Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):Грех! отказываться от такого предложения) *заглядывает в декольте Ро* и чем тута можно поживиться?)))
Али, содержимое декольте отличается от содержимого холодильника. Поэтому поживиться там нечем.
Дядя Рай писал(а):Импалу????*буря ревности загорается в душе* Ро, страсть Дина к Импале передалось и мне. Так что есть две женщины которые могут привязать меня к себе... моя малышка намбер ван - кивает на Шуру. И моя Малышка намбер ту... * поглаживает банпер Импалы*
А я все равно хочу машинку *топнула ножкой* Ну дяяядь... Я ж сопру у тебя ключи от Импалы *угрожая*
Дядя Рай писал(а):Мне за Али уже страшно)))) Я на это посмотрю, Племяш. Не посрами дядю)
Тоись за Али тебе страшно, а за меня не боишься? Прально, де племяша не пропадала, выплывет.
Тетя Шура писал(а):РОРИК!!! давай меняццо! У мну есть розовый велик))) я на нем уже накаталась
*пошла к тете плакаццо и жалеццо* Шурочка, твой брутальный Снежик обижает племяшу, давай ему напинаем?
а потом катаццо на великах
Софи Кардо писал(а):Рорик, эфир потрясающий С удовольствием узнала много нового Спасибо))))
Спасибо,
Софи!
Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя!
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):* целую мульён раз*
Куда в шишечку?))) ну так и быть разрешаааю)))))))))) * закапал руки в волосы направляю на шишечку*
Александра Ивлева писал(а):забираю себе!
Хвататай мну за то, что торчит и веди туда где надоть отрабатывать))))
Александра Ивлева писал(а): я уже украсилась подарком
Боже твоя страсть к большим размерам ... так мне льстиииит)))
Аврора Морфей писал(а):Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием!
Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Тетя Шура))) уже перешла грань когда ей можно ахаться с нетрезвыми, небритыми мужиками вроде меня)))
Аврора Морфей писал(а): Я ж сопру у тебя ключи от Импалы *угрожая*
Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал *
Аврора Морфей писал(а): давай ему напинаем?
Шурочка))) возьми меня ))))
...
Александра Ивлева:
Рорик Аврора Морфей писал(а):Шурочка, твой брутальный Снежик обижает племяшу, давай ему напинаем?
я за тебя отомсчу))) и месть моя будет страшна))) только боюсь как бы ему это не понравилось
Аврора Морфей писал(а): а потом катаццо на великах
а вот это я всегда за!
Аврора Морфей писал(а):Любимая тетя Шура! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием!
Племяша))) как же ш приятно в моеееееееееем возрасте получить такое поздравление

Пасиба дорогая!
Рай Белоснежиков писал(а):Куда в шишечку?))) ну так и быть разрешаааю)))))))))) * закапал руки в волосы направляю на шишечку*
Райчик... помни про половые излишествааааааа
Рай Белоснежиков писал(а):Хвататай мну за то, что торчит и веди туда где надоть отрабатывать))))
Ухватила за ухи тащу на кухню))) Варенички ...лепить
Рай Белоснежиков писал(а):Боже твоя страсть к большим размерам ... так мне льстиииит)))
Да))) ничо не могу с собой поделать)) как вижу чо оооооооооогрооооооомное сражу так и хочется вставить в подпись
Рай Белоснежиков писал(а):Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Тетя Шура))) уже перешла грань когда ей можно ахаться с нетрезвыми, небритыми мужиками вроде меня)))
не пали контоооруу* как бы шепотом*
Рай Белоснежиков писал(а):Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал *
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка))) возьми меня ))))
беру тебя

летим)))
...
Аврора Морфей:
дядя Рай писал(а):Эээээ Рооо))) я не настолько педафил)))
Дядь, каждой девушке в душе 18, а остальное враки паспорта) пысы... ну и апчиталась я с мобилки
Рай Белоснежиков писал(а):Бедная моя детка....- про машину * Шоб тебе Али за меня за-ата-та-кал *
Дядь, так поздно уже воспитывать и ата-та-кать, смирись)
Александра Ивлева писал(а):Племяша))) как же ш приятно в моеееееееееем возрасте получить такое поздравление Пасиба дорогая!
Теть Шур, звиняй меня, поправлю чичас
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):только боюсь как бы ему это не понравилось
Прям вот месть мстяная?))) Шурик мсти мне мстиии!)))) Обесчаю это покроет все издержки перед Ро)
Александра Ивлева писал(а):а вот это я всегда за!
Прикидываю какой вид открывается сзади))) * пускает слюни*
Александра Ивлева писал(а):Райчик... помни про половые излишествааааааа
Масичка я про них никогда и не забываю))) постоянно о них думаю))))
Александра Ивлева писал(а):Варенички ...лепить
АААААА!! * кончил* понуро смотрю на пятно на брюках....
Александра Ивлева писал(а):так и хочется вставить в подпись
Ну ниче -ниче))
скоро вставлять буду я)))
Александра Ивлева писал(а):беру тебя летим)))
Кудааа?))) * интересно, а секс в небе это не слишком экстремально для лишения невинности?) *)))
...
Александра Ивлева:
Любимый))) а я к тебе
Рай Белоснежиков писал(а):Шуре
Ты же знаешь, что я люблю ее))))

особенно про перешухи)))
Так вот, прежде чем пойти засыпать, зажав хомячка между тить)))) и думая о мсте с излишествами с тобой в главное роли, хочу пожелать тебе
Доброе утро, Любимый!))))
хочу поскорее проснуться с тобой рядом
...
Синдбад Де Лука:
Доброго утра, всем!
Александра
, Шурик наш, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Терпения тебе огромного (с нашим Раем оно не помешает))) , успехов на репортерском поприще и море удачи во всем!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра)))))
Прошедший день просто ломится от количества постов)))
Серый - нельзя даже говорить ничего - просто читать) а говорить нельзя - потому что эпитетов не найти))) спасибо за такие вот творения)
Ро - читал на работе сегодня - как дурной улыбался, народ точно думает не порядок у руководителя с головой))))
блин, хотел написать фразы, что особо мне понравились)))) но просто придется по ходу весь пост цитировать)))) обалденное чувство юмора и женский стиль)))
Мистер Котов - да, у нас вся семейка такая - дикая))) пост понравился
*правда, там есть пара описок*))) но сразу говорю - после такого нехорошего поведения - доооолго вам придется трудиться на благо систера))))
Шурочка, привет)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сложно подобрать слова и подарок, для такой прекрасной девушки, как ты))))
В тебе поразительно сочетаются сексуальность, какая-то детскость, мягкость и твердость))) А еще, у тебя жутко положительная энергетика)))
Я желаю тебе не терять всех этих качеств, никогда не унывать (хотя, думаю, тебе это редко свойственно), понятное дело: счастья, здоровья и деньжат, и вообще - всего всего)))
...
Серафима Хэттер:
Мамо! Без лишних слов.
О глубине и о синеве,
Что в этом имени, говорит
Прозрачный камень александрит.
И не нужны чудеса словес,
Чтоб показать чистоту и пыл,
Величье, подлинность красоты.
Чтоб каждый день твой прекрасным был
Желаю! Чтобы сбылись мечты!
я, конечно, не отец, который зажал доне импалу, но тоже кое-что умею, с днем рождения, мамочка!
...
Джек Дрейк:
Дорогая моя будущая буля!
Я желаю тебе, чтобы ты оставалась такой же яркой, веселой, душой компании, отзывчивой..
Пусть твоя жизнь будет, словно сказка: такая же яркая, волшебная и насыщенная. Пусть в ней встречаются только положительные герои и добрые феи.
Не смотря,что ты уже бабушка знаю, что впереди тебя ждут долгие и самые счастливые годы в обществе дорогих людей! Всегда храни в своем сердце весну, а в ясных глазах - веселый озорной огонек!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Будур, какой у вас питомец объявился миленький
Да, Джулиан лапусик такой))). Вы, кстати, доктор, не порекомендуете ветеринара?
...
Кир Принцев:
Доктор! Вы там это... аккуратнее с чужими дамами! Я скоро на работу в клуб приду, Кай вернется... * задумчиво оглядывет свои сжатые кулаки*
...
Дерек Сайтанов:
Дорогая моя любимая теща* (ну теща не звучит), Шура, чорт немного припозднился, за что кается, но как говорится - лучше поздно)

С Днем Рождения тебя, хочу пожелать тебе еще пару донечек - (подмигивает Раю), ну а че, он детей хочет нянькать, да и кошерные дони у вас получаются! Да, да)) Так что, не расслабляемся, эхм, занимаемся
радостью))) Мамо еще желаю побольше радостных и счастливых дней
(и зовите ужО в гости что ли, а то вся честная родня к нам ползает))))), чтобы сбылись все самые сокровенные мечты, взаимопонимания с Раем и хороших друзей.
И что бы Рай прекратил тыкать пальчиком на Импалу. Ибо оба Винестера уже пошли на шаурмень в одной из лавочек Энска. А малышка-импала уже давно у Фимы в гараже.
Что еще сказать, мамо, оставайся такой же веселой,
и ну их нах эти еврейские корни, и красивой!

Засим, поднимаю тост за прекрасную Шурочку!
* - дальше по тексту мамО
Подарки (в фш мудрить не умею, посему дарю тебе это):
...
Пиппа Лингрен:
Санечка, прости горемычную!! С опозданием, но прими мои поздравления!!!!
Эта золотая рыбка исполнит три твоих самых заветных желаний, но помни, что только три, поэтому выбирай самое-самое желание, смотри не ошибись с ними..
а еще я тебе принесла вот эти подарки
а такое не всем по силам)) одной рукой по щеке врезать
а второй бабочку выпускать
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!
...
Федор Михайлович Синий:
Алек Смартов писал(а):Отец! Я тихо надеюсь, что ты мне не наврал или не обманываешься сам, что тетя Верочка - чистый ангел.
Вот и посмотрим, сын, вот и проверим...
Алек Смартов писал(а):Интересно, что она обо мне подумала? Как-то не ловко вышло. Надо чтоле букетик подарить.
Мимозу не дари только, у Верочки на нее страшенная аллергия.
К вопросу о тиграх, Пиппе и мэре.
Пиппа Лингрен писал(а):Федь, мне как раз надо порепетировать метание тарелочек для выступления... и в ход пойдут не только вазочки
Я надеюсь, что номера с метанием колюще-режущих инструментов у тебя нет?
...