Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Я подозревала Стенина, естественно, но всё-таки жаль, что это оказался именно он. Мне кажется, о нём изначально было не так много известно, поэтому подозревать именно его было даже как-то скучно и неинтересно. Самый неприметный из старичков)) Лида и сама о нем говорила, что, если остальные старички кажутся ей достойными соперниками, то этот, мол, вызывает только жалость. Поэтому и не хочется, чтобы злодеем оказался именно он, понимаю. Но, знаешь, сколько ни думала я о его судьбе, уверена, что он должен закончить свои дни именно вот таким - опустившимся, спившимся практически и даже немного раскаявшимся. Судьба предателей всегда незавидна. Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт Якимова я ничего не подозревала, так что его появление для меня стало самым настоящим сюрпризом! О, тогда рада, что смогла удивить! )) Кейт Уолкер писал(а):
Натали ведь до самого конца в "Усадьбе" путалась в показаниях, что называется. Сначала выбрала Андрея, а потом уже Михаила. У меня уже ощущение, что именно Натали самый сложный и неоднозначный герой всей серии ![]() Только Андрей был не сначала: до Андрея, как сказано в первых главах Усадьбы, был безымянный кузен одной из ее подруг по Смольному, до кузена еще какой-то преподаватель, а преподавателю предшествовал тот же самый Михаил - ее детская любовь. Так что Натали у нас хоть и ветреная девица, по числу влюбленностей Михаил все-таки ведет счет ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я очень рада за них обоих! Всё так естественно, даже та ночь перед развязкой не кажется лишней... Абсолютно всё на своём месте! Благодарю, очень рада, что все выглядит уместно ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я пару дней подумаю обо всём об этом, а потом пойду читать "Незнакомку". Хорошо, что есть ещё продолжение! Не хочу прощаться с героями! К слову, файлик с Незнакомкой можно даже скачать - там, в самом первом посте темы, внизу. Приятного чтения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что я могу сказать?
Хотя Лида с Натали встретились, я всё равно не могу забыть того, что произошло в "Усадьбе". Натали с Лидой уже никогда не будут настоящими подругами. Грустно, но тем не менее, это бесспорный и неопровержимый факт. Не могу простить Натали за резкие слова в адрес Лиды. Да, она тогда была не в курсе, что произошло на самом деле, и тем не менее... Конечно, Натали получила в один момент всё и сразу - любящего мужа, титул княгини, даже ребёнка, сына своего брата. Но вот та же Лида, хотя, конечно же, испытывала симпатию к Андрею, довольно быстро поняла, что на самом деле любит Женю. Он был у неё первым и единственным, думаю, именно из-за него Лида так и не вышла замуж. Думаю, дядя Лиду всё-таки любит, несмотря ни на что. Пожалуй, лишь в одном мы с Натали сошлись: я знала, что убийца - не Андрей, но всё равно была уверена, что он точно им станет. Ведь Натали боялась Андрея, не доверяла ему, может, именно поэтому и смогла понять, что любит всё-таки Михаила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Хотя Лида с Натали встретились, я всё равно не могу забыть того, что произошло в "Усадьбе". Натали с Лидой уже никогда не будут настоящими подругами. Грустно, но тем не менее, это бесспорный и неопровержимый факт. Не могу простить Натали за резкие слова в адрес Лиды. Не буду ее оправдывать, Натали действительно далека от идеала. Кейт, еще раз спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганнуся, xana, приятного чтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ksuha-ha писал(а):
Читаю вторую книгу с ещё большим удовольствием! Спасибо!
Пожалуйста=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Ch-O писал(а):
Настя, а не пускает((( Это я галку одно не убрала... а сейчас? ОльгаН, конечно, читайте - приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
эх. маруська
пускает! я заодно и подписалась, все равно меня сманили *в глубины разврата* в соц.сети))) Да все на бегу потому что - сделала пост и в режиме редактирования оставила. Добавляйся, рада тебе. В "глубинах разварата" тоже бывает уютно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех новеньких, желаю приятного чтения тем, кто еще не дочитал) |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, благодарю за роман с новыми приключениями Лидий Тальяновой. ![]() ![]() ![]() Удивляет дядя Лидии. Когда-то он был против замужества своей сестры Софии со своим подчиненным, который занимался шпионской деятельностью во Франции. А потом он сам отправил свою племянницу с семью Полесовых с целью выявить английского шпиона. Хорошо, что рядом с Лидией были Ильицкий и Кошкин. Без них ей было бы действительно тяжело и раскрыть английского шпиона и остаться в живых. Но хорошо всё то, что хорошо кончается. Лидия и задание дяди выполнила, и обрела своё счастье. Радует, что Лидия и Натали опять встретились и помирились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится серия про Лидию. Прочитала Усадьбу просто на одном дыхании. И конечно с удовольствием читаю продолжение. Вторая книга не сколько не хуже первой. Интересно следить за перипетиями судьбы Ггероини. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 16 |
![]() Олень люблю эту трилогию! Все три книги потрясающим, пересчитывать не однократно, влюблена в героев! Ожидаю в бумажной версии, с большим нетерпением! Спасибо автору |
||
Сделать подарок |
|
GalinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2014 Сообщения: 8 |
![]() В "Гувернантке" Лида уже не юная сирота, а девушка, знающая историю своих родителей, обретшая семью в лице дяди, и, представленная светскому обществу. Это все очень наглядно отражено в описании ее в новом произведении. Будет интересно прочитать как она справится с заданием дяди и решением личных проблем. |
||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() продолжение истории m-le Лиди.
Для минус этой книжки -шпионская история...не очень люблю я эту тему, старинная усадьба из предыдущей части с семейными тайнами и налетом мистике мне ближе, но в остальном я в восторге от книги. Интересно было читать про развитие отношений Лидии и Евгения, войну детей Полесовых и Лиди, написано прекрасно, читается легко, сюжет увлекает. Спасибо автору и успехов в литературной деятельности 5 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Четвертая книга о Лидии. Приглашаю!Дорогие читатели, IFANNA, GalinaM, Natalya-S, Оливия, vika-i, спасибо за отзывы, мне очень приятно ваше внимание!Меня долгое время не было на форуме, так что увидела их только сейчас. Приглашаю в новую тему: четвертая книга о Лидии Тальяновой "Тайны мадам Дюбуа": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25118 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |