Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

аннита:

2008 писал(а):
Анюта, клёвые фотки
Забавные

Поддерживаю! Особенно посадка в цветочные вазоны. Сами залезают туда?

...

Anna Verdi:

аннита писал(а):
Особенно посадка в цветочные вазоны. Сами залезают туда?

Да!!! Не знаю что с ними делать!!! Было время они кактусы из горшков выкапывали. но этим, сава богу, мы переболели!
2008 писал(а):
Забавные

А какие в жизни они забавные!!! Мой парень их боится-они на него кидаются совсем "не по-кошачьи". Странно, что такую агрессию они появляют только к нему.

...

Lapunya:

Anna Verdi писал(а):
2008 писал(а):
Забавные
А какие в жизни они забавные!!! Мой парень их боится-они на него кидаются совсем "не по-кошачьи". Странно, что такую агрессию они появляют только к нему.

они ревнуют, наверно

...

аннита:

Получается, что абсолютно все коты хотят руководить.
Про выкапывание цветов - это полбеды. У родителей кошка кактусы ЕЛА. Как? Сминала иголки пузом и откусывала кусочки. А заставить кота отказаться от чего-либо практически нереально. Вот для мамы на новой квартире вместо балкона и сделали зимний сад. Этакая территория "cats-free".

...

Anna Verdi:

У моих эта территория распостроняется на территорию всей квартиры!
Lapunya писал(а):
они ревнуют, наверно

Они совершенно звереют, когда он приходит! Такие вещи вытворяют! А нчью подслушивают, подсматривают как люди! Иногда даже мне не по себе.

...

аннита:

Anna Verdi писал(а):
У моих эта территория распространяется на территорию всей квартиры!
Lapunya писал(а):
они ревнуют, наверно

Они совершенно звереют, когда он приходит! Такие вещи вытворяют! А ночью подслушивают, подсматривают как люди! Иногда даже мне не по себе.

Моему любимому кот вообще на спину залез. Как же это сказать... в интимный момент. А вы, девочки, говорите: ревность... Бывает, что хорошее отношение не менее обременительно. Я ведь за котами не подсматриваю. sex

...

2008:

Anna Verdi писал(а):
т, подсматривают как люди! Иногда даже мне не по себе.

Я же говорила, милейшие создания

Интересно, за чем это они подсматривают по ночам

...

Anna Verdi:

Может хотят чему-нибудь научиться? Laughing Но мои врядли, я их обоих уже давно кастрировала.

...

2008:

Anna Verdi писал(а):
Может хотят чему-нибудь научиться? Laughing Но мои врядли, я их обоих уже давно кастрировала.

Остаётся только одно - зависть

...

аннита:

Anna Verdi писал(а):
Может хотят чему-нибудь научиться? Laughing Но мои вряд-ли, я их обоих уже давно кастрировала.

Если это разнополые животные, то кастрация не лишает их возможностей. Во всяком случае, у родительских интерес к этому сохранился.

...

Anna Verdi:

У меня оба мальчики. Было жаль их кастрировать, вмешиваться в задуманное природой, но это вынужденная необходимость.

...

Последняя любовь Самурая:

Эх, только что проголосовала за красавцев и красавиц))))
Вообще, мне, как заядлой кошатнице, было ОЧЕНЬ трудно сделать выбор!! Они все ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!
Ох, и каждый прекрасен по-своему))))
И почему я раньше не заметила этот конкурс...

...

MessalinaVP:

Genis писал(а):
MessalinaVP Ну вот о отлично!!! Раз в отсутствии хозяев не подрались,значит начали притираться друг в дружке. Всё у вас будет отлично!!!

Brili писал(а):
Мессалина ну раз так то они уживутся ))))

Ох, как я на это надеюсь Got ! Сегодня с утра делали первые попытки поиграть, только вот Милки силу не соизмеряет и Сими от его "легкого поглаживания" отлетает на полметра, но опять лезет, видимо нравится Cool

...

-Малинка-:

MessalinaVP писал(а):
Сегодня с утра делали первые попытки поиграть, только вот Милки силу не соизмеряет и Сими от его "легкого поглаживания" отлетает на полметра, но опять лезет, видимо нравится Cool

Лина, не переживай!! У меня тоже недавно было пополнение,было 2 стало 3!! Так мои старенькие тоже сначала нос от него воротили, шипели и объявляли ему и мне холодную войну ! Вот уже 2 недели прошло как новенький появился и ничего я смотрю они уже спят все втроем!!! Кнечно у них еще бывают контры, но уже так по мелочам))

...

Genis:

аннитаКонечно же ревность. Они ведь хотят к себе внимания побольше. Любят,чтобы их обожали. А тут с кем-то любимую хозяйку делить приходится. Не порядок. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню