Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

ostromehka:

Talita писал(а):
Мы штроили, штроили и наконец поштроили (с)

Какая "поштройка" хорошая у вас получилась!)))
Девочки, дорогие, старательницы наши, спасибо за перевод этого романа!

...

diamond:

Поздравляю всю команду, работающую над этим потрясающим переводом с прекрасным его завершением! Flowers Flowers Flowers wo Very Happy
Спасибо Вам огромное за возможность прочитать это произведение Линды Ховард! thank_you
История захватывающая, остросюжетная, а местами просто жуткая. Но таков жанр - триллер! Ooh
Отдельное спасибо за буквально, скоростную выкладку последних глав! rose
Удачи всем и дальнейших успехов!

...

aanka:

спасибо за перевод. очень ждала эту книгу, с удовольствием приступила к чтению

...

Milla sneg:

Очень захватывающая история, а что дальше...

...

Кошка на окошке:

Огромное спасибо за перевод!

...

Bubblegum:

Перевод все-таки продолжен. Ура! Спасибо )

...

Льдинка:

Огромное спасибо за ваши труды!!! Flowers

...

vika-i:

Милые Леди-переводчицы, благодарю за прекрасный перевод романа. Flowers

...

Anuta Melnikova Neysmit:

Книга шикарная, читала на одном дыхании))) Flowers

...

Bubenchik:

Спасибо большое за интересную историю
Всегда приятно читать ваши переводы

...

juil:

Романы Ховард всегда на высоте.

...

interer:

Ух ты! Спасибо переводчикам! Я правда уже с горя английский начала учить - но с моим уровнем взяться читать - это долгие годы! Flowers

...

SOLAR:

Дорогие леди-переводчики, спасибо огромное за чудесный перевод новых глав! Спасибо за удовольствие прочитать роман Линды Ховард в таком прекрасном переводе!! С нетерпением жду новых переводов в вашем исполнении! Здоровья крепкого, вдохновения и удачи вам!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

yours-curse:

Готовый перевод! Спасибо, девочки! Порадовали очень Ar

...

Irisha-IP:

Всей команде переводчиков, редакторов и иллюстраторов, всем кто начинал переводить и тем кто не дал знамени упасть, моя огромная, нет, безмерная благодарность
Несмотря на то что у героев всё прекрасно, мне от чего-то немного грустно Наверное, потому что я так надеялась ещё недельки две потусить в их компании
Ещё раз спасибо переводчикам за ту радость, которую вы нам дарите , читателям, за ваши чувства и мысли, которыми делитесь Всем доброго здравия и хорошего настроения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню