Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 9:50
Лера, спасибо за очень интересное интервью. Поучаствовать не смогла, но с удовольствием все прочитала. И узнала для себя много нового. О чем- то догадывалась, что-то подозревала, но многое явилось откровением. Лера, надеюсь, что твоим читателем буду долго , долго, мне нравится твой стиль написания, твои романы и, оказывается, твое отношение к жизни и мысли очень мне импонируют.
Ганна, хозяюшка ты наша трудолюбивая - спасибо огромное за изумительную организацию и проведение интервью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 10:17
» ОпросДевочки, вопрос как лучше сделать? Мне не хватает времени постоянно следить за опросом. А на мои просьбы внимание не обращают. Я так подозреваю потому что не все читают тему но заходят голосовать. В итоге есть два варианта развития событий, Или добавления проходит через меня, попросить можно или в теме или в ЛС. Или пусть пишут и добавляют что хотят, но в конце голосования те добавления что нарушают правила я просто не буде в считывать. Как вы считаете что будет лучше.И такой вопрос, раньше вроде было добавление, но я не помню чтоб были такие правки в опроснике, а сейчас просто только и следи за тем что добавляют. Как быть ваши предложения? Очень жду ваших ответов!!! Горовая ольга - удаляю это не ник Ксанка- удаляю она уже была у нас в гостях и пока на повтор мы не идем Вот тут можно почитать интервью _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 12:34
-knigomanka- писал(а):
Что если у клуба в гостях есть автор, то что бы никого не путать нужно провести все конкурсы с ним, а потом уже решать организационные вопросы. Поскольку, всегда до этого в клубе был гость и шло голосования для выбора следующего, так и теперь поступили. Я просто не думала, что будет такие проблемы. Вот и решаю их сейчас потому что потом у меня просто не будет времени. А как закончится все конкурсы, все захотят следующего автора, а не решать вопросы. Но если это так мешает то я могу этим и потом заняться. -knigomanka- писал(а):
А то не понятно интервью или объявления о новых гостях клуба? Объявление нового гостя не может быть пока не закончится все с теперешним автором. Но в этом случаи мы можем если так мешает сначала интервью(недели две), потом конкурсы(3 недели прием работ, 1 неделя на оформление страницы голосования, 2 недели на голосование), а уж потом опрос для выбора следующего автора(1-1,5 месяца) и только после того новый автор. Если такая растяжка во времени всех устроит мне только проще будет. -knigomanka- писал(а):
Цитата:
Или пусть пишут и добавляют что хотят, но в конце голосования те добавления что нарушают правила я просто не буде в считывать. Как вы считаете что будет лучше. Ты же не будешь как за детьми за всеми ходить. Не поняла. Почему ходить. Мне прислали просьбу я добавила, это лучше чем сейчас за каждым править. Вот только если добавлять нужно определить какое количество от одного претендента. Ирэн Рэйн писал(а):
то тебе спокойнее будет самой их добавлять. Тогда нужно определить какое количество от одного претендента. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 18:38
Лерочка, дорогая спасибо за интервью!
Кстати, не думала, что Гарри )) Заинтересовалась Буковски Паланик не пошел, но это было давно)) Надо еще попробовать. Жду конкурсов Ganna писал(а):
Не поняла.
Почему ходить. Мне прислали просьбу я добавила, это лучше чем сейчас за каждым править. Вот только если добавлять нужно определить какое количество от одного претендента. На работе я подумала, что неверные просто удалять. Но потом я пришла домой и подобрела Думаю если хотят добавить, то просто пусть пишут тебе. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 11:56
» Прием работ по романам ValeryAngelus
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.
Рекламные баннеры для желающих: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/303526333.16/0_351750_84246b47_orig.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/303526333.16/0_35174e_3b33d928_orig.jpg[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9744/303526333.16/0_35174c_5b3daf65_orig.jpg[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4969919#4969919][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/303526333.16/0_35174a_dc74a0d8_orig.png[/img][/url] _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 3:02
Спасибо большое за очередной конкурс То есть к отзывам нет никаких ограничений по объему текста? _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 7:58
Даша, нет ограничений. Я думаю что понятно что он должен быть не из двух предложений, а побольше. Ну и ошибочки более тщательней проверить. Потому что я не факт что найду, чтоб подправить.
Если интересуют примеры вот тут можно посмотреть _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 13:10
Спасибо большое за ответ! Очень хотела отправить работу на прошлых выходных, но немного травмирована правая рука, надеюсь, что все успею до окончания конкурса
Ganna писал(а): Даша, нет ограничений. Я думаю что понятно что он должен быть не из двух предложений, а побольше. Ну и ошибочки более тщательней проверить. Потому что я не факт что найду, чтоб подправить.
Если интересуют примеры вот тут можно посмотреть _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 21:43
» ОбъявлениеДевочки, прием работ продлен до16.10!!! Очень жду ваши конкурсные работы!!!_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 4:31
Урааа! Несмотря на все жизненные препятствия, любовь к Лере и ее книгам все пересилила, и я отстрелялась, хоть и в последний момент.Теперь можно выдохнуть, сложить лапки и ждать голосование. Уже не терпится посмотреть на работы других мастериц _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 0:23
Признаюсь честно с творчеством Автора не знакома, но пройти мимо голосования не смогла.
Хочется поддержать Участниц, Автора и конечно же, Ганну, как превосходного организатора! Обложки: №5, №6, №10, №11, №15. №15 (у меня есть подозрение, что я знаю автора). Коллажи: №4, №7, №17, №18, №20. №7 (и вас я наверное, знаю). Отзывы: №5, №6, №7 Желаю всем победы! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 17:32
Всем хорошего дня!
Даша, твоя правда - весь день отзывы читаю и красоту рассмотриваю! Разрывая сердце, что всё же выбор предстоит сделать, проголосовала: - обложки: 2; 5; 7; 12; 13. - коллажи: 8; 9; 14; 18; 23. - 14 покорил - отзывы: 2; 4; 6. - все отзывы бесподобные, но всё же выбирать пришлось. Девочки, спасибо за работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 10:20
Девочки, всем привет!
Мои голоса по обложкам: № 2 - красивая цельная работа, нравится абсолютно все, особенно нож) № 6 - очень вкусный колор и обработка героев № 10 - атмосферная и невероятно притягательная обложка, автору огромное спасибо, влюбилась в нее сразу № 14 - интересная композиция и цвет, ничего лишнего, все на своих местах, немного смущает текст - но это дело вкуса. автору спасибо за чудесную работу № 15 - шикарный монохром и композиция Мои голоса по коллажам: № 7 - очень приятный колор, интересный фон № 8 - очень атмосферно, аж до мурашек, автору огромная благодарность № 14 - необычно, стильно, вкусно № 18 - приятная работа, красивый фон № 22 - нравится текст, колор, обработка героев и текстуры, автору большое спасибо Мои голоса по отзывам: № 1, № 3, № 11 Аня, спасибо тебе большое за организацию Всем мастерицам спасибо за чудесные работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 12:42
Тоже пришла озвучить голоса))
Обложки: 6 - качественно и со вкусом, нравится колор, такой мрачноватый прямо предвкушаю триллер. Единственное - текст, скромноватая обработка, очень неброский получился на мой вкус (но это лично моё восприятие ) 10 - вот просто идеальная обложка, ни убавить, не прибавить - влюблена Обработка, цвета, текст - всё гармонично. 11 - Нравятся исходники, использованные в обложке и цветовая гамма. Опять минус - текст, слишком много разных шрифтов, смотрится разрозненно. А шрифт имени автора уж очень завихристый, сильно отличается от двух других. 14 - Очень интересное исполнение...и кажется, я узнала автора Не очень понравилась обработка текста на аннотации. Кажется - это тиснение, оно было лишним. Но работа все равно потрясающая 16 - Похоже, у этой и обложки № 10 один автор. И мнение моё не отличается от предыдущего - красота Глядя на такую обложку, так и хочется прочесть книгу)) Коллажи: Тут голосовать было сложнее т.к. работ хороших очень много. 10 - Понравилось Столько наложений разных исходников, и всё хорошо вписалось. 12 - Очень здорово получилось...и герой тут такой мммм в общем, тоже всё идеально. 14 - Красотища, даже слов не подоюрать, я влюблена в работу 18 - Хорошая обработка изображения, удалось передать атмосферу 19 - Похоже, автор это обложки №6))) В общем, тут всё то же самое понравилось)) За отзывы ещё не голосовала, надо найти время прочитать _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |