Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 17:35
zerno
Так понятно все, будем с нетерпением ждать) Просто я как то не въехала, вроде говорили про книгу о Сэме, а тут раз о Брюсе шедевры выкладывают))И моя потерялась _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:11
Марина, Лузи, спасибо!
Вот и состоялась наша встреча с героиней! А еще с тетей Дуней! Девочки! Браво! Великолепный образ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:56
Giacint писал(а):
Вот и состоялась наша встреча с героиней!
А еще с тетей Дуней! Девочки! Браво! Великолепный образ!!! LGA писал(а):
И Раису Рязанову обожаю. Все ее роли Согласна, девочки. Рязанова рядом с Рэйчел замечательно смотрятся, прямо как родные. Молодцы Вы, девочки. А повествование Так тепло и трогательно, так по-домашнему. А ещё за "Жизель" спасибо Nata Nata писал(а):
Интересная у нас получается героиня. Мне вот любопытно как найдут общий язык хоккеист и балерина. Два полюса земли. Первый наверняка грубоватый мужлан, хотя и врач уже, вторая интеллигентка и интеллектуалка. Только детство у них и общее, больше ничего. Нет, нет, Таша, тут я не согласна... Если хоккеист почему обязательно - мужлан? Человек настолько трепетно относящийся к своему ребёнку, с такой любовью и теплотой, даже в описании Гибсон, уже по определению не может быть мужланом. А что касается интеллекта и интеллигентности, то здесь, по-моему, даже объяснять не надо, что всё это определяется не профессией. Интеллигентность - это вообще, на мой скромный взгляд, состояние души и точно не прерогатива исключительно образованных слоёв. Можно быть весьма образованным человеком в своей профессии и при этом редкостным негодяем. Nata Nata писал(а):
Обожаю Раису Рязанову! С нею любой фильм или сериал становится душевнее и ближе. Даже ее фотки имеют такое же воздействие! А вот с эти соглашусь на 1000% zerno писал(а):
Даже не знаю получилось ли убедить в правдоподобность такого союза , пойду перечитаю что там накалякала Мариша, не сомневайся. Всё замечательно и меня, по крайней мере, ни в чём убеждать не надо. Девочки, Мариша, Лузи, Вам Irysya писал(а):
Ирина, можешь делать с Богами шо хошь(хоть я и не их агент) Спасибо , ты - настоящий друг _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:46
LGA писал(а):
Люблю я Рэйчел, помнится даже выдвигала, но то ли глаза, то ли цвет волос не подходил, а здесь она прям будто и в правду из Мариинки. Irisha-IP писал(а):
Согласна, девочки. Рязанова рядом с Рэйчел замечательно смотрятся, прямо как родные. Молодцы Вы, девочки LGA писал(а):
И Раису Рязанову обожаю. Все ее роли. Мы ш-тарались!!!!!!!!!! Все для вас!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:14
NatalyNN, с бриллиантами тебя!!!
_________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:41
И-ХО-ХО !!!!!!!!! ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!! "ПОВОРОТНАЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЧЕСТЬ НАШЕЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ НАТАЛИ!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:14
Liebe Mädchen,Guten Abend!
(дорогие девочки , добрый вечер ) Девочки , потрепите еще немного , мыслями еще в Америке , но уже по дороге домой. Herzlichen Glückwunsch Diamant-Lady NatalyNN!!! (Сердечно поздравляем бриллиантовую леди Натика!!!) соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ ПОВОРОТНАЯ Самолет летит почти бесшумно, Дремотой окутан бизнес класс. Развалился Брюс в удобном кресле Смотрит фотки в профиль и в анфас . Саттер , Даня,Люк и он команда, Кейт , Танюша , Дикси ,Джейн другая. В пух и прах продули на рыбалке, То и дело дамам помогая. Роб сначала не хотел ,сердился, Но рыжуля зырк зеленым глазом В мужа своего, тот лапки к верху И потом лишь ждал ее приказы . Больше всех поймала Джейн конечно, Брюс подкинул ей в садок рыбешки. Роб делил улов –вот это Стенли, Это Аде Довер , это кошке. Выпотрошили рыбу , посолили, Развели костер, эх благодать! Голову дурманил запах хвои, Хорошо –то как ,не передать . Вспоминали прошлое , шутили, Жаль конечно Хитмен не приехал, Многие залечивают травмы , Им сейчас и семьям не до смеха . Доставалось всем , хоккей ведь битва. Требующая сильных и не робких. Сколько судьбоносных драм сыграли Зрителям по всей стране в коробках. "Хорошо , что съездил ,повидался» Мысли оборвал динамик резко. «Подлетаем к Граца,пристегнитесь» Скоро дом ,окончена поездка. Вон в иллюминаторах белеют Горные заснеженные кручи. Эх , соскучился по Тейлор Ли и Mutti Хорошо в гостях , а дома лучше. Взял с автостоянки свой фольцваген, И вперед знакомою дорогой. Видит рейсовый стоит автобус И водитель вышел за подмогой. Он притормозил , знакомый парень: « Колесо спустило , виноват. Битте хер Фиш , фрау из России Едет прямо к вам в пансионат . Я здесь буду долго ковыряться, Может быть прихватите с собой." "Нет проблем"- и посмотрел на фрау Оценил , ведь он не голубой . Худенькая , небольшого роста, На лице огромные глазищи, А осанка как у королевы Выделяет женщину из тысячи. Подошел , представился ей Брюсом, А она в ответ сказала « Эмма." "Разрешите подвезти?" –"Cпасибо." "Битте фрау , это не проблема ." Он намеренно молчал весь путь короткий, У него с собой был уговор- С пациентками не заводить знакомства, А красивых ,так не замечать в упор. Ей по русски не сказал ни слова , Создал сразу холода барьер. Должен он все время днем и ночью Подчиненным подавать пример. Либлихбаден , что у нас деревня- Небольшой курортный городок. Здесь нельзя крутить ему романы, Сразу скажут : « Шеф то наш ходок...» Ну а эта нравится и очень, Так, что нужно с ней держаться строго, Говорить лишь только о лечении, А смотреть исподтишка , немного. Эмма чувствует , что видно не по нраву. Ну и пусть , с ним не крестить детей. Между прочим , ей всегда с врачами Отношенья лучше без затей. Осмотрел , обследовал, диагноз, Назначения , мази ,процедуры. Ей не нужно чтоб запанибрата, А потом намеки на купюры. Впрочем, это не у нас конечно, Ну посмотрим, что здесь за врачи. Только этот все ж перегибает, Как индюк надулся и молчит. Из-за поворота Либлихбаден Вдоль горы огромной протянулся. И шофер ее преобразился , Потому что просто улыбнулся . "Видите вон там отель у склона, Нам туда" и засмеялся громко, У дверей скакала и кричала: « Папа , папа!» -славная девчонка. Выскочил он пробкой из машины, Побежал ,схватил ее на руки, Эмма подошла и прочитала Странное название « ЧИНУКИ». Выскользнула детка из объятий, Осмотрела Эмму цепким взглядом И как закричит « Ура !Невеста !" Брюс и Эмм застыли в шоке рядом . Не успели рты открыть , рванула И кричит: « Бабуля , здесь невеста!» Высыпал весь персонал к рецепшен, Там от любопытных нету места . |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:38
Читала как раз новости КХЛ, очень рада за "Трактор", который вышел в финал востока. Зашла, так, на всякий случай, почитать форум, а тут такое продолжение и фотки как всегда , отпад. Оргомное спасибо!!! Поднияли настроение, а в такую погоду и масленица не в радость. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:42
Дождались! Вот и состоялось знакомство героев...
Глава - СУПЕР. Смеялась почти над каждой строчкой! Особенно понравилось четверостишие про Кейт и Роба: Цитата:
Роб сначала не хотел ,сердился,
Но рыжуля зырк зеленым глазом В мужа своего, тот лапки к верху И потом лишь ждал ее приказы . Да и дочь нашей Рыбки в конце главы добавила свои "5 копеек" - подняла весь пансионат "на уши!" - и это для меня неожиданный поворот... Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:12
zerno писал(а):
Олюнь , перчитай пролог Я и так его помню, но всё же просмотрела ещё раз Марин, я неожиданным поворотом посчитала, не реакцию дочки Брюса, а то, что весь пансионат "услышал о невесте". Одно дело, когда чувства "зарождаются наедине", а совсем другое, когда куча народа за этим наблюдают, точнее сказать - следят и при этом "косточки перемывают". Или может я что-то пропустила в прологе? Там был какой-то подтекст, а я не поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:21
Мариша, Лузик, спасибо!
zerno писал(а):
Выскользнула детка из объятий,
Осмотрела Эмму цепким взглядом И как закричит « Ура !Невеста !" Вот это поворот, так поворот Без меня меня женили называется Но как грится, устами младенца... А уж как фотка Брюса хороша, прямо стопроцентное попадание |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:21
Мариша, Лузи, Браво, Браво, Браво!!!
qeen frog писал(а):
Думала, так и усну без "сказки на ночь", но всё же мечты сбываются! Оль, согласна - СКАЗКА. Всё - сказка, и сама глава, и её появление. Девчонки, какие же Вы - умницы! А как замечательно проиллюстрировали БЛЕСК qeen frog писал(а): О себе этого сказать не могу, не смеялась , просто сидела и читала с умильной улыбочкой на лице, так приятно на душе стало Спасибо Смеялась почти над каждой строчкой! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:43
Привет, девочки!
Я сегодня позже всех...внуки вернулись с каникул. Ездили с родителями под Монреаль кататься на лыжах. Поэтому пришлось с утра готовить, печь блины, кормить всех... Мариша, Лузик, спасибо, дорогие, за продолжение вашей истории. Каждый раз, когда читаю, поражаюсь вашей фантазии, как вы все это придумываете? Ну очень здорово. Интересно, чтобы подумала о ваших историях госпожа Р.Гибсон????? Думаю, что равнодушной точно не осталась... Натали, поздравляю тебя с новым - бриллиантовым званием! Заслужила, что говорить...Спасибо, дорогая, за прекрасные переводы. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 9:37
Мариша, Лузик, вы супер!
Такая глава замечательная, столько юмора! Цитата:
В пух и прах продули на рыбалке,
То и дело дамам помогая. А вот и рыбалку упомянули Цитата:
Я здесь буду долго ковыряться,
Может быть прихватите с собой." "Нет проблем"- и посмотрел на фрау Оценил , ведь он не голубой . Ну вот и героиню разглядел Цитата:
Выскользнула детка из объятий,
Осмотрела Эмму цепким взглядом И как закричит « Ура !Невеста !" А доча-то умная, сразу распознала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |