Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Жан-Ноэль Бонен:

...
Шанталь де Артуа писал(а):
-Ну что вы. Вы поступили как истинный дворянин.

Вы удивительная! Вместо того чтобы скандалить, как бы поступило большинство женщин. Вы все понимаете.

-Я бы хотела преподнести камелии для...

Спасибо, Шанталь. Мне приятно. Еще ни одна женщина не дарила мне цветов. Если бы вы еще рассказали что означают эти цветы.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь решила размять ноги - уже все тело сковало от долгого сидения на месте. Она обратилась к мсье Бонену:

-Вы не составите мне компанию на прогулке?

С огромным удовольствием. Вашу руку, мадемуазель. Ведите, куда вы хотите.

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
снимаю лиф платья, спускаю с плеч сорочку, покрываю поцелуями обнаженную спину моей феи, вынимаю шпильки из сложной прически, смотрю на водопад волос, рассыпавшихся по спине...

- Я кажется обещала тебе рубашку показать? ....

Отступая от него...захожу за ширму...снимаю с себя оставлеюся одежду, оставляю только чулки.
Надеваю его шелковую рубашку...

Подхожу к софе и аккуратно на нее сажусь..

-Что скажешь, mon cher?

...

Граф Отес де Сен-Жак:

В гостиной было темно. Я хотел было пройти мимо, как вдруг на подоконнике заметил одинокую фигурку
-Клодия? Это Вы? Почему здесь, в одиночестве?
А сердце уже забилось тревожно и радостно *Грустила? Ждала меня?*

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
В гостиной было темно. Я хотел было пройти мимо, как вдруг на подоконнике заметил одинокую фигурку
-Клодия? Это Вы? Почему здесь, в одиночестве?
А сердце уже забилось тревожно и радостно *Грустила? Ждала меня?*

- Граф? - Клодия даже не поверила своим ушам и глазам... вот только что она думала о нём, и он появился, как в сказке! - А я думала вы уехали... вас не было так долго... - смущённо опустила глаза... - Вы разгадали мой букет?

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Вы удивительная! Вместо того чтобы скандалить, как бы поступило большинство женщин. Вы все понимаете.

-Разве можно обвинять мужчину в том, что он повел себя как подобает дворянину? - удивилась Шанталь.
Спасибо, Шанталь. Мне приятно. Еще ни одна женщина не дарила мне цветов. Если бы вы еще рассказали что означают эти цветы.

-Они - знак моего восхищения вами и знак признательности вам за все.

С огромным удовольствием. Вашу руку, мадемуазель. Ведите, куда вы хотите.

-Пойдемте к Гаронне? Там красиво ночью, в свете фонарей... Пройдемся по мосту и немного по городу.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- У меня кружится голова, а внутри будто порхают бабочки и ощущение чего-то чудесного, и ... Ваши губы такие нежные, словно Вы что-то просите у меня и что-то хотите отдать, драгоценное, не знаю, я наверное, говорю чушь, но со мной творится невообразимое, и я не хочу, чтобы это кончилось,

Епископ внимательно вслушивался в каждое её слово, выходит, она тоже его желает. Ему лишь нужно сделать так, чтобы Элейн хотела его так же страстно, как и он её.

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, а мы с Вами тезки, мое второе имя Генриетта, Анри, так называла меня мама.

-Быть может, это Божий промысел?-Анри улыбнулся уголком рта и поцеловал Элейн в ключицу. Запах её кожи смешивался с кровью, струился по венам... Давление в паху увеличивалось. Рукам хотелось касаться девушки.
Но он не мог... Не мог вот так сразу накинуться на неё, словно изголодавшийся по воде путник в пустыне. Нельзя её пугать, особенно после того, что герцогиня пережила.
Анри поцеловал грудь над краем платья, скользнув языком по ложбинке.
Рука его нашла крючки на спине. Он начал медленно расстёгивать один за другим.
-Сегодня я буду твое горничной...-Сутана ужасно сдавливала всё тело. Он никогда не думал, что столь свободно одеяние может причинять такой дискомфорт. Жарко... Боже, как жарко... Епископ снова нашёл губы Элейн. Язык скользнул внутрь, встретился с её язычком и снова выскользнул наружу. Бёдра повторили это движение.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
-Что скажешь, mon cher?

Я пытаюсь что-то сказать, но слов нет. Я смотрю на Бланш в моей рубашке и понимаю, что ничего прекраснее я в жизни не видел!
*Иду к ней, на ходу снимая камзол и отбрасывая его куда-то в сторону. Хрипло *

- Любимая, ты прекрасна в красном платье, в моей рубашке ты прекраснее вдвойне, но без них ты будешь совершенно сногсшибательна…

Подхожу к софе, опускаюсь на колено...
Беру её ножку в шелковом чулке, прижимаю стопой к своей щеке, потом к губам, целую... Рукой плавно провожу вдоль ноги, рука скользит по шелку чулка, оглаживаю кожу чуть выше того места, где заканчивается чулочек. Какие ноги! Закрываю глаза... Позволяю своим рукам взяться за край чулка и аккуратно снимать его с этой прекрасной длинной ноги... Когда чулочек у меня в руках, подношу его к лицу и вдыхаю запах, лаванда и еще что-то прекрасное и чистое. Прокладываю дорожку поцелуев по внутренней стороне ноги почти до того самого...заветного... У меня перехватыет дыхание...

Проделываю тоже самое со вторым чулочком и второй ножкой....

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- А я думала вы уехали... вас не было так долго..

Простите, я приезжал только чтобы отдать Вам букет. Дела не терпели отлагательства...

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Вы разгадали мой букет?

Думаю, да. Васильки означают, что вы слегка влюблены, но не смеете открыть своих чувств. Я польщен!

...

Джейн Леклер:

Я тяжело дышала. Мои мысли витали где -то далеко. Только он и его руки, а еще плоть, упирающаяся мне в живот, больше ничего не волновало меня. Я зарылась руками в его волосы и снова прижалась своими губами к его чуть жестким губам. Одна моя рука блуждала по его спине, царапая.

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Джейн, не бойся, я не буду делать тог, чего ты не захочешь. Но не лучше ли нам скрыться от любопытных глаз в тех милых кустах?

Найдя в себе силы оторваться от его губ,я прошептала
-Да, думаю что да.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Повинуясь непонятному чувству, он сделал шаг вперед и, обняв ее за талию, притянул к себе. Затем нежно приподнял ее подбородок и коснулся губами ее губ, целуя ее сначала нежно, почти невесомо, чтобы не испугать, а потом все более страстно... сам погружаясь в какой-то неведомый водоворот наслаждения, пьянея от вкуса ее губ и запаха ее волос...

Он меня сейчас поцелует! - озарило девушку, когда граф притянул её к себе и приподнял подбородок. А, учитывая, что у неё мелькала мысль попросить его показать, какие бывают поцелуи, сопротивляться она и не подумала. И, надо признать, не зря. Совсем не зря. Ибо в этот раз всё было совсем не так, как тогда, в игре. Гораздо, гораздо приятней.

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Я не должен был этого делать, - хрипло прошептал он, вдруг отстраняясь, но не выпуская ее из объятий. - Но и не сделать не смог бы...

- Вы ведь знаете, что я почти замужем? - невпопад спросила она, опуская глаза и обнаружив свои руки лежащими на его груди. - Элейн проговорилась, что ей не понравились те поцелуи, которые были замужем. А недавно другие - понравились. Я хотела сегодня вас попросить показать мне какие они, те поцелуи, которые нравятся. Вы сделаете это ещё? - попросила она, робко поднимая глаза, и с досадой ощущая себя маленькой и глупой. А ведь ей уже исполнилось 18 лет, она готовилась выйти замуж, уже совсем взрослая, но рядом с этом человеком Колетт казалась себе совсем ребёнком и боялась, что сейчас и он увидит в ней этого ребёнка и разочаруется. И уйдёт. А стоять в кольце его рук было так уютно...

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Прокладываю дорожку поцелуев по внутренней стороне ноги почти до того самого...заветного... У меня перехватыет дыхание...

С каждым его прикосновением по моим ногам пробегают мурашки... невыносимое удовольствие...
Не могу усидеть на месте и начинаю стягивать с него шейный платок.... потом рызрываю на нем рубашку. Пуговицы летят в разные стороны, но моему взору представлено его тело!!
Снимаю с него рубашку... Боже! как он прекрасен!!!

Прикасаюсь губами к его груди...провожу языком по его соску...он напрягается... Дыхание его участилось...или это мое??
Боже!! Схожу с ума от страсти!!!

...

Флора Марселтайн:

Мы не виделись всего день, но мне казалось, что вечность, без него даже не хотелось идти на праздник. Кому дарить цветы ,если не ему? Я сидела одна в дальнем саду, и честно говоря просто пряталась от их счастливых лиц и улыбок. Ветерок играл с зелеными листочка, заставляя их танцевать, под мелодию, известную лишь ему. Они отвлекали, но не могла окончательно избавить от мыслей о нем.
Николя де Виллуан писал(а):
- Я же говорил, что быстро ловлю, мon amour,
насмешливый голос рядом с ухом, и рука плотно прижимающаяся к моим губам. Думал я буду кричать, вот еще, есть более действенный способ. Не успела им воспользоваться, горячие губы коснулись кожи, рождая ощущение растущей изнутри, сжигающей страсти. Я млела, поддаваясь настолько, что с трудом понимала слова, которые произнес мужчина.
Николя де Виллуан писал(а):
- Где же ты пропадала?
но когда они дошли до сознания, желание укусить, эту, все еще припечатывающую губы руку, не только вернулось но и усилилось. Не могу себе отказать, острые зубки легко погрузились в мягкую плоть, заставляя его резко убрать руку.
-А разве Вас, это касается? - я поднялась на ноги, отходя в сторону, рядом с ним, мне тяжело думать.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
Я зарылась руками в его волосы и снова прижалась своими губами к его чуть жестким губам. Одна моя рука блуждала по его спине, царапая.

Я застонал, не разрывая поцелуя, таким сильным было моё удовольствие.
Джейн Леклер писал(а):
Найдя в себе силы оторваться от его губ,я прошептала
-Да, думаю что да.

Моё сердце пропустило удар. Или несколько. Я понёс её к кустам, стараясь её при этом целовать. Я этому научился, поэтому трудностей это не вызывало, но надо было смотреть, куда идёшь. С досадным стоном отровавшись от её губ, япосавил её на землю, снял пиджак, рубашку, постелил их на землю, и не давая обоим опомниться, я аккуратно положил её на землю, ложась сверху. И сделал то, что мечтал сделать целый день, учитывая время нашего первого знакомства: я лизнул её в шею. Проведя языком влажную дорожку то края платья, я слегка подул на неё, от чего Джейн изогнулась.Потянувшись к её губам и поцеловав её, страстно, как буд-то мы виделись последний раз, я уже не смог контролировать руки, которые спускались от шеи к её грудям.

...

Жан-Ноэль Бонен:

-Разве можно обвинять мужчину в том, что он повел себя как подобает дворянину?

Можно, да еще и как.

-Они - знак моего восхищения вами и знак признательности вам за все.

Благодарю. Они великолепныкак и сама дарительница.

Пойдемте к Гаронне? Там красиво ночью, в свете фонарей... Пройдемся по мосту и немного по городу.

Ваша воля закон. К гаронне, значит к Гаронне. Посмотрим на свет фонарей... * Мы отправились на прогулку. Думаю Шанталь знает куда идти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню