Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Maps, iris iris, Antares, skazka-ira, девушки, спасибо большое за внимание и за теплые слова. Конечно же, всех добавила;)

erkungur, я так и подумала;) Но спасибо, что ответили.

...

Alla Naymova:

Добавьте пожалуйста в блог)))

...

Lady Victoria:

Данни, приветики, дорогая! ))

Чудесный твой роман, Юля! ))

И стиль письма безупречен, и герои потрясающие вообще и прописаны / представлены замечательно и достоверно, и безумно интересно развитие отношений Мике и Рика, и сюжет и интрига - всё захватывает! ))

Спасибо! )) Serdce Serdce Serdce
Всегда ждём тебя, Юлечка, дорогая! Вдохновения тебе и удачи! Guby Guby

...

Dandylion:

» Образ Ирис Фальконе

Alla Naymova, добавила.

Lady Victoria, Анечка, спасибо большое, дорогая. Guby

Девушки, кстати, хотела поделиться... В лице Ирис Фальконе я изначально видела Люси Лоулесс, очень ее образ на меня произвел впечатление в Спартаке...Такая уверенная в себе дама со своими чертиками в голове)))

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Цитата:
- Потому что больше всего на свете я люблю тебя, малышка!

Блииииииииииинннн tender tender tender ОТПАД!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Flowers

А какая интрига с кораблем, порошка "стирального" никак не ожидала!!!!!
Автор-БРАВО!!!!!!!!!

...

Claire:

[b]Dandylion добавь пожалуйста в друзья! Читаю твой роман очень понравился продолжение прочитать хочу!

...

Larohka:

Ирис красавица! Безусловно достойна женского счастья! Может они все таки пересекаются с Мигелем и из этого что - нибудь получится!

...

Lady Victoria:

Юлечка!

Ахх ), какая Ирис роскошная! Просто красавица! Мне очень понравился образ, замечательно! ))

Спасибо за такую красоту, Юлечка, дорогая! Guby Serdce Guby

...

Агри:

ОУ!! Ирис просто шикарная!!!,

...

GRaTanya:

Данни, привет! Ирис здесь просто царственная капризница, рыжая более игривая, а брюнетка просто вамп! wo tender

...

Лёнчик:

Юля! Добавьте пожалуйста в блог!!!

...

E-rika:

Юля! Ирис-супер! Ok ну как такую шикарную женщину оставить без любви (только взаимной Got )? Полюбуюсь еще ... В образе брюнетки- tender спасибо!!! Flowers

...

dianazhuravleva:

Шикарная женщина wo

...

lenin:

Добавьте пожалуйста в блог!!!

...

tvinki:

Здравствуйте автор, добавте пожалуйста в блог для дальнешего прочтения. Очень понравилась книга Flowers спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню