Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:30
Уильям! Сэр Чарльз, ура!))))) - Маркиза радостно подпрыгивает на месте и порывисто обнимает супруга. Не менее тёплые объятья достаются леди Гоури, и чуть более официальные - лорду Гоури.
Сирена Питерская писал(а): Это да, я тоже обратила внимание))))Маркиз Вустер и сэр Чарльз - аплодирую. Не жены, так мужья ( дважды победители). |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:34
Сидя рядом с мужем и их старшим сыном, Анхела с энтузиазмом хлопала в ладони и выкрикивала поздравления победителям.
Генри писал(а):
~ Норман Бейкер и Пол . "Полундра!" ~ Но когда прозвучало имя мужа и его друга, она кинулась на шею любимому. - Норман, ты слышал? Как чудесно, что мы пришли сюда! Поздравляю с номинацией!- Мужьям ведь совсем необязательно знать, что вы голосовали за другой дружеский дуэт. Зато сейчас Анхела была счастлива услышать имя мужа и их друга, прозвучавшее со сцены. Мысленно она поздравила своих номинантов с победой. Очень громко, мысленно))) - Маруся! Ирен! Поздравляю! Было очень волнительно и интересно следить за вашими перепетиями, отношениями и судьбой во время и после игры. =)) Настоящая дружба! Рядом танцевала какая-то знакомая девушка и весело кричала : - Граф, маркиз! От всей души поздравляю! Особенно графа Гоури))) Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:34
- Маркиз Вустер, граф Гоури, поздравляю, - пожал мужчинам руки. - с заслуженной победой. Мистер Бейкер и мистер Эдмондсон почти увели её у вас, поэтому и им мои аплодисменты. Захлопал, глядя в публику. - А теперь мы переходим к следующей номинации и это «Лучший WTF-момент». Вы знаете, - глядя в публику, - правда в том, что плохие идеи, которые мы отмечаем в этой номинации, со временем становятся самыми яркими воспоминаниями. Поэтому не надо стесняться или чувствовать себя обиженными, принимая эту награду. - Смеётся, - Я и сам получал её дважды. Алана, - переводит взгляд на соведущую, - ты назовёшь нам номинантов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:41
froellf писал(а):
Ты как раз вовремя, дорогая! Значит болела за Фокса? Мммм... - Именно, - Стью не собиралась сдаваться и переплела свои пальцы с пальцами Берта. Какие еще девушки в трико? Разве они существуют?)) Лорд, вы неподражаемы в любом амплуа. Поздравляю с победой! Маркиз, ваш образ запомнился надолго! Поздравляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:42
- Номинанты! Номинанты! Номинанты!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:44
C аплодисментами Алана провожает победителей со сцены и ждет когда стихнет зал, что объявить следующих номинантов. Генри писал(а):
Алана, - переводит взгляд на соведущую, - ты назовёшь нам номинантов? - Конечно, - обращается к залу, - А вы готовы?! Смеется. - Вспомнила как в прошлом году Симза и Талэйта из игры "Дорогами судьбы" по крышам лазали. Это было бы смешно, если бы не настолько суровые законы цыган. - А наши сегодняшние номинанты в категории
~ Более мужское занятие ~ писал(а):
Проснулся Пол в хорошем расположении духа, умываясь, вспомнил вчерашнюю игру - какие милые девушки путешествуют на лайнере, однако. скучно точно не будет. Еще бы пойти с Норманом поискать следы призрака - это казалось мужчине гораздо более мужским занятием, чем показывать пантомиму. Цитата:
Норман Бейкер писал(а):
- Как там дела с нашим призраком? Узнал что-нибудь новое? - Ничего более того, что написано в путеводителе, но у меня странная идея, спросить у этой самой Розы что нужно сделать, чтобы мы все выбрались из этой передряги. Как думаешь? я не предлагаю спиритический сеанс, но есть же на корабле место, очень с ней связанное? Кто-то упоминал о пятне крови, которое то ли выступало, то ли выступает... Если найти его и там просто попытаться поговорить с Рози? Вдруг она ответит? *** Цитата:
Джастин Мэлоун писал(а):
Как давно вы испытываете желание пообщаться с призраком? Вы верите, что сможете коммуницировать с... – формы приходилось выбирать самые мягкие, чтобы не тревожить мужчину ещё больше, – с душой? – С призраком? Недавно, – усмехнулся Пол. – До посадки на этот корабль подобных идей не возникало как-то. Насчет души я тоже не уверен, хотя обычно считается, что призраки – неупокоенные души. *** Он не терял времени, ожидая ответа капитана, а изучил все путеводители, и теперь четко знал, где находится то место с кровью, которая не видна теперь под новыми досками. Именно туда он и отправился. Встав примерно рядом с тем местом, Пол начал тихо говорить: – Роза, ты милая хорошая девушка, во всяком случае, думаю, такой ты была при жизни. Кто-то говорил, что в твоей жизни была любовь, и ты погибла от предательства любимого. Не знаю, правда ли это, и, наверное, никогда не узнаю. Но раз ты блуждаешь по этому кораблю, значит, дух твой не находит покоя. Возможно и наш корабль попал в аномалию, потому что твое беспокойство притягивает аномалию. Хотя, возможно я не прав. Пожалуйста, скажи, если знаешь, как помочь тебе обрести покой? Возможно тогда и наш корабль невредимым придет в порт, – сказав все это, Пол замолчал и стал ждать. Что или кого – он не знал. Если даже он прав, как он услышит то, что скажет Роз, если скажет – ничего этого он не знал, но очень надеялся, что у него получится. Он стоит. Тихо и довольно долго. Молча. Тишина вокруг какая-то неестественная. Странная. Словно все совсем затихло, даже собственного дыхания не слышит. И вдруг легкий шелест, шорох, но скорее, у него в ушах, чем наяву. И холодок, тоже легкий, не страшный… Что это было? Или кто? Она. Наверное, она. Точно она. Он же звал – и она пришла. Не сказала ничего. Но он почувствовал, а, может быть, услышал. Она прощалась – или ему так показалось… Так хотелось, чтобы она покинула корабль и нашла наконец упокоение. Но, может быть, так оно и будет? Он стоит еще какое-то время там где стоял, потом одними губами шепчет: – Прощай, Роза. Пусть упокоится твоя душа с миром… Он не знает, откуда приходят эти слова, как не знает, сбудутся ли они, но так хочется, чтобы сбылись. Пол словно очнулся от оцепенения у себя в каюте. Как он туда добрался, вспомнить не мог. Надо было доставать смокинг и одеваться на ужин – это он знал точно. ~ Пол и Норман – починка корабля "Полундра!" ~ ~ Мастера на все руки ~ писал(а):
Норман Бейкер: Да мы и сделать-то ничего не можем. Держу пари, остальная команда во всю надрывается, пытаясь решить проблемы. Вот только,- он произнес следующие слова неохотно,- В аномальной зоне даже от них проку мало. Пол Эдмондсон: - Вот это верно, но может, предложить помощь? Двое мужчин, силой не обижены, смекалкой тоже, чем в игры с мячиком играть, могли бы что-то полезное сделать, - оператор оглянулся на палубу, где уже строились команды для следующей игры. Норман Бейкер: -Давай попробуем. Все лучше, чем детство вспоминать. - он посмотрел на команды, мысленно желая обеим удачи, особенно той, где притаилась пиратка. Эх, где его 25 лет? ~ Попытка выкрасть труп "Ещё одно дело Деррика Колмса" ~ ~ Лучше позже, чем никогда? ~ писал(а):
Марша Деркс:
Главное попытаться! - подумала и извинившись, направилась в кабинет где был труп барона, захватив с собой плед, накинув его на плечи, как будто я замёрзла. Всё же проверить охраняют его или нет стоило. К удаче или нет, но в кабинете никого не оказалось. Хизер Ривз: - Они все отказались, - Хизер повернулась в сторону двери. - Я была уверена, что согласятся. Но они отказались. Как они могли отказаться?! Ведь это все ради нас. Ради них. Ради миссис Честер? Марша? Она осмотрела барона взглядом. На вид тучный мужчина. Им не донести. Хизер снова стала нервно грызть ногти и испуганно смотреть на миссис Деркс. Марша Деркс: Растелив плед сбоку от барона, уже была готова перекатить тело, как открылась дверь. Кристофер Фокс: Он застал молодых женщин, которые расстелили плед, явно собираясь перекатить барона. Почему не скинуть вниз? Ему же уже всё равно! Но такие мысли надо ставить при себе. Он резко оглянулся, не заметив никого и быстро, но очень твёрдо отдал приказание: - Немедленно оставьте тело. - Но прежде чем узнать имя победителя, - смотрит в сторону кулис, - на сцену приглашается несравненная Katy Perry с песней Swish Swish. Встречайте! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:46
Lapulya писал(а):
~ Попытка выкрасть труп "Ещё одно дело Деррика Колмса" ~ Ой, я за девчонок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:48
Болею за Пола, так как с ним было весело! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:48
Для убедительности Анхела повторила специально для мужа.
Цитата:
~ Норман Бейкер и Пол Эдмондсон. "Полундра!" ~ - Норман! Вау! Это что-то невероятное! Ты лучший ))) Ничего, дорогой.- Похлопав утешающе по колену. - Маркиз с графом тоже молодцы! Поздравляем! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:51
По! Норман! Норман! Пол!
Я за вас и на дуэте болела! Даёшь, победу мужикам!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:51
Lapulya писал(а):
~ Пол Эдмондсон - укротитель призраков «Полундра!» ~ Lapulya писал(а):
~ Пол и Норман – починка корабля "Полундра!" ~
ну что,Номан, мы или девочки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:52
Памятуя о том, что они находятся в переполненном людьми зале, Сюзен попыталась скрыть нежность во взгляде, направленном на любимого мужа, но, кажется, впервые за многие годы выдержка изменила ей. Им с Амелией несказанно повезло: их мужья дружили между собой уже долгие годы и были только рады, когда жены общались. Не всем женщинам Господь посылает столько счастья: и чудесного мужа, и замечательную подругу. За этот подарок судьбы Сюзен неустанно благодарила Господа. Ее счастье омрачала только тайна смерти предыдущего графа Гоури, но этот камень Сюзен хранила в самой глубине души, лишь во время молитв обращаясь к Господу с безмолвной просьбой простить ей невольный грех и упокоить душу убиенного лорда Гоури с миром. Благодаря длительной выучке, она сохранила кроткое выражение лица в ответ на шутку мужа, тепло ответила на пылкие объятия Амелии и подала руку для поцелуя мужу подруги. - Я бесконечно рада за вас с Чарльзом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:53
froellf писал(а):
Норман! Вау! Это что-то невероятное! Ты номинант))) Ничего, дорогой. Маркиз с графом тоже молодцы! Поздравляем! -Да, мой ангелочек, причем дважды. Моя главная награда в номинации счастливый муж и отец - это ты!😍 uljascha писал(а):
Lapulya писал(а): ~ Пол Эдмондсон - укротитель призраков «Полундра!» ~ Lapulya писал(а): ну что,Номан, мы или девочки?~ Пол и Норман – починка корабля "Полундра!" ~ - Дамы вперед. Ну или мой очаровательный охотник за приведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:53
Сирена Питерская писал(а):
Болею за Пола, так как с ним было весело! froellf писал(а):
Норман! Вау! Это что-то невероятное! Ты номинант))) Электра писал(а):
По! Норман! Норман! Пол!
Я за вас и на дуэте болела! Даёшь, победу мужикам!!! Спасибо болельщицам, ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:54
Алана писал(а):
- Вспомнила как в прошлом году Симза и Талэйта из игры "Дорогами судьбы" по крышам лазали. Это было бы смешно, если бы не настолько суровые законы цыган. Кивает: - Очаровательные глупышки. - Прослушав оглашение номинантов, принимает конверт с именем победителя и, поглядывая в зал, вскрывает. - Мистер Эдмондсон, поздравляю и прошу к нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |