Lolo Bebe:
галиночка писал(а):Lolo Bebe писал(а):нет,ну а вдруг?))ВНЕЗАПНО!
Ну, вот верю я в его верность идеалам
ну я тоже,если честно)))работа-работа-работа....отнимает все силы...или нет? О_О ну его в баню.
а теперь я и с мнением
MAYXAE согласна ._.
Lolo Bebe писал(а):нафиг он нужен,поломает всю систему
Посмеемся, когда Валленберг будет ломать его, бои без правил

о боже)))
секс кровь огонь,нельзя в моем присутствие такое говорить!))))))
кстати,Лер,а какую компанию Валленберги-то возглавляют?Оо не увидела в тексте что-то,а интересно.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Спасибо всем огромнейшее за мнения!!!
Я была занята тем, что прятала другое свое произведение в блог (черновики которые еще править и править)...
Всем обязательно отвечу, как только вернусь! Сейчас должна убегать.... 
Простите...
И да, те, кто читают и молчат... я ведь и здесь могу коварно спрятать что-нибудь в блог (уже умею это делать

) *дьявольский смех*
Дорогие мои, честно-честно на все вопросы подробно отвечу! Простите за задержку! Я исправлюсь...
...
eska:
ну,что - немец показал себя в лучших традициях фашистов,осталось только ногти повырывать у Лоры. А Лора молодец,хоть в мыслях сопротивляется.Напрашивается мысль :"любовь зла,полюбишь и фашиста".Жаль,что Люра не сможет его окончательно перевоспитать. Спасибо.
...
Lolo Bebe:
ай,и вот,вот что еще забываю спросить!
Момент первого разговора по телефону Лоры с Валленбергом,когда секретаршу упомянули...Этот факт был,или Алекс приукрасил серые бизнесменские будни? :3
...
Leda Sivol:
Лера привет!спасибо за новую главу!!юмор героини убивает наповал,а немчик наворотил дел и смылся по дальше!какой хитрец,увидел стриптиз и опять шалить начал

исправлять нечего не нужно!!жду с нетерпением следующую главу!!
...
луч солнца:
Меня терзают смутные сомнения... Несколько недель в дали от Лоры и без секса?
Такой, мужчина как немец? Это уже чуть ли не признание в любви, такая верность... Раскусили!
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Я была занята тем, что прятала другое свое произведение в блог (черновики которые еще править и править)...
Не нужно ничего прятать, мы согласные на черновики, если это про дедушку
Lolo Bebe писал(а):какую компанию Валленберги-то возглавляют?
"Берг интернешнл", первая встреча Стаса и Валленберга.
...
Bil-Bil:
Валери, очень тяжелая на мой взгляд прода, но тем она и интересна, своими переживаниями, страхами и естественно страстью которую по моему не контралируют оба героя!!!
ValeryAngelus писал(а):
Могу чувствовать боль, которая овладевает телом постепенно, отвоёвывает территорию с аналитической точностью, неотвратимо покоряет каждый миллиметр. Могу стыдиться, когда яркие картины сменяются в пестром хороводе, корчат издевательские рожи, вбиваются гвоздями в обмякшую плоть. Могу бояться, ведь приходит тошнотворная ясность: это только начало. Ты больше себе не принадлежишь ни в одном из существующих смыслов. Игрушка, кукла, рабыня. Шлюха или вещь. Как будет угодно господину.
ValeryAngelus писал(а):
Могу слышать Андрея, когда он осторожно промокает мои слезы платочком, гладит по голове и пытается наладить контакт, привести в нормальное рабочее состояние. Или же доктора, который обследует меня, обрабатывает в требуемых местах, аккуратно смазывает. Могу размышлять, искать причины, анализировать следствия, выстраивать логические цепочки, не приносящие никакого толку, не дарующие облегчения.
ValeryAngelus писал(а):
Могу много чего, а жить не способна. Не научилась принимать и прощать. Кого? В первую очередь собственную наивность.
ValeryAngelus писал(а):
Внутри удивительно тихо и пусто. Абсолютно тихо и пусто.
ValeryAngelus писал(а):
Под саваном полумрака, остаюсь наедине с помешательством. Лежать разрешается исключительно на животе. Пробовать другие положения не намерена. Боли хватает, искушение рисковать очень слабое и не толкает на подвиги.
Да.... написано с надрывом, с болью и эта боль не физическая, а душевная...
И вот мне интересно, чтож у него там агрегат такой,

что она так долго восстанавливала свое здоровье, да еще и с помощью врача....понятно, что Алекс пытался себя здерживать, но не устоял перед ее "стимулированным" просьбам и мольбам, хотя "козел" должен был понимать чем все это обернется, но увы и ах на то он и Алекс идет на поводу своих желаний.
Главное героине нужно перестать себя как меньше корить и ненавидеть, за то что ее тело раз за разом предает ее ум, хотя Алекс очень умело этим пользуется...
Да и что-то я особо не заметила нежности или какой то смягченности со стороны Алекса, если только в последней сцене, где дал ей право быть слегка сверху, хотя это я расцениваю как внесение разнообразия в позах!!!
Спасибо Валери, за такое интересное чтение
Удачи и вдохновения, а главное времени чтоб радовать своих читателей (немного эгоизма)
...
kelleyn:
луч солнца писал(а):Меня терзают смутные сомнения... Несколько недель в дали от Лоры и без секса?
Такой, мужчина как немец? Это уже чуть ли не признание в любви, такая верность... Раскусили!

а без секса ли. Алекс тот еще тип. Может он для проверки "чувств" еще кого нибудь имеет.
...
луч солнца:
kelleyn писал(а): а без секса ли. Алекс тот еще тип. Может он для проверки "чувств" еще кого нибудь имеет.
Кого попало иметь не будет, а был ли кто-то под рукой? Я скептик, поэтому отрицать наличие доступной женщины не буду. Но склоняюсь больше к тому, что он воздерживается. Ведь кто знает, что творится в голове у немца. Может он решил воздержаться, для остроты чувств. Ведь по приезду, он с занятием секса медлить не стал. И вел себя необычно...
...
Aid:
Привет, Лера!
Спасибо за новенькое!
Прочитала ночью и сейчас: утро-день, ммм.., мудрее.
Не знаю почему, но мне было тяжеловато читать, эмоциально тяжко. Лора решилась играть по правилам немца? Лишилась иллюзий? Вроде, хочешь секса и больше ничего не нужно- на, и я заставлю себя хотеть только этого тоже, то есть буду похотливой, и пробужу своего зверя, пойду на тёмную сторону???Хочешь шлюху-получи. Это её способ рушить стену?
Лер, ты писала , что это "любовь и романтика"? Прикол, конечно.
Утешающий Андрей, жлетка- сутенёр-да, бедная Лора. Вообще, меня коробит, то, что всё происходящее в интимной сфере становится известным другим людям, я, разумеется, понимаю, что здесь никак без этого, но всё равно, это ещё одно унижение: Андрей, вытирающий слёзы, доктор, латающий тело...
Лора оказалась, на самом деле в ужасной ситуации, у неё общение ограничивается мастером- сводником, тренер- китаец, чтоб не было разговоров и все остальные бессловесные- фон Вейганд сужает её мир до него, хочет быть центром, ядром и чтоб больше никого, даже родственников и друзей?
Лояльно отношусь к юмористической минутке- я разгрузилась.
О, Стас: не думала, что он, окажется мошенником, или это тоже ещё одна уловка?
Что-то у меня одни вопросы.
Я задумалась, а чего хочет Лора, раньше желала семью, вроде швейцарский миллиардер и пять детей, а сейчас что ей надо? Монтажник?
Лера, ну ударь по нему хоть чем-нибудь, несмотря на то, что он твой любимчик, а как же женская солидарность?
Почитала некоторые комменты: присоединяюсь к вопросу на счёт единственной в данный момент, есть пассии у барона или нет?
Как всегда ждём продолжения, гадаем, мучаемся, но надежда не покидает.
Пусть сила тебя не покинет!
...
галиночка:
Aid писал(а):Лера, ну ударь по нему хоть чем-нибудь, несмотря на то, что он твой любимчик, а как же женская солидарность?
Какая, извините, солидарность?!! Это же фон Вейганд, его только любить и любить
Лера, не слушаем подобные советы, Валленберг милый, чуткий, отзывчивый. Хочется Лоре секса, пожалуйста, он всегда готов, отзывается
Не нужно обижать фон Вейганда, он же не виноват, что у него детство было трудным, даже пони не было, возможно уменьшенная копия порше, но это уже не то.
...
Krysten:
Валерия, меня очень зацепило ваше произведение! Давненько я не читала подобного, а точнее сказать, я даже не помню, читала ли я что-либо подобное вообще

Вы, можно сказать, вернули мне надежду в ЛР на русском языке.
Главный герой просто завораживает. И тот факт, что о его мыслях мы ничего не можем пока узнать, только подстегивает любопытство, что же там у него на уме? Надо сказать, я при общении всегда к немцам относилась скептически, они мне кажутся этакими педантичными и серьезными в общении. Так что свои русские шуточки приходилось оставлять при себе, к сожалению ;) Теперь я в силу данного произведения абсолютно пересмотрела свое мнение о них.
Главная героиня очень нравится за свой юмор и этакую своеобразныю несломляемость. Было бы неинтересно, если бы она после первой же выволочки, полученной от немца, разразилась градом слез и замкнулась в себе, а он бы потом ее бедный в себя приводил, и жили они долго и счастливо (как в большинстве современных произведений) - скукота!
Вообщем, желаю вам продолжать в том же духе! Не слушайте никого - пишите так, как вам хочется

Спасибо за такое интересное произведение!
PS До жути хотелось бы прочитать историю о дедушке-нацисте и его возлюбленной. ( Ну было бы еще не плохо, если бы давние мечты Лоры об Алексе как нацисте тоже бы сбылись)
PPS Есть ли у вас еще произведения, с которыми можно ознакомиться?
...
Олёна:
Лера, привет!

Прочитала, и если честно, то хотела оставить отзыв после прочтения следующей главы. Но ты умеешь мотивировать.

Фон Вейганд меня удивил. Даже не так. Я в замешательстве. Эта его мягкость по отношению к Лоре меня немного насторожила, сразу возникла мысль, что это только бутончики, а ягодки еще последуют. Как говорится, мягко стелит…. или он настолько соскучился за это время? Мне он действительно показался мягким. Или я уже сошла с ума?
Лора…Лора воюет сама с собой. Мне кажется, она не может принять то, что все действия фон Вейганда, направленные на нее, одновременно ее и унижают и возбуждают, доставляют ей наслаждение. И что бы теперь с ней монтажник не делал, она все стерпит, лишь бы быть с ним. В общем у Лоры ярко выраженный когнетивный диссонанс.
Размышления о жизни ,философия, как всегда, на высоте.
Андрей. Странно, но мне он нравится. Бедный, ему достается больше всех. И от немца и от Лоры.
Стас. К нему у меня только один вопрос. Почему избегал близости с Лорой? Неспроста…
Итог. Лера, мне все понравилось .Очень. Твори дальше. В блог не убегай! Ну, а если быть совсем откровенной, привыкла я к жестокому немцу, и за это его полюбила.
...
NyashaZ:
Лер, спасибо, глава очень понравилась.
...