Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Саида Наконец-то ты пришла!
Саида писал(а):
Ладно, как говорится -земля круглая, попы скользкие. Все прикатятся куда надо.

Меня старт оч беспокоит. Этот ураган по левому борту последнее время своей адекватностью не внушает доверия...эх.. держу кулачки!

Шлемы что ль коллекционирует?

Ну что, настраиваемся и поехали??

...

Саида:

Марк красава!!! Дожила я, радуюсь Марку!!!

Льюис похоже уходит из Макларена в Ред Булл на место Марка. Сказал решен вопрос с контрактом и поблагодарил Макларен за прекрасный старт карьеры. "Но бизнес есть бизнес"

...

black-angel:

Потрясающе тупая конюшня эта ферраря. Ничего мы не смогли с этим сделать.
Ну, не страшно. Преимущество в чемпионате есть, будем брать свое дальше.
Мурлен писал(а):
Шлемы что ль коллекционирует?

Si.

...

Мурлен:

Спасибо Чеко, виват Марку, ну и Бонд постарался, солнце моё, +6 Smile

Больше сказать ваще нечего, странная гонка, впечатления вообще какие-то невнятные...

...

Саида:

Мурлен писал(а):
странная гонка, впечатления вообще какие-то невнятные...

Зато механики работали и домкрат порадовал! Испытали! Тактика питов бестолковая, машина дерьмо, если бы не сходы впередиедущих, быть нам без очков! Да, Макларен отличился в этом году!

...

Мурлен:

Саида писал(а):
Макларен отличился в этом году!

не все коту масленница, с другой стороны, да?
Очередной раз (год) восхищаемся гением Эдриана.

Камикадзе "порадовал" очередной раз...

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Очередной раз (год) восхищаемся гением Эдриана.

это да. тока чёт в маках у него так хорошо не получалось... кими с ним намучился
Мурлен писал(а):
Камикадзе "порадовал" очередной раз...

кто у нас камикадзе?.. священник?

black_angel писал(а):
Нету у меня фоты со шлемами

можно одних шлемов. без тебя))

...

black-angel:

Есть только с Жаком)

И коллекция очков) Шлемы по-моему и не видела и нафига они ему сдались вообще...

...

Мурлен:

» Расписание спортивных и официальных мероприятий Moscow Racew

Нам вчера Хоторна дали зато! Фиг с ним с гонкой, мы лучше этому порадуемся!

gazelka писал(а):
кто у нас камикадзе?

угадай с трех раз?!
Цитата:
После инцидента на пит-стопе Камуи Кобаяши, когда японский гонщик заблокировал резину и не смог остановиться в зоне обслуживания, сбив с ног нескольких механиков, двое сотрудников команды были отправлены в медицинский центр.
Один из них поранил большой палец, а у другого порезы и синяки на левой ноге.

Фернандо Алонсо:
Цитата:
«Я доволен вторым местом, хотя сейчас, через десять минут после финиша, немного разочаровал тем, что упустил победу, лидируя по ходу большей части гонки. Впрочем, уверен – уже через час я буду чувствовать себя счастливым.
Что-то он как будто сам не в курсе то ли плакать то ли радоваться. Зато Томита уже "хэппи" рядом с новой игрушкой )))))

Саидик, ты планируешь?

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Есть только с Жаком)

грасияс)
black_angel писал(а):
И коллекция очков) Шлемы по-моему и не видела и нафига они ему сдались вообще...

ну и это кажи!

Мурлен писал(а):
Цитата:
бразильцу отвели два Гран-при на действенную прокачку результатов. В противном случае последует замена, причем имя кандидата удивляет — в кокпит сватают Хейкки Ковалайнена!
Первый уже на носу.. Посмотрим чего покажут

в принципе, показался он неплохо. мы, конеш, хотели его обогнать, но раз уж не получилось - не беда. под нами кресло пока не раскалено так, как под массой (хотя помнится в одном ферровском интервью выбирая между шумахером и массой, он поржал, но выбрал в итоге шума)), так что пусть парень радуется. мы свое в другой гонке возьмем (опять...)

Мурлен писал(а):
Нам вчера Хоторна дали зато!

эм... што такое хоторн? я тока две премии знаю (не буду уточнять, почему и откуда - это очевидно)

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
кто у нас камикадзе?
угадай с трех раз?!

да я и забыла об этом инциденте. жутко было на это смотреть, но как только камера от боксов заубера (?..) отъехала, я уж и не помнила о них. кого там!..

=====
не знаю я. странные ощущения у меня от гонки. хороша она или не очень, но что ясно - это была гонка упущенных возможностей
феттеля мы должны были брать еще на старте, но его мы позорно проспали. и массу тоже нужно было брать. если не на питстопе (они у нас были заметно медленнее...), то уж на трассе по-любому. но мы умудрились так отстать, что кругов хватило только на то, чтобы догнать. и опять всего одна попытка на обгон и... привет английским озерам!
одно радостно - я хоть с погодой не напортачила... исправилась вовремя. не буду больше никого слушать!

и шума жаль. что у них опять с машиной? оба мерса провалились. про маки я и вовсе молчу. они где-то между уикэндами успели махнуть свои болиды на тракторы?! кто их обманул, что те быстро едут?..

...

Мурлен:

Мальчик по рукам пошел, однако...

[img]Рассмотрев обстоятельства инцидента между Мальдонадо и Пересом в сегодняшней гонке, стюарды Гран При Великобритании признали Пастора виновником инцидента. Он получил официальное предупреждение и денежный штраф в 10000 евро.

Денежный штраф наложен и на Камуи Кобаяши, сбившего механиков Sauber во время пит-стопа. Японец оштрафован на 25000 евро.[/img]

gazelka писал(а):
они где-то между уикэндами успели махнуть свои болиды на тракторы?!

Все дело в дождевых настройках. И если для некоторых, особо ждущих дождь и бьющих в бубен, это вроде как обошлось, то в маках, получается, слишком велика эта разница настроек. А солнца уж никто не ожидал, ведь даже с утра сегодня было достаточно сыро.

Саида писал(а):
Льюис похоже уходит из Макларена в Ред Булл на место Марка.
Саида, де ты это нашла?? Я чет такого в упор не вижу.
Я вот Хорнера читала:
Цитата:
У действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля нет договоренностей с Ferrari, и в ближайшие годы он будет выступать в Red Bull Racing
, – заявил во вторник руководитель команды Кристиан Хорнер.
Цитата:
«Я говорил с Себастьяном об этом, и он однозначно сказал, что не вел никаких переговоров и не подписывал никаких соглашений с Ferrari. Но мельница слухов продолжит крутиться…»
– цитирует Хорнера агентство Reuters.
Цитата:
«По-моему, чуть ли не вся наша команда собиралась переходить в Ferrari, – иронизировал Хорнер. – В этом году такое говорили об Эдриане Ньюи, Марке Уэббере, Себастьяне, и даже в какой-то момент обо мне. Себастьяну очень комфортно в команде, нам тоже с ним очень хорошо работается. Он уже 12 лет сотрудничает с Red Bull, и, полагаю, останется с нами в ближайшие годы. Я не беспокоюсь по поводу того, где Феттель будет выступать в 2013-м, 2014-м или после этого. Не думаю, что он должен обязательно перейти в Ferrari. Себастьян доволен своим нынешним положением, он показывает отличные результаты и стремится добиться большего».

Также Хорнер дал понять, что Марк Уэббер, чей контракт истекает в конце года, может остаться в Red Bull Racing ещё на сезон:
Цитата:
«Марк отлично работает. Думаю, в этом году он выступает очень хорошо, демонстрируя высокую стабильность. Гонки вновь доставляют ему удовольствие, и, по-моему, у нас очень сильная пара пилотов. У них схожая манера пилотирования, и важно, что в команде работают два пилота, которые подгоняют друг друга. Уверен, в ближайшие недели мы вместе с Марком сядем и обсудим его будущее».

Вот как-то так. Сегодня тоже он после гонки чуть не плакал какой офигенный у них "2й номер" Щас что-то не найду оригинала...

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
Мальчик по рукам пошел, однако...

Это у него прикол такой, для насмешки над слухами о его подружках.
Но волосы убивают...
Мурлен писал(а):
Что-то он как будто сам не в курсе то ли плакать то ли радоваться.

Нормальная реакция... с точки зрения борьбы в чемпионаты все неплохо... но проиграть было обидно.
Мурлен писал(а):
Зато Томита уже "хэппи" рядом с новой игрушкой )))))

Томита меня достал...
gazelka писал(а):
ну и это кажи!

Искала тут кое-что и наткнулась, притащила что понравилось:

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
они где-то между уикэндами успели махнуть свои болиды на тракторы?!
Все дело в дождевых настройках. И если для некоторых, особо ждущих дождь и бьющих в бубен, это вроде как обошлось, то в маках, получается, слишком велика эта разница настроек. А солнца уж никто не ожидал, ведь даже с утра сегодня было достаточно сыро.

про ждущих и бубен это ты шума имела в виду? (вот никакого уважения у молодежи к титулам и прочим регалиям...)
солнца никто не ожидал, а нам оно было нужно. вот и светило, старалось...
Мурлен писал(а):
Саида писал(а):
Льюис похоже уходит из Макларена в Ред Булл на место Марка.
Саида, де ты это нашла?? Я чет такого в упор не вижу.

и мне интересно. я тоже ничего такого не слышала. только лешин комментарий, что его сам ДиСи отговаривает...

black_angel писал(а):
Томита меня достал...

чем опять не угодил мультяшный?...
black_angel писал(а):
наткнулась, притащила что понравилось: Сыске Опоссумчику

OMG!! где ты это взяла?! за исключением пары фоток, все для меня новые! спасибо тебе, хермана, за пополнение моей личной фетиш-коллекции))

black_angel писал(а):
А лечить эти колени разбитые мне?

вот кстати… видала ж я у него в валенсии фотку, где у него колено перебинтовано. причем не как у теннисистов, пластырем фиксирующим, а чисто по-деревенски бинтиком ))) ему наверн действительно не стоит выкобениваться. у моего хоть без травм (на велике… шрам на запястье после сноумобиля (дело было еще до рождества!) до сих пор не прошел(( правильно! кто б мальчику его залечил… кроме меня и некому! ох…)
black_angel писал(а):
А Ди Си костюм супермэна вполне шел

эт где эт он засветился? кто покажет сыске незнающей фотку? *шаркает ножкой*
black_angel писал(а):
Ждем раскрытия истины

мне бы не забыть до нее докопаться…

...

Саида:

Мурлен писал(а):
е ты это нашла

Цитата:
Льюис Хэмилтон: «Вопрос о моем новом контракте уже почти решен»

"Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что не будет руководствоваться эмоциями при переговорах со своей командой о новом контракте. Хэмилтон отметил, что очень благодарен руководству «Макларена» за возможность начать карьеру в этой конюшне и выиграть с ней чемпионский титул, однако, по словам Льюиса, «бизнес есть бизнес».
«Конечно, Рон Деннис скажет, что я начал свою жизнь в «Макларене», как он всегда говорит. И я всегда буду благодарен ему за то, что он для меня сделал. Даже после моей победы в Монреале в июне я поблагодарил его за то, что он дал мне эту возможность.
Но я не считаю, что это должно быть связано с переговорами по новому контракту. Бизнес есть бизнес», – сказал Хэмилтон.
При этом Льюис заявил, что вопрос с его контрактом уже практически решен.
«Уже почти все решено, но пока я не могу сказать большего».
Кроме того, Хэмилтон прокомментировал недавние слова своего бывшего напарника, пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, который заявил, что только он и Хэмилтон способны выигрывать со слабым болидом. При этом Алонсо дал понять, что действующий чемпион не соответствует этому уровню.
«У меня есть свое мнение на этот счет, но будет неправильно говорить о нем. Однако было бы интересно посмотреть, как бы мы трое выступали на одинаковых болидах. Возможно, Фернандо прав. Мы с Фернандо были напарниками, и я бы также очень хотел выступать вместе с Себастьяном. Для меня это не было бы проблемой», – цитирует Хэмилтона GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo."

Кроме того видели менеджера Льюиса на переговорах с Хельмутом Марко и Дитером Матешицем.
А разве не опровергали возвращение Кими или контракт Макларена с Монтойя в свое время и прочее. Так, что нет дыма без огня. Я бы была рада, если Хэм останется в Макларене.

...

black-angel:

gazelka писал(а):
чем опять не угодил мультяшный?...

Не нравится он мне, вот хоть убейте.
gazelka писал(а):
OMG!! где ты это взяла?! за исключением пары фоток, все для меня новые! спасибо тебе, хермана, за пополнение моей личной фетиш-коллекции))

Да вот как-то наткнулась... было еще одно фото Кими, которое мне нравилось, но я его не нашла...
gazelka писал(а):
так-то я конеш с тобой сохласная… но не тебе сыску упрекать. у тя ваще что ни день, то пылкая любовь к новому кандидату. из всей семьи у меня одной сердце ко всем друхим насмерть заморожено

ЧТО?! Новый кандидат?! Списочек, пожалуйста!
Я, значит, третий год страдаю, пытаясь хоть кого-нибудь другого полюбить, из чего у меня ни черта не выходит! , а оказывается у меня каждый день новый кандидат?! И кто же это, будьте добры озвучить...
gazelka писал(а):
я его без штанов не видела!! и (на фото!) смотреть и не собираюсь!! даже не показывайте!! (сыска, это я к тебе обращаюсь, ты одна где-то насмотрелась, и еще любишь "поделиться" с ближним. оставь себе…))

gazelka писал(а):
а твой-то "язвенник" переживет ли пьянку по-пацански? он у тя, я гляжу, создание нежное… да и ты постоянно начеку. пива-то солнышко глотнул стыдливо, ты и то на дыбы встала. еле угомонили…

Я правда так буйствовала?))))
Хотела было спросить, когда это он посмел пить пиво... но вспомнила сама. Чертова реклама... Так нечего имя доброе наше позорить! Так что нет, усе, на вашу яхту он не идет.
gazelka писал(а):
вот кстати… видала ж я у него в валенсии фотку, где у него колено перебинтовано. причем не как у теннисистов, пластырем фиксирующим, а чисто по-деревенски бинтиком ))) ему наверн действительно не стоит выкобениваться.

Меня чуть в гроб это разбитое колено не вогнало...
gazelka писал(а):
эт где эт он засветился? кто покажет сыске незнающей фотку? *шаркает ножкой*

Это было в моей первой гонке... Монако-06...

О Господи Боже, опять... *резко меняется в лице, бледнеет и хватается за враз занывшее сердце* Я не могу этого видеть... Рено... Рено... Опять заболело... Я сойду с ума Призрак Рено не даст мне покоя... надо сворачивать лавочку... как же саднит рана...
Нет, ничего не выйдет... сердце пополам разорвано, и одна половина без другой существовать не может... я пас...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню