Джейн Доу:
*Джейн так отвлеклась, пряча повара от общественности, что пропустила помолвку Вал и Глеба*
Как же я вас не поздравила!
Вал, счастья Вам и много-много маленьких детишек.
*Увидев цветы в руках у Оливера, шепотом*
Так вот кто ощипывает зелень нашей кухарки
...
Кэролайн Эванс:
Краем уха Кэролайн услышала счастливую новость.
-
Валери, поздравляю!
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Надеюсь она большая и там ещё остались цветы **улыбнулась*
-Думаю, да, а что, кому-то надо? Могу показать дорогу
Джессика Блэр писал(а): Оливер, да ты романтик! *подмигнула и прошествовала к столу*
-Есть немного
Джессика Блэр писал(а):Чем будешь меня угощать?
-Разными вкусностями
- Что тебе положить?
- Вина налить?
...
Соня Хофманн:
Вал, Глеб, вы молодцы, поздравляю вас от души!
*подняла бокал выше
Пью за ваше счастье!
...
Лиза Беннет:
Слышу запахи .
Ужин.
Поздравления слышу.
Соня Хофманн писал(а):Вал, Глеб, вы молодцы, поздравляю вас от души!
Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы.
/Заняла место за столом/
...
Филипп Мэйси:
Каролин Мелоун писал(а):*Кивнув* В принципе верно. А вас не беспокоит возможный скандал в прессе, обещанный покойным, если все-таки откажетесь?
Особо не беспокоит. Моим клиентам не особо важно кто будет оказывать им услуги, если эти услуги будут оказаны качественно и в срок. Семьи у меня практически нет, так что краснеть за меня никому не придется. А сам я довольно спокойно отношусь к сплетням, да и к прессе в целом. Как говорится, собака лает, ветер носит.
Каролин Мелоун писал(а):Правда? Приятно, не стоило, я в полном порядке.
Стоило *подмигнул* Хотя бы для того, чтобы вам было приятно.
Каролин Мелоун писал(а):*Поднимая брови* Шутите? Я по вам и не заметила ничего такого *игриво* вы даже тайны личные не хотели открывать.
О, это многолетняя привычка *улыбнулся* Не в смысле - много пить, а не выдавать своих личных тайн.
Не от хорошей жизни, конечно, как вы понимаете...
*на мгновение погрустнел*
Райан Дин писал(а):Поверь, Фил, "Роббинс-Телевижин" не просто прибыльное дельце, а супер-прибыльное. Подозреваю, что его доходность несколько сот раз выше, чем у автомастерской.
А вот и недостающая мне информация!
Спасибо, Дин!
Думаю, теперь я определился - буду пробовать!
А там будь, что будет.
*услышав краем уха*
Кэролайн Эванс писал(а):- А я уж подумала, что придется продемонстрировать.
Вы говорите с таким знанием дела

Сдается мне, этот загадочный фэн-шуй загадочен только для меня, а остальные все вполне в курсе дела
...
Райан Дин:
Джессика Блэр писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет *отсалютовала бокалом и направилась за Оливером*
Почти 35 лет живу в Аспене и еще ни разу не встречал в наших краях в феврале цветущие клумбы. Ну разве что в некоторых зимних сада при отелях.
Неужто скромнягя Оливер обнес чью-то частную собственность?
Оливер Брайен писал(а):Это была оранжерея)
Ну точно!
Этого мне еще не хватало! Там же везде камеры наблюдения.
А что я собственно так волнуюсь? Ну ободрал чужую оранжерею... и что? Ему же иск вчинят, не мне.
Джейн Доу писал(а):Так вот кто ощипывает зелень нашей кухарки
Не кипятись. Судя по всему он умудрился обворовать оранжерею Макдуглов. После Генри он второй по мерзости характера сукин сын. А уж покушение на любимую забаву его жены Оливеру еще выйдет боком. Старик Макдугал такого не прощает.
...
Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает*
Что-то теперь я уже не уверен, что в первый раз понял вас правильно
Вам нужен справочник . Однозначно *кивает* Что ж тут непонятно? Кто в доме живёт, тому и хорошо *пожимает плечами*
Я вам про фэн-шуй. А вы о чём?
Райан Дин писал(а):Какое открыть? Белое, розовое, красное? Сладкое, полусладкое, сухое, полусухое, экстрю брют?
Я бы не отказалась от брюта
Кэролайн Эванс писал(а): А я уж подумала, что придется продемонстрировать.
Вместе двигать мебель? О, Джейн и мистер Дин сегодня утром что-то передвигали в кабинете. Видите, как мы сейчас все счастливы.
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
... а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно?
Градус лучше не понижать...
О, Серж, здравствуйте. Так я пью пока минералку
...
Валери Мартин:
Кэролайн Эванс писал(а): Валери, поздравляю!
Спасибо
Джейн Доу писал(а): Вал, счастья Вам и много-много маленьких детишек.
Джейн. спасибо за поздравления!
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Градус лучше не понижать...
Вот тут полностью согласна, еще немного виски и все. Я собираюсь вечером на трассу,вернее мы собираемся
...
Карим ибн Саид:
Керим часто возвращался мыслями к произошедшему вчера и в конечном итоге решил извиниться перед Соней. Ведь они американцы, у них более свободные нравы и они живут по своим правилам... а он судит по своим. Это неправильно.
Соня Хофманн писал(а):Всем доброго вечера, Девочки, простите что так и не пришла в бильярдную.. Звонила и разговаривала с мальцами своими...
что у нас на повестке вечера? Какие новости?
Может устроим танцы? Какие то все напряженные!
Вы вас пригласить разрешите?
*спросил Керим, подходя* ...
Лиза Беннет:
Филипп Мэйси писал(а):Сдается мне, этот загадочный фэн-шуй загадочен только для меня, а остальные все вполне в курсе дела
Филипп, просто он не в сфере ваших интересов.
Как настроение. Решение о принятии наследства окончательное.
Кайла Галлахер писал(а):Я бы не отказалась от брюта
И я.
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):-Думаю, да, а что, кому-то надо? Могу показать дорогу
да так на всякий случай, мало ли. * весело усмехнулась*
Оливер Брайен писал(а):-Есть немного
Не скромничайте.
Оливер Брайен писал(а):- Что тебе положить?
А давай, всего помаленьку. А пить, что будем, вино, шампанское? А самое то главное, за что?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а): О, Серж, здравствуйте. Так я пью пока минералку
Минералку в такой холод?
...
Райан Дин:
Кайла Галлахер писал(а):Я бы не отказалась от брюта
Это подойдет?

...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): А давай, всего помаленьку. А пить, что будем, вино, шампанское? А самое то главное, за что?
- Давай шампанского выпьем, за нас, на нашу встречу, и можно даже за этого Генри - он же нас свел - Оливер улыбнулся
Оливер открыл бутылку и разлил шампанское по бокалам
...