Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mirabel:
Как? Уже?
П.С. забыла вставить в фото-отчет)))
PoDarena писал(а):Столько ведь девушек было – красивых, умных, добрых. А я все выбирал чего-то. Ждал. Дождался! Из всех возможных вариантов я влюбился вот… - теперь он обличительно ткнул в нее пальцем. – Вот в ЭТО!
...
ТатьянаД:
потому что иногда лучше это самое, чем говорить)))
Спокойной ночи,
Крыша!
про "костюм Шрек"а я вообще молчу)))
...
mirabel:
ТатьянаД писал(а):
Даша, а может заменим розовый на этот?
Розовый это на "таинство"))) а в ЭТОМ можно к тёще на блины)))
П.С.*чет у меня из седня много)))
Не мала ли хибарка у Костика-зайчика)))
*шёпотом: у Дениса Валентиновича своя жилплощадь имеется... вместительная))))
...
nata:
Дарья, не перестаю восхищаться Вашими книгами. Мне нравятся они все. И каждая Ваша новая книга кажется лучше предыдущей (хотя казалось бы куда еще). Ваши герои такие жизненные, не надуманные. Мужчины не мачо брутальные, а почти такие же, как у всех у нас (хочется надеяться!) Мне нравится, что в своих книгах Вы описываете переживания, мысли мужчин, и нет в Ваших книгах этой розовой размазни и долгих нудных женских страданий. Вы такая молодец! пишите, пишите себе на радость и нам в удовольствие!!! Всегда "караулю" Ваши сообщения! Спасибо Вам!
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Спасибо за такую интересную главу. Она судьбоносная. Макс признался в любви, да еще и залучил на свою сторону маму Киры.
Хорошо Макс ответил Оксане! Она заслужила это.
Жду продолжение!
...
bazilika:
mirabel писал(а):Мама-кошка и Артуровна думают куда перевозить " Крышу"...
Она рыжая, значит это я))))))))))) под
бочок к Кире Артуровне))))), чуйствую, валенок из моей же шерсти и сваляют)))
ТатьянаД писал(а):Даша, а может заменим розовый на этот?
Ба... да это- ж Штирлиц... а внизу он отошел таки начертить пару формул с дамой с лисой, и его малость помяли))))))
Ирэн Рэйн писал(а):Буду готовиться к переезду из родного города...
,
Нет, Ира,(утирая нос и глаза

) город унесем с собой...в себе... за собой...
пойду прикармливать Джина с Тоником... киис-кис-кис- кис....
Девочки, спасибо за очередной фейерверк фискальной живописи

, так они хороши....
siuzi писал(а):Здесь главное не опоздать,судьба не будет вечно благосклонной,
Сюзи,Спасибо! Понимаю, что ключи здесь- главное, они их выстрадали за 14 объектов,
но вот прочитала твое "главное не опоздать", и подумала- да, всему свое время... Им был дан судьбой краткий отрезок, чтобы встретится, узнать друг друга, и зацепиться, не разлететься в разные стороны.
PoDarena писал(а):Дойдя до "у медведей выросли бы крылышки" я нервно хмыкнула. А потом там все - и звезды, и небеса, и даже сабля (ханская!), и беседка сиреневая (как шарфик!). Потом перечла с начала.
Та же фигня...)))) Дохожу до слов Киры про Любовь- и меня "выкидывает"- на простыни... и к Копернику... И я вовсе не помню все наизусть, я таки гуглю..., в этот раз не для отображения правильной пунктуации, я почти все забыла- а там- и медведь и звезды, и вот все как и ты и прочла.... Да, мистика, работает - выдает иногда финты парадоксальных ассоциаций...
...
lidiy:
Даша, девочки, и прочие подкрышные, Всем привет. Ох, воооот это вкусняшка. Мужик наш Макс, умный, уверенный...правильный короче.
НастояШЫй кот.

Пришёл, увидел, дал пендаля чтоб повзрослела и научилась ценить себя и жизнь, и победил. Ай, да Макс! Ай, да с*к*н сын!©
эт не про маму-кошку 
Снежок

, мокрые трусы МалышА - чуть детей от смеха не разбудила. Коза! - вне комментов! А признанание - мммм, от души. Диалог такой живой, прям вспомнила соседей своих. ДарьСанна, весь объект
и весь роман в целом теперь входят в число моих любимых. А с любимыми не расстаются. Ну, как так то? Как скоро конец?

А Заяц? Он то, вроде, парень нечейный. Как теперча без шановного? Без Питера?

Спасибо за проду.

В общем, куда соберетесь, я с Вами.
Девочки, спасибо за фотопроду
...
Elena MF:
Даша, девочки, здравствуйте! *
бегает от Троице-Измайловского к "Артемиде" и обратно* Не знаю за что хвататься!
Реал-гад, провайдер-гад ( отрубали инет), мне все не хватает времени и я опоздун)))
Даша, Феечка 
самая лучшая, СПАСИБО!!! Макс, он такой Макс - умница!
Объект 12 писал(а):- Слушай… Ты же тощий. Чего ты тогда такой тяжелый?
- Я не тощий – это раз, - Макс, наконец-то, шевельнулся на ней. – Мозг – он тяжелый, это два. Я умный, мозгов у меня много, потому и кажется, что я тяжелый.
Объект 14 писал(а):- Помолчи, а! – рявкнул он. – Не умеешь думать - другим не мешай!
Не знаю, какие цитаты вытаскивать, потому что каждое предложение - настоящая визуалка!!!!!
Ночь - а я с улыбкой до ушей - счастливая, будто это мне ключи в руку вложили.
Счастливая - будто это я погром у Оксаны устроила в кабинете.
Цитата:И, дослушав ответ, разжал пальцы.
- Упс… Какой я неловкий…
Счастливая - будто это я КозЛикова расстроила.
Цитата:– Кира… Кира… Знаешь, я ей чего только не обещал. Как только не врал… А ты только ручкой поманил – и она тут же сбежала к тебе.
Счастливая - будто это моя дочь звонит мне посреди важного совещания чинов МВД, и я плюю на субординации и на весь кабинет рычу - КОЗА! Ноги в руки - и в ЗАГС!!!))))
Счастливая - будто это мне колокола звенят...
СПАСИБО!!
Но несчастная - так как сначала приняла обсуждение эпилога за шутку.... Понимаю, принимаю -
жираф,
медведь автор большой-ему видней!))))
Но божежмой, *
кровожадно*я ими еще не насытилась .
Света, Леночка, siuzi - какие вы умницы, спасибо!
Ксения - коллаж замечательный! Девочки - комментарии - нечто!
Таня, Катюня - фоты - это наше все!
И спасибо за музыку, песни, мультик (обожаю его) и за бразильский метод))) Короче, я вроде Оскар получаю - не? А то я еще могу продолжить благодарить)))))

У мну в семье тоже раки- мама 15.07, папа 20.07. Всех раков пРАздрАвляю!
...
ТатьянаД:
Доброе утро/день,
Крыша!
"Это что мне снова с тобой за диваном ходить?! И в Петергоф ехать?! И с Владом в "Бориску" Идти?! Нет!!! Я не согласна!"
"Без проблем. Я с Костей все это сделаю."
"С какой такой Костей, м?"
"Вот с этой Костей, Драгиной!"
...
ТатьянаД:
Леди, я что-то пропустила, или у нас нет ни одного стихотворения про знаменитую
Родинку?
Про белые носки - есть,а про Родинку - нет
...
siuzi:
Татьяна,ничего вы не пропустили,в связи с бурными и переживательными событиями в романе такой важный факт,как Родинка был упущен,хотя и был яблоком( родинкой) раздора.
...
Катюня Now and Forever:
Хорошей всем среды, друзья! У нас чет такая погода за окном... ну чисто питерская (( Июль, ты вообще в курсе, что ты - лето?
Ну и новости про "15-й и Эпилог" - грусть-тоска, печаль-боль... но таки да, лучше заканчивать лаконично и на высокой ноте, чем, как некоторые, тянуть кота за это самое. Придется спасаться перечитыванием, как раз мультики все равно в кучу собирать )))
PoDarena писал(а):Ну ты телеграфируй, когда ты там на дачу в следующий раз)
Бггг, не-не-не! я туда в следующий раз в августе попаду - такого затяжного продолжения Крыша не переживет, думаю
PoDarena писал(а):Во-вторых, научно доказана благотворное влияние колокольного звона на организм человека. А реально оно, я думаю, обширнее и сильнее, чем то. до чего докопалась современная наука.
О как... вот это занятный научный факт, мну не знал... ну мы вообще мало что можем узнать на 100% в этом мире, это уж точно.
PoDarena писал(а):Ты знаешь, моя матушка, мудрейшая женщина всегда говорила, что словом можно ударить гораздо больнее.
Дык! Слово - не воробей, да. Но это вот лично мне не мешает все равно хотеть двинуть Оксану... лицом об стол, например )))
PoDarena писал(а):Кира артуровна - мечта идиота архитектора Макса МАлыша.
Ыыыы, бачили очі, що купували, такшта поздняк метаться, сам влип ))))))
PoDarena писал(а):Приходите на прием.
я уже у вас и так вроде прописана
PoDarena писал(а):Мультики шикарны - все от и до. Козиков - звЯзда))) Максюшка хорош безбожно везде. Кира особенно хороша, где про темные глаза
Мну безумно рад, что сие хулиганство приходится ко двору и нравится тебе и девочкам. Правда. Постараемся этих безбожно хороших няшек красиво оформить.
Ггг, спасибо, что заценили Козикова - чет я вот это сидела думала, такой персонаж значимый, а мы его из виду упускаем, некомильфо ))))))
PoDarena писал(а):Вообще, у меня к концу некоторых своих произведений невольно возникает вопрос: "А почему они не пара?". В смысле, "лица" моих героев. Так же хорошо смотрятся вместе)

меня тоже часто посещают такие мысли, угу ))) но в этом конкретном случае, мы с тобой знаем, почему ))))
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):не смогла удержаться))) Кира с Максом по поводу предложения Кэт)))
Какая прелесть! Вы обязаны помочь Максу выиграть)
)))))) чтобы Кирюша потом опять натурой отрабатывала проигрыш, да? Знаем мы, эти коварные Малышевские планы ))))
...
Mira g:
Добрейшего дня крыша!)
Говорите съезжаем скоро? Эх.. А мне так тут летом нравится - и позагорать можно вдоволь, и над прохожими пошалить.
Но в принципе логично, наша парочка такая скорая на расправу, что затягивать их историю как то не естественно было бы.
Спасибо за 14-й.
За Малышовскую расправу над Оксаной - я думаю ее больно ударила сама ситуация и разговор. Так ей и надобно.
И за Козликова с перепою, занятное зрелище)
Ну и конечно же за самое главное - разговор Макса с Кирюхой. Это было

великолепно. "Коза" в исполнении Макса это что-то) И разговор с мамой - походу сам не понял что натворил - состояние аффекта)) Детский сад, но такой милый) И улыбка Киры в финале главы, с ключиками в ладошке - вот за это тоже огромнейшее спасибо!

Отдельное ГрандМерси за стихи, коллаж и наскальную живопись)

Вы творите шедевры девочки!)
...
bazilika:
Вечер добрый, крыша шуршит страницами календаря- март- ноябрь и обратно...
ТатьянаД писал(а):Леди, я что-то пропустила, или у нас нет ни одного стихотворения про знаменитую Родинку?
Таня, Камышиной портрэт у нас будет? Без бабы- яги - какая сказка?
Может быть ей вложить вот такие строчки про родинку-
Ах, эта родинка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла.(с)
в нашем контексте будет контрастно, пошловато- как раз для нее.
Главным героям я не знаю, как эту тему в уста вложить- это интимно, на уровне "девочек"
...
ТатьянаД:
bazilika писал(а):Таня, Камышиной портрэт у нас будет? Без бабы- яги - какая сказка?
У меня есть её фото, но желания - нет

посмотрю в процессе)))
Я вчера в теме "прошлась", так даже портрет мамы Киры нашла. ДарьСанна выкладывала)))
пс: только эта тетя-кошка почему-то у Киры живет)))
...