Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:32
Вообще-то, я ни слова не сказала, что Катя похожа на Бабу-Ягу Я написала, что она действовала по принципу этой замечательной героини русских сказок А славяне изображали скифскую принцессу такой злой и грозной, потому что боялись. В итоге из молодой, целеустремленной, сильной женщины получилась сгорбленная старуха с артрозной ногой и злобным характером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 22:29
LGA писал(а):
qeen frog писал(а): Если посмотреть на первую страничку темы, то кандидатуры для голосования на ГГ-ев выделены отдельными строками, а обсуждения удалены, т.к. мы помечаем их как флудильные. Но дискуссии были очень жаркие... А может это уже проводилось и я что-то пропустила? LGA писал(а):
Для последующих книг серии, где ГГ-ми будут Марк и Сэм кандидатуры уже выдвинуты но, не исключаю, что в процессе обсуждения кого-то могут и заменить. Следует иметь ввиду, что мы рассматриваем только хоккеистов НХЛ, а не актеров и моделей, а их мир закрыт и узок. Мы за этот долгий срок изучили его и знаем всех в лицо. То, что вы выбираете только среди хоккеистов, я полностью одобряю. "Ах, сколько там красивых и самое главное - настоящих мужчин" LGA писал(а): Если соображу, как это сделать, то обязательно подключусь
А вот ГГ-ню каждой книги будем выбирать. И необычайно привлекательного шерифа городка Госпел, штат Айдахо, тоже. "Чистосердечные признания" Подключайся. LGA писал(а): Девочки, вы такие молодцы! Ваш труд -неоценим! Вы не только интересно переводите, но и дополняете свои переводы множеством "пикантных", романтичных, лиричных фото, видео, мелодиями. Наверно, благодаря ещё и этому, каждый роман получается особенным.
LGA писал(а): Я только "за"!!! Спасибо за приглашение!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 8:37
Всю ночь не спала, читала книжку от и до, Спасибо вам большое за ваш труд!!!! Очень обрадовали!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:37
Всем добрый день!!!
Марина, Лузик, Инна, спасибо огромное за главу!!! Замечательные стихи!!! Галя, обязательно будем смотреть "Зимнюю классику НХЛ" и обсуждать! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:23
Заметьте с пятницей 13 |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:30
Спасибо за возможность прочитать хорошую книжку в чудесном переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:31
Привет всем!!!
Все , наверное, в газировке, по жаре такой-то! Поздравляю с Днем взятия Бастилии!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:47
Великолепный перевод и восхитительные иллюстрации - спасибо огромное) |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 21:35
Огромное спасибо за великолепный перевод!!!
Оформление достойно наивысшей степени восхищения. Благодаря вашей команде , кажется начинаю влюбляться в хоккей. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 5:39
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Книга и переревод - просто блеск!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:06
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ГЛАВА! НЕ БОЛЬШОЙ АНОНС,КОТОРЫЙ УЖЕ ВСЕ ЧИТАЛИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:37
Дорогие девочки , всем привет! Вроде сегодня, кроме дня металлурга, нет никаких праздников, но Лузик мне мудро подсказала , что сегодня самый что ни на есть праздник -ВОСКРЕСЕНЬЕ ! Вот в честь него мы и выкладываем нашу главу.
Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna ГЛАВА ТРЕТЬЯ РАЗВОДНАЯ Она подумала:« Вставать придется рано Мальчишкам в школу , ей потом на курсы.» Весь этот год себя в узде держала, Мобилизуя стойкости ресурсы. Все для детей , они американцы. Сама давно б уехала домой. Но им конечно лучше здесь остаться- В России мир и быт совсем другой. Когда приехали , то было все не сразу Она работала , кормила мужика Устроилась стилистом , говорили Есть вкус и очень легкая рука. Они тогда чьи деньги не считали, Но он старался и пришел успех. Смеялись много , жили не тужили. Ей часто говорил – ты лучше всех. Родились мальчики Антоша , потом Митя Подвинули Хрулова с пьедестала Пеленки , зубки , плач , температуры Его все очень сильно раздражало . Все чаще муж был недоволен ею, Неэкономною , мотовкой называл. Домой являлся только на ночевку, По барам с кем придется зажигал . И как-то повелось, что все проблемы С детьми и с бытом на нее легли. Он стал чужим каким-то, отстраненным. Присутствовал , а мыслями вдали . Ей очень не хватало его ласки, Хотелось опереться на плечо: "Давай поговорим" его просила А он в ответ : «Ну что тебе еще? Я жилы рву на льду , весь измотался»- «Тебя все время жду как Пенелопа .»- «Ты не работаешь , оставь меня в покое!» И развернувшись громко дверью хлопал. Ну, а на людях он отца и мужа Хорошего всегда изображал. Но если все идет, не как он хочет, То обеспечен дома ей скандал. Она задумывалась часто , что же делать? Предчувствуя в душе семейный крах. Куда и почему тот милый мальчик От жизни их умчался на коньках. Обиднее всего- пришлось судиться, Как будто деньги отдавал врагам. Как будто ему дети не родные, Так вел себя, что просто стыд и срам! Она к воде спустилась по тропинке С разводом кончено , какой ужасный год! Здесь Штаты, не у нас , царят законы. Звезда , кумир , не утаишь доход. Достался детям дом и алименты. Хрулов кричал от злости , угрожал. Ей Холстрем по соседски адвоката Подбросил ,ну, а тот его прижал. Стянула с пальца мужнин бриллиантик С размаху бросила его в ручей. Была женою верной и подругой. Теперь свободной будет и ничьей. Понятно стало что же с ним случилось, Ему зеленые затмили разум. Когда измены начались с другими. Она почувствовала это сразу. Терпела , но обиды накопились Тяжелым камнем на душе лежали . Решила Катя хватит , сколько можно! Её в разводе дети поддержали . Антоше восемь лет , но видел прессу, Не должен мальчик этой грязи знать. Обнял ее:" вот вырасту и буду Тебя всегда мамулик защищать! . "И я , и я "- на руки прыгнул Митька И повалились , куча мал-мала . Вот лучшие мгновенья ее жизни- Смеясь и плача Катя поняла. Газетчики стирали, не жалея, Семейное белье и ей попало. Все сравнивали внешность с той другою Мол победить такую , шансов мало. На разворотах поместили фото- Копалову целует он взасос. Тусуется в Сиэтле та два года, Карьеру строит якобы всерьез. Кому нужна мяукалка здесь эта, Вон гелем грудь и губы накачала. Продюсеры ей прямо говорили, Не будет здесь успешного начала. Забыв про дочь в России и про мужа, Хотела, чтоб в Америке срослось, В одном из баров встретилась с Хруловым. Понравились друг другу , понеслось… Их заприметили , они все отрицали, Потом сказали , мол любовный рок. На самом деле любит миллионы, И дамочка слаба на передок. Но менеджер был очень недоволен Игрой Хрулова , не продлил контракт. Двенадцать шайб в сезоне очень мало! В Сибирь пришлось уехать , в Авангард. Бывает дети папу вспоминают. Звонит им коротко и очень редко. И псевдо -декабристкой обозвали, Качалову в России очень метко. Все хватит , перевернута страница! Сегодня просто было все ужасно! Примчалась Таня на руках с Ингушей, Тафгай ударил Холстрема опасно. Сейчас за ней приедет его тренер, -"Не беспокойся с Ингой посижу." Вот Даня с Таней так друг друга любят, Что видно это даже и ежу ! Весь вечер в новостях крутили кадры, Как Холстрема на льду чуть не убили И истины простые засияли, Чтоб дети ,близкие, друзья здоровы были. Она теперь все снова начинает. Подучится . и свой салон откроет. Переболело все , уже не любит. Так почему ее сердечко ноет? Да ,тут еще Пелузо, мачо этот, Задел ее ,вот дура, не сдержалась. За ужином конечно помирились. Пора поспать , совсем чуть-чуть осталось. Давно уже мужчину не кормила, Не наблюдала мощь скупых движений, И от горячего мужского взгляда Не приходило тело в возбужденье. А он красивый ,сильный и высокий, И важничает много, это зная. Да ну его , так просто , оценила, Она ведь между прочим не слепая ! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:40
Ждемс!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 16:14
Ой новая глава уряяя!!!
Тока зря колечко выкинула, в ломбард сдала бы лучше Маришик, Лузик, Инна, спасибо за проду. Читается на одном дыхании, тока начала, а уже конец И песенка классная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |