Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Габриэль Шербрук:

Грегори Краун писал(а):
Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз.

Марк Смит писал(а): В доме произошёл несчастный случай. Джек оказался свидетелем преступления, но ввиду шока, несколько дней не мог об этом говорить. Как только он пришёл в себя, то сразу же рассказал, что видел, как Морган напившись и обкурившись, ударился головой и отдал концы. Всё!

Вот мне интересно, и как в ЭТО поверят остальные. И что делать с анализами лаборатории? С результатами анализов ДНК и всякой другой хренью. И как вы сможете всем доказать, что это был несчастный случай???????????????????? Статуэтка упала с полки прямо в лобешник старого дурака?

-А вот скажите, любезный, о каких результатах анализов вы говорите ? Руки в меру чисты, ударился не лбом, а упав навзничь. Статуэтка чиста, как в первый день после баньки...
А вот присутствующим, думаю, не резон болтать о чем не попода по отбытии... Как вам кажется, прав я или нет?
Камелия Дэй писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а): -А теперь кто-куда, а я проверить снаряжение. Что-то и в самом деле поплавать захотелось. Кто жаждет приобщиться, подходите.Трубок с масками на всех должно хватить

- давай сначала перекусим? и мы с Крисом хотели пойти!
Дорогая! Только не наедайтесь, а то камнем ко дну пойдете вместе с Крисом, он знает, о чем я говорю * и улыбнушись, вышел из дома с айфоном в руках

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
Клэр, я уже иду!

привет детка.. разриши за тобой поухажевать? *берет под локоть*

...

Кристиан Штиер:

Грегори Краун писал(а):
Вот мне интересно, и как в ЭТО поверят остальные. И что делать с анализами лаборатории? С результатами анализов ДНК и всякой другой хренью. И как вы сможете всем доказать, что это был несчастный случай???????????????????? Статуэтка упала с полки прямо в лобешник старого дурака?

- С этим Марк разберется, а статуэтка вообще не при чем - у него же в затылке дыра - обкурился и упал, ударился об камин, угол стола, да мало ли обо что может удариться в небольшой комнате пьяный идиот нехилой комплекции. Не делай из мухи слона, несчастный случай - лучший выход для всех
Клэр Дэвис писал(а):
кто еще хочет перекусить?

- От еды я бы не отказался

Габриэль Шербрук писал(а):
Кто жаждет приобщиться, подходите.Трубок с масками на всех должно хватить

-Присоединюсь с удовольствием, чуть погодя

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Марк смог лишь прохрипеть что-то невразумительное. Он подхватил Ребекку, закинул её ноги себе на пояс и привалился к стене. В конце концов, он заслужил награду!..

Бекки лихорадочно расстёгивала его рубашку и нетерпеливо дёргала за молнию на джинсах.

Помоги мне тебя раздеть!

...

Клэр Дэвис:

Грегори Краун писал(а):

Грегори, поверь мне ты не хочешь этого знать.
Джонни Бьюти писал(а):
во эт мегоидея! айда чавкать

Я всегда, когда много переживаю, потом обязательно хочу есть!
Ева Миллер писал(а):
- Пожалуй я пойду перекушу, а то умираю с голоду

Иди к нам с Джонни!
Камелия Дэй писал(а):
- Я пойду, что то я проголодалось

Ками, иди скорей, а то мало что останется*Подмигнула Клэр*

...

Грегори Краун:

Мы им новости в лучшем виде обеспечим. Так дело представим, что все уверуют, что статуэтка сама наткнулась на Стэпа.

Ага, он за кефиром пошел, а тут она (c), и бац его по голове.
Джонни Бьюти писал(а):
во эт мегоидея! айда чавкать

А мы все жрем и жрем. Боюсь, после 2х дней непрерывного поедания всей честной компании придется сгонять жири

...

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
Джек я хочу смеяться и плакать, петь и танцевать и кричать на весь мир !!!! Я счастлива.

*Впервые за все время Джек улыбнулся и стал походить на себя прежнего*

Мишель Ван писал(а):
Да!

Счастливее меня нет в мире человека!! *подхватывает Мишель и кружит ее по комнате, потом осторожно поставив, целует долгим страстным поцелуем*

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Бекки лихорадочно расстёгивала его рубашку и нетерпеливо дёргала за молнию на джинсах.
Помоги мне тебя раздеть!

Марк дёрнул в стороны полы рубашки, пуговицы расспыались по полу. Быстро растегнул молнию на джинсах и стащил их с себя. За ними последовало платье Бекки.
-Мм, люблю синий цвет, но пока обойдёмся без него! - Марк уложил Ребекку на кровать и слегка прикусил мочку уха, руки его начали гладить нежное тело, плавные изгибы, опускаясь всё ниже

...

Ева Миллер:

Джонни Бьюти писал(а):
привет детка.. разриши за тобой поухажевать? *берет под локоть*

Ну так и быть разрешаю. А ты не плохо выглядишь после ночи. Вот скажи мне, что на тебя на шло, а?
О сколько всего вкусного - берет тарелку и накладывает

...

Джонни Бьюти:

Грегори Краун писал(а):
А мы все жрем и жрем. Боюсь, после 2х дней непрерывного поедания всей честной компании придется сгонять жири

ты чё сёдня ворчиш? трусы не той стараной одел?

...

Клэр Дэвис:

Кристиан Штиер писал(а):
От еды я бы не отказался

Крис, иди к нам!
Грегори Краун писал(а):

Еда - лучшее средство от депрессии*Сказала Клэр, подкладывая себе еще салата*

...

Кристиан Штиер:

Грегори Краун писал(а):
Мы им новости в лучшем виде обеспечим. Так дело представим, что все уверуют, что статуэтка сама наткнулась на Стэпа.
Ага, он за кефиром пошел, а тут она (c), и бац его по голове.

- Мой дедушка всегда рассказывал анекдот про горячего грузинского парня (это в России, они там такие южные и горячие, как мексиканцы), с которым произошел несчастный случай - он упал на пол и наткнулся на нож, и так 28 раз. Остынь, все в порядке

Грегори Краун писал(а):
А мы все жрем и жрем. Боюсь, после 2х дней непрерывного поедания всей честной компании придется сгонять жиры

- Да что с обой в самом деле, не думал, что ты такой желчный, успокойся, остынь

...

Джонни Бьюти:

Ева Миллер писал(а):
Ну так и быть разрешаю. А ты не плохо выглядишь после ночи. Вот скажи мне, что на тебя на шло, а?

твоя дверь на мня нашла
Ева Миллер писал(а):
О сколько всего вкусного - берет тарелку и накладывает

*падкладывает самые луччие кусочки*

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Марк уложил Ребекку на кровать и слегка прикусил мочку уха, руки его начали гладить нежное тело, плавные изгибы, опускаясь всё ниже

Марк, ты любишь меня?

...

Камелия Дэй:

Грегори Краун писал(а):

- Грегори, дорогой, все можно красиво устроить, и разложить по полочкам. Тем более тут все со связями, хоть я и обидела Джека, но с удовольствием помогу, так что не волнуйтесь так пожалуйста!
Дорогая! Только не наедайтесь, а то камнем ко дну пойдете вместе с Крисом, он знает, о чем я говорю

- я только чуть чуть!! хоть соку попью, чтобы голод сбить!
Клэр Дэвис писал(а):
Ками, иди скорей, а то мало что останется

- Зная тебя ,там мало останется!! а давай с нами купаться!
Грегори Краун писал(а):

- Грегори, отличная идея, подарю всем абонемент на фитнес залы, у моей подруги отец как раз занимается этим бизнесом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню