Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

лилианна:

Здравствуйте! Мне очень нравится Ваше творчество. Разрешите, пожалуйста, прочитать Ваш роман. Заранее, большое спасибо.

...

претти:

Добрый вечер девочки))) Wink
Ксана, огромное спасибо за продолжение! rose
Такая насыщенная событиями глава получилась. Наконец познакомