! очень все интересно, написано хорошо, прочувствованно, мне очень понравилось.
чувства Наташи...они странные такие. девушка вдруг понимает, что в лице Христенко она все-таки напоролась, причем не то чтобы это для нее было открытием, скорее, она осознала, что ее первое впечатление об этом мужчине оказалось верным((( и делать ноги от него надо. а поздно уже) ибо любовь. так мило...
знаю, ты не хотела вкладывать слово "люблю" в уста своих героев, но весь сюжет, сам стиль твоего письма да и название романа просто требуют явного открытого признания, естесна, взаимного)))

Kerra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2011
>02 Сен 2011 10:28

Привет) Спасибо за продолжение)
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Escadaist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.08.2011
>02 Сен 2011 11:05

Дождалась, ура!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>02 Сен 2011 13:18

Ура!!! Прода!!! Flowers
uurta писал(а):
- За мое же обучение отец платил, - пояснил мужчина. – Я как раз перед началом учебы к нему приехал. В Россию, в смысле…и мы поругались. Как обычно, впрочем. Разговаривать мы никогда не умели. И я уехал назад. А через месяц меня отчислили, потому что на депозитный счет колледжа не пришла плата за последние два семестра. Ты знаешь…

После этой истории на отца Артема начала смотреть по-другому. Раньше мне казалось, что в их разладе виноват Артем и он не хочет идти на компромисс. Но оказалось, что отчасти, отец виноват в том, что произошло с Артемом. Когда Артем больше всего нуждался в поддержке после смерти матери - он отсылает его в колледж, мало того Артем лишился матери, он лишился и отца, а этот урок с неуплатой за обучение. Хотя с другой стороны, если бы этого всего не было неизвестно смог бы Артем достичь таких высот самостоятельно (конечно исключая Армал и наркотики). Ведь, как говорится, трудности закаляют.
Аpple писал(а):
Дальше началось самое интересное. Артем попросил ее посидеть дома. Она, в принципе, не против была, да и отдохнуть не мешало, но только не под конвоем.
- Он что тут делает? – хмуро уставилась Наташа на загородившего дверной проем Дмитрия, выглядевшего этим утром до противного бодрым и выспавшимся. И веселый такой. А главное, чувствует себя как дома.

Ох, сцены с Димой просто Ok Мой второй любимчик (ну разумеется после Артема) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>02 Сен 2011 13:36

Людочка, спасибо за продолжение! Smile
Молодец Ната, такое терпение имеет! Когда узнала, что Артем был женат, очень удивилась, и даже как то сердце за Нату сжалось!

Надеюсь все бует хорошо, и с нетерпением жду продолжени! Flowers

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>02 Сен 2011 14:33

Люда, спасибо большое за продолжение! rose
Очень познавательная глава, как для Наташи, так и для нас. Столько же всего было в жизни Артема... теперь все стало на свои места. И почему у него такие отношения с отцом, и очему он связался с Сафроновым... Это ведь по сути из-за отца. Поддержал бы он тогда Артема, и все могло бы быть по-другому, а так один, в чужой стране, ему нужно было как-то выживать. Ясно стало почему Артем и Армала избегал... Видно, что его до сих пор гложет чувство вины за смерть Мальвы... Наташа, молодец, не смотря ни на что, поняла все и поддержала Артема. С нетерпением жду чем же обернеться поездка Артема в Чехию, и надеюсь, что ему все удасться уладить Wink

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>02 Сен 2011 14:48

Аpple писал(а):
Люда, спасибо огромное за продолжение.
Дождались!

Пожалуйста. Надеюсь, что понравилось
Кора, спасибо больше. Я очерь рада. Все боялась, чтобы эта прода не показалась ненастоящей И поцелуй этот тоже

ich писал(а):
Ура,продолжение!!! Ar Ar Ar
Блин,начальник зашел :scoff:
Я чуть позже отпишусь.

Буду ждать
girlfromsaturn писал(а):
Людочке

Туся, спасибо. исправила. Вот оно, даже не заметила. Спасибо еще раз
girlfromsaturn писал(а):
Продочка очень информативной оказалась - и для Наташи, и для нас. Вот и стал Артем чуть более нам понятен, чуть более открыт.
Спасибо!!! Жду следующее продолжение!!!!

