innusj:

.Саша начала оттаивать,это радует.Жду продолжения.
...
Matrechka:
Катюшь, спасибо за продолжение!!!
...
kusnetsovasvetlana:
Здравствуйте, добавте пожалуйста в блог.
...
fanty:
Катюша, привет!
Спасибо за эту потрясающую главу!!!
Кейти писал(а): Эта часть не богата на события (их тут раз, два и обчёлся), но надеюсь всё равно она не даст вам заскучать
Как тут заскучаешь?!!

События-то тут огромной важности!!!

А сколько эмоций!!! Сколько метаний моей любимой героини!!!
Во-первых, Саша жутко ревнует Романовского!!!
Во-вторых, эта ревность окончательно дала толчок к тому, чтобы ледяной панцирь, которым закрывалась Саша от Дениса, дал трещину, начал стремительно таять!!! Как я за неё рада!!!
В-третьих, Денис всё это заметил!!! Теперь он точно этим воспользуется, чтобы уйти от чисто профессиональных отношений с Сашей, ведь он понял, что не неприятен ей!!!

То, что его останавливало раньше - мысли о том, что он ненавистен этой чудесной девушке, что она ненавидит его, а он не имеет права ещё раз влезать в её жизнь, - теперь не будет преградой!!!

А уж обаяния и умения очаровать женщину Денису Романовскому не занимать!!!
А как он обрадовался ревности Саши, как его вдохновило стремление Саши хорошо выглядеть перед ним, оттесняя возможную соперницу!!!

Вот от этого кусочка просто млею!!!

Какой тут Денис!!!

Он ожил!!! Очень за него рада!!!
Кейти писал(а): - Кстати, - обернулся к ней Романовский. Улыбка стала шире, глаза смеялись - по-настоящему! - она его таким никогда еще не видела. Взгляд скользнул по ее фигурке, облаченной в это чертово платье, секундная задержка на ногах, просканировал будто рентгеном. Улыбка стала еще шире. – Классно выглядишь!
Всё! Теперь он точно начнёт действовать! Держись, Саша!
Катюша, спасибо за то огромное удовольствие, которое получаю, читая эту прекрасную книгу.

Думаю, следующая глава будет очень-очень тёплой, если уж не откровенно горячей - ведь герои вполне "созрели"! Они готовы узнать друга, поговорить о прошлом и строить своё настоящее и будущее!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Taanja:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в ваш блог .
...
Семилена:
Спасибо, Катя! Саша уже на крючке, только еще не осознала этого до конца. По-моему, она сама удивляется тому, что думает и творит.
А ведь Денис все видит и понимает, может даже лучше, чем она. С его-то опытом он ее читает как книгу.
...
Булат Дарья:
Катя, привет!

спасибо большое за продолжение!

лед тронулся...
...
Snusnumrik:
Привет, добавьте пожалуйста в читатели.
...
АннаСофия:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое за продолжение!!!
...
Insomni:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
Lady Victoria:
Катюша, приветики! ))
Спасибо тебе огромное за продолжение! ))
Очень-очень понравилось! Безумно интересно узнавать про мысли Саши, что она думает о Денисе, как ощущает себя в теперешней ситуации!
И это всё описано, рассказано просто блестяще! Спасибо за твой труд, Катя!
И очень надеюсь я, что совместная работа, да и не только, поможет каким-то образом им обоим, Денису и Саше! )
И их отношения, может быть

, будут меняться к лучшему! ))
Спасибо, Катюша! Вдохновения тебе, дорогая! И с большим нетерпением жду продолжения! ))
...
zuzuka:
Здравствуйте

Пучтите в блог пожалуйста. Очень заинтересовало начало!!!
...