Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

r-yulia:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

Мидея:

Добавьте пожалуйста в блог.Очень заинтересовало ваше произведение,буду благодарна за возможность прочитать!

...

TanyaF:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста
Very Happy Very Happy Very Happy

...

alyna:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог Embarassed

...

ASEL-B:

Здравствуйте Вика, примите пожалуйста и меня в читатели!!! Заранее огромное спасибо!!!

...

юляшечка:

Примите в читатели пожалуйста!!! Очень хочется узнать,что будет дальше)))

...

SexyLady:

Добрый вечер!

Alias, nurana, romaschka, r-yulia, Мидея, TanyaF, alyna, ASEL-B, юляшечка, всех в блог добавила. Приятного чтения!

...

alyna:

SexyLady писал(а):
Добрый вечер!

Alias, nurana, romaschka, r-yulia, Мидея, TanyaF, alyna, ASEL-B, юляшечка, всех в блог добавила. Приятного чтения!

Ура! Огромное спасибо!!!

...

Bukashka:

Здравствуйте , примите пожалуйста и меня в читатели!!! Заранее спасибо!

...

ната вави анатольевна дуц:

Доброго времени суток))(очень бы хотелось прочитать ваше творчество,добавьте,пожалуйста,в блог:-)

...

lisa-norman:

так сложно простить ошибки и грехи другим людям, еще сложнее постараться забыть об этих проступках. Ведь очень часто глядя на человека заставившего тебя страдать или испытывать боль, ты боишься предательства или подвоха.
Только время и огромное количество усилий могут принести забвение страхам. Кириллу пришлось в жизни не легко, он был подростком и под влиянием эмоций, он не смог адекватно анализировать свое поведение. К нему озарение пришло не сразу, а через несколько лет. Виноградова пронесла через годы тяжкий груз подростковых обид и комплексов, но она с ними справилась. Так как рядом появился человек жаждущий заслужить прощение и шанс на счастливое будущее.

Творческого вдохновения!!! Спасибо!!!

...

Тоша:

добавьте меня пожжжж ста!!!!! очень нравиться роман Ar

...

NastyaBrus:

Здравствуйте, включите меня пожалуйста в ваши друзья хочу дочитать ваш роман, очень интересно.

...

olya-n:

Здравствуйте , примите пожалуйста и меня в читатели

...

olgakurina:

Добрый вечер!!! Очень нравится ваше произведение!!! Пожалуйста добавьте меня в друзья.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню