Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Адриан слушал её и до него наконец-то дошло, что её мучило, в чём причина её странного поведения. От облегчения он рассмеялся, прижимая её к себе, и наклонившись стал собирать губами слезинки с её щёк и ресниц.
- Глупышка моя, - шептал он скользя губами по её лицу, - маленькая ревнивая глупышка. Что ты себе напридумывала? Неужели эти слёзы только из-за того, что я оказывал внимание другим женщинам? Это же галантность и вежливость, маленькая моя... и ничего больше.
Мэри очень хотелось верить ему, а еще очень хотелось, чтобы он не отпускал ее из своих объятий.
Она закрыла глаза и, вздохнув, крепче прижалась к Адриану.
Как все просто, - подумала она. - И как правильно.
Цитата:- Если бы мы не были сейчас в людном парке, - прошептал он, - и нас не ждал автобус... Автобус! - Посмотрев на часы, Адриан хмыкнул и ослабил обьятия. - Похоже, милая, группа уже уехала... сомневаюсь, что они до сих пор ждут нас. - Он выпустил её рук. - Пойдём искать такси, малышка?
- Ты меня выгнал, - сказала Мэри, послушно идя за ним. - Поцеловал, а потом выгнал. - она вздохнула. - Я думала, что ты смеешься надо мной.
Внезапно Мэри остановилась.
- Постой, - восклинкнула она, - Я не могу сейчас никуда ехать. Мне нужно найти отца.
...
Дамиан Лефевр:
Жан Кристоф Маре писал(а): - Налейте мне, мсье Лефевр. Раз уж виски я от вас не дождусь.
- Сегодня же Вы получите Ваш виски, месье
Маре, - отсалютовал Дамиан, - а пока в Вашем распоряжении лучшее вино от нашего отеля.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Она решила отдохнуть.
- Жаль. Посоветуйте ей посетить бассейн и другие наши сервисы.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Я хочу. А какое?
- Красное. Пожалуйста, - он протянул девушке бокал.
Николь Кэрролл писал(а):- Дамиан.,- я не знала как ему сказать,- может не надо никаких стратегий и просто будьте самим собой. И все возможно скоро вы встретите ту,- я не определенно махнула рукой,- ту которая вам нужна что ли.
- Это на самом дело хорошее предложение, - серьезно ответил Дамиан, снова усаживаясь рядом с девушкой, - только что делать, если это моя истинная натура? А насчет единственной.. Быть может, я ее уже встретил.
Николь Кэрролл писал(а): - А сок есть? Не важно какой, любой.
- Сок есть, но я советую попробовать вино. Это коллекционное бордо 1955 года.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Хорошо. - Это всё что она была в состоянии сказать, и всё-таки подняв руку она провела кончиками пальцев по его брови. В следующее мгновение она развернулась и поплыла к другому краю бассейна.
Когда её пальчики коснулись моего лица, я на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь этой мимолётной лаской.
Затем она выскользнула из моих рук. Зачем её отпустил?
Дамиан Лефевр писал(а):- Так кто еще хочет вина?
- Друг мой, ты специально заманил женщин в бассейн, чтобы из напоить?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Я хочу. А какое?
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Друг мой, ты специально заманил женщин в бассейн, чтобы их напоить?
- Только напоить? Как же ты меня недооцениваешь, - многозначительно хмыкнул Дамиан.
...
Жан Кристоф Маре:
Дамиан Лефевр писал(а): Сегодня же Вы получите Ваш виски, месье Маре, - отсалютовал Дамиан, - а пока в Вашем распоряжении лучшее вино от нашего отеля.
- Alléluia! - отсалютировал бокалом вина. Сделав глоток Жан Кристоф распробовал вино, - Действительно хорошее.
Дамиан Лефевр писал(а):- Жаль. Посоветуйте ей посетить бассейн и другие наши сервисы.
- О каких сервисах вы говорите, мсье Лефевр? Что у вас есть из развлекательной программы в отеле?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Karma, mademoiselle Brunet, karma, - улыбнулся Жан Кристоф.
Жизель вздёрнула брови и окатила Маре ещё раз водой.
Дамиан Лефевр писал(а):- Красное. Пожалуйста, - он протянул девушке бокал.
Доплыв до бортика, приняла бокал из рук Дамиана.
Дамиан Лефевр писал(а):- Только напоить? Как же ты меня недооцениваешь, - многозначительно хмыкнул Дамиан.
- Не пошлите,
Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём.
Жизель повернулась к Ричарду и протянула ему бокал.
- Хотите?
а-ля "сейчас я ещё и станцую")))
...
Жан Кристоф Маре:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель вздёрнула брови и окатила Маре ещё раз водой.
Вода попала в бокал с вином и пить его было уже не возможно. Поставив бокал на стол, Жан Кристоф сел на бортик возле Жизель.
- Я старался быть джентльменом, мадемуазель Брюне, но у всех есть свое терпение, - зачерпнув в ладоши воду, Жан Кристоф вылил ее на на макушку девушки.
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Никуша, как ты себя ведешь, милая, тебе не 10 лет и даже не 15,
-Прости. Я знаю, что позорю тебя на людях. - прошептала Ника, а про себя подумала:
*Это все вино за обедом виновато. И так мозгов не было, а теперь последнее отбило. Пить меньше надо!*
Анастасия Шейк писал(а):- Мне нужно отъехать, надеюсь встретимся вечером. До свидания, - я было уже ушла, - Ника, ты еще тут? Бегом выбирать подарки.
Арсений Гальперин писал(а): иди, малыш, я посижу тут.
Ника светящаяся от счастья как лампочка подошла к консультанту и начала выбирать подарки. У нее глаза разбежались от такого разнообразия. Просто банальное белье ей не хотелось. Вот она и искала, доведя до белого каленья консультанта.
*Да. да. Я самая привередливая девушка на свете.*
В конечном итоге Ника выбрала
платье и
черный в горошек корсет.
Спустя два часа бесконечных примерок, Ника вернулась к отцу.
-А теперь куда?
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём.
- Это серьезная угроза,
Жизель. Обещаю быть пай-мальчиком.
Жан Кристоф Маре писал(а): - О каких сервисах вы говорите, мсье Лефевр? Что у вас есть из развлекательной программы в отеле?
- Многое, месье
Маре: самый большой частный бассейн в Париже с "подводной" музыкой, джакузи, сауна, СПА-центр, рестораны, бары, ночной клуб
"Ritz Club"...
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Это на самом дело хорошее предложение, - серьезно ответил Дамиан, снова усаживаясь рядом с девушкой, - только что делать, если это моя истинная натура? А насчет единственной.. Быть может, я ее уже встретил.
- Если истинная, то...тогда ничего. Человека нельзя ломать и под кого то подстраивать или подстраиваться. Хотя нет.. понять человека и принять его таким какой он есть нужно.
Дамиан Лефевр писал(а):- Сок есть, но я советую попробовать вино. Это коллекционное бордо 1955 года.
- Хорошо, давайте попробую.
Дамиан Лефевр писал(а):- Только напоить? Как же ты меня недооцениваешь, - многозначительно хмыкнул Дами
Отпивая вино из бокала я повернула голову и посмотрела на Дамиана с вызовом. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём.
Отсалютовала бокалом Жизель в знак солидарности. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель повернулась к Ричарду и протянула ему бокал.
- Хотите?
Обхватив ладонью её запястье, поднёс бокал к своим губам, потянулся и выпил глоток вина из её бокала, с той стороны, которой до этого касались её губы.
- Спасибо, - смотрю в глаза, очень вкусно
Жан Кристоф Маре писал(а):Вода попала в бокал с вином и пить его было уже не возможно. Поставив бокал на стол, Жан Кристоф сел на бортик возле Жизель.
- Я старался быть джентльменом, мадемуазель Брюне, но у всех есть свое терпение, - зачерпнув в ладоши воду, Жан Кристоф вылил ее на на макушку девушки.
быстро взял Жизель за талию и отодвинул, так что вода на неё не попала.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):- Если истинная, то...тогда ничего. Человека нельзя ломать и под кого то подстраивать или подстраиваться. Хотя нет.. понять человека и принять его таким какой он есть нужно.
- Мадемуазель
Николь, Вы все поняли верно: человека сложно изменить, но ради любви можно сделать над собой усилие. И в то же время, когда ты принимаешь человека таким, каков он есть, это ли не сила любви?
Николь Кэрролл писал(а):Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Не пошлите, Дамиан, а то мы с мисс Николь сейчас уйдём.
Отсалютовала бокалом Жизель в знак солидарности.
- Девушки, мои шутки переходят все границы, и это знак, что мне пора сматываться, пока меня не утопили в бассейне, - Дамиан поднял руки вверх, изображая, что он сдается. - К сожалению, мой перерыв в работе рискует войти в историю как самый длинный обеденный перерыв в мире, поэтому вынужден вас покинуть и вернуться на рабочее место.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Жан Кристоф Маре писал(а):Вода попала в бокал с вином и пить его было уже не возможно. Поставив бокал на стол, Жан Кристоф сел на бортик возле Жизель.
К счастью, воды было не так уж много, зато возмущение превосходило её в разы!
- За это следовало бы Вас утопить,
мсье Маре! Но тогда мне же придётся приводить вас в чувство!
- Жизель с силой дёрнула его за руку и мужчина повалился в воду.
Девушка вернулась к Ричарду и сделала глоток из бокала. ...
Жан Кристоф Маре:
Дамиан Лефевр писал(а):- Многое, месье Маре: самый большой частный бассейн в Париже с "подводной" музыкой, джакузи, сауна, СПА-центр, рестораны, бары, ночной клуб "Ritz Club"...
- Effacer, все как обычно.
...
Арсений Гальперин:
Арсений успел даже задремать, пока Ника выбирала подарки.
Наконец она появилась
Вероника Гальперина писал(а):Спустя два часа бесконечных примерок, Ника вернулась к отцу. -А теперь куда?
- Думаю, в гостиницу? Ты наверняка захочешь все спокойно перемерить, может, Дафне показать, а я немного поработаю, а может быть спущусь в бассейн поплавать.
...