Знала бы ты, какими потугами было писать про прошлое от лица Артема. Я не выдержала - бросила
MariaNumberOne писал(а):
чувства Наташи...они странные такие. девушка вдруг понимает, что в лице Христенко она все-таки напоролась, причем не то чтобы это для нее было открытием, скорее, она осознала, что ее первое впечатление об этом мужчине оказалось верным((( и делать ноги от него надо. а поздно уже) ибо любовь. так мило...

Безумно понравилась фраза "и делать ноги от него надо, но уже поздно". Она шедевральна и очень точно передает ее...взгляд.
MariaNumberOne писал(а):
знаю, ты не хотела вкладывать слово "люблю" в уста своих героев, но весь сюжет, сам стиль твоего письма да и название романа просто требуют явного открытого признания, естесна, взаимного)))

Я так и хотела, в общем-то. Не обязательно ведь говорить - слова обесценивают
Kerra писал(а):
Привет) Спасибо за продолжение)

Привет. Пожалуйста
Sia писал(а):
После этой истории на отца Артема начала смотреть по-другому. Раньше мне казалось, что в их разладе виноват Артем и он не хочет идти на компромисс. Но оказалось, что отчасти, отец виноват в том, что произошло с Артемом. Когда Артем больше всего нуждался в поддержке после смерти матери - он отсылает его в колледж, мало того Артем лишился матери, он лишился и отца, а этот урок с неуплатой за обучение. Хотя с другой стороны, если бы этого всего не было неизвестно смог бы Артем достичь таких высот самостоятельно (конечно исключая Армал и наркотики). Ведь, как говорится, трудности закаляют.

Там и отца понять можно. Он ведь сына любил и любит, только его личные отношения с мамой Артема все испортили с сыном. Артем с мамой жил и научился отца воспринимать так же, как и она - враждебно. А она ничего не сделала, чтобы наладить отношения мужа и сына. И отослать артема в закрытый колледж ему казалось единственно верным решением. Он думал, что сын перебесится и успокоится.
Sia писал(а):
Ох, сцены с Димой просто Ok Мой второй любимчик (ну разумеется после Артема) tender

Димка классный, мне тоже нравится\
VedьМочКа писал(а):
Молодец Ната, такое терпение имеет! Когда узнала, что Артем был женат, очень удивилась, и даже как то сердце за Нату сжалось!

Наташа, спасибо большое. Рада, что понравилось.
Juliette писал(а):
Очень познавательная глава, как для Наташи, так и для нас. Столько же всего было в жизни Артема... теперь все стало на свои места. И почему у него такие отношения с отцом, и очему он связался с Сафроновым... Это ведь по сути из-за отца. Поддержал бы он тогда Артема, и все могло бы быть по-другому, а так один, в чужой стране, ему нужно было как-то выживать. Ясно стало почему Артем и Армала избегал... Видно, что его до сих пор гложет чувство вины за смерть Мальвы... Наташа, молодец, не смотря ни на что, поняла все и поддержала Артема. С нетерпением жду чем же обернеться поездка Артема в Чехию, и надеюсь, что ему все удасться уладить Wink

Юля, я рада, что что читаешь. Спасибо большое.
И поездка у Артема удастся, всего одна глава осталась

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>02 Сен 2011 15:36

Очень большая, здоровская глава. А камни, ножницы... когда Наташина очередь рассказывать мы то знаем, но Артем нет. Как у ребенка дела со здоровьем?
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>02 Сен 2011 16:47

ничего себе, всего одна глава осталась. Ну, Людмил, ты прям в жанре сериала - на последнюю серию все важное))) Артему надо закопать Сафронова, Сафронов-гад должен вспомнить наконец Нату и понять, за что страдает, Ната должна признаться Артему в том, что с ней сделал Сафронов, бррр, как много всего.
и потом, кто-то обещал нам сцену ХХХ в конце романа...)

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>02 Сен 2011 17:29

Люда, поздравляю с аквамарином!

Выздоравливайте с сынулькой! Надеюсь, ему уже лучше Wink
Большое спасибо за главу! Очень интересно было узнать о жизни Артема Very Happy Больше всего была удивлена, что Мальва на наркоту подсела Shocked
А Ната с Димой, думаю, подружатся! Tongue
Удачи тебе в написании следующей главы Pester Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Сен 2011 18:54

Людочка огромное спасибо Ar Ar Ar

А Ната почти стойко выдержала рассказ о прошлом Артема, очень сказалось дедово воспитание
Но отношение дяди Олега к сыну явно возмутило, он со своим бизнесом просто забил на семью, а когда сын свалился на голову, решил, как говорится, убить двух зайцев: сохранить свободу и "позаботиться" об образовании Артема :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>02 Сен 2011 20:25

Люда,привет! Poceluy
Спасибо огромное за продолжение! thank_you
Интересная глава получилась.
Да уж нелегкая жизнь была у Артема...(теперь понятны стали и его отношения с отцом, и с Сафроновым..).
Наташа умничка - выслушала,поняла,поддержала...
А Димка и правда молодец...
Жду продолжение!Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>02 Сен 2011 21:02

natali kasatkina писал(а):
Очень большая, здоровская глава. А камни, ножницы... когда Наташина очередь рассказывать мы то знаем, но Артем нет. Как у ребенка дела со здоровьем?

Про Сафронова рассказывать? Мне кажется, что Артем уже и сам все понял. Поговорить им, конечно, надо, но пытать он ее не будет, это точно
MariaNumberOne писал(а):
ничего себе, всего одна глава осталась.

Ну...мне всегда казалось, что главы у меня немаленькие. И я буду стараться, чтобы все вышло не скомкано
MariaNumberOne писал(а):
Ну, Людмил, ты прям в жанре сериала - на последнюю серию все важное)))

Я всегда стараюсь именно этого и избежать.
MariaNumberOne писал(а):
и потом, кто-то обещал нам сцену ХХХ в конце романа...)

Одно другому не мешает
natali kasatkina писал(а):
Как у ребенка дела со здоровьем?

Пока лежим тут под наблюдением. Возможно, на выходные домой отпустят. А то сил нет просто, если честно
Кузя писал(а):
ольшое спасибо за главу! Очень интересно было узнать о жизни Артема

Кузя, тебе спасибо, что читаешь! Я рада, что глава понравилась. И надеюсь, история артема не показалась надуманной.
Кузя писал(а):
А Ната с Димой, думаю, подружатся! Tongue

Куда деваться. К тому же Орлов совсем не плохой.
МиLana писал(а):
А Ната почти стойко выдержала рассказ о прошлом Артема, очень сказалось дедово воспитание

Да она и сама признает, что не ей Артема осуждать. Ната ведь никогда хорошей девочкой и не была.
МиLana писал(а):
Но отношение дяди Олега к сыну явно возмутило, он со своим бизнесом просто забил на семью, а когда сын свалился на голову, решил, как говорится, убить двух зайцев: сохранить свободу и "позаботиться" об образовании Артема :scoff:

Но все равно, сына он любит
галя писал(а):
Люда,привет! Poceluy

Привет, галя
галя писал(а):
Да уж нелегкая жизнь была у Артема...(теперь понятны стали и его отношения с отцом, и с Сафроновым..).
Наташа умничка - выслушала,поняла,поддержала...

У наташки другого выхода не оставалось. Уходить она в любом случае не хотела. И к квартире Артема начала относиться как к своей. И к самому Христенко тоже.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>02 Сен 2011 21:40

Спасибо Люда!!!Очень эмоционально и информативно...НО он уедет а Сафронов на свободе...А вдруг гадость какую удумает???И еще почему отец Артема так поступил????

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Сен 2011 22:46

uurta писал(а):
Надеюсь, что понравилось

а то! Ar такая долгожданная глава! конечно понравилась! wo
Цитата:
Что ты хочешь знать? – выдавил из себя мужчина

Нет, ну Артем бесподобен, вот всё из него вытягивать надо.
Ужасно непростое прошлое у него, потеря близкого родного человека, предательство отца,
это чувство вины по отношению к жене и тоже её смерть, наркотики, этот АрМал...
В общем тяжелая конечно глава.
Цитата:
Я не хочу, чтобы они появлялись у нас дома, - сказала Ната после паузы. ..
- Не будут, - пообещал Артем. – Больше ты их не увидишь.

всё-таки он молодец! Нату не оставит и защитит.
Даже охрану Нате вызвал. Орлов только чего стоит.
Хорошая глава, потом даже с юмором.
Спасибо, Людочка! Pester Столько всего! А может Ната с Артемом поедет?
И даже не верится, что одна глава осталась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение