r-yulia:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
Мидея:
Добавьте пожалуйста в блог.Очень заинтересовало ваше произведение,буду благодарна за возможность прочитать!
...
TanyaF:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста
...
alyna:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог
...
ASEL-B:
Здравствуйте Вика, примите пожалуйста и меня в читатели!!! Заранее огромное спасибо!!!
...
юляшечка:
Примите в читатели пожалуйста!!! Очень хочется узнать,что будет дальше)))
...
SexyLady:
Добрый вечер!
Alias,
nurana,
romaschka,
r-yulia,
Мидея,
TanyaF,
alyna,
ASEL-B,
юляшечка, всех в блог добавила. Приятного чтения!
...
alyna:
SexyLady писал(а):Добрый вечер!
Alias, nurana, romaschka, r-yulia, Мидея, TanyaF, alyna, ASEL-B, юляшечка, всех в блог добавила. Приятного чтения!
Ура! Огромное спасибо!!!
...
Bukashka:
Здравствуйте , примите пожалуйста и меня в читатели!!! Заранее спасибо!
...
ната вави анатольевна дуц:
Доброго времени суток))(очень бы хотелось прочитать ваше творчество,добавьте,пожалуйста,в блог:-)
...
lisa-norman:
так сложно простить ошибки и грехи другим людям, еще сложнее постараться забыть об этих проступках. Ведь очень часто глядя на человека заставившего тебя страдать или испытывать боль, ты боишься предательства или подвоха.
Только время и огромное количество усилий могут принести забвение страхам. Кириллу пришлось в жизни не легко, он был подростком и под влиянием эмоций, он не смог адекватно анализировать свое поведение. К нему озарение пришло не сразу, а через несколько лет. Виноградова пронесла через годы тяжкий груз подростковых обид и комплексов, но она с ними справилась. Так как рядом появился человек жаждущий заслужить прощение и шанс на счастливое будущее.
Творческого вдохновения!!! Спасибо!!!
...
Тоша:
добавьте меня пожжжж ста!!!!! очень нравиться роман
...
NastyaBrus:
Здравствуйте, включите меня пожалуйста в ваши друзья хочу дочитать ваш роман, очень интересно.
...
olya-n:
Здравствуйте , примите пожалуйста и меня в читатели
...
olgakurina:
Добрый вечер!!! Очень нравится ваше произведение!!! Пожалуйста добавьте меня в друзья.
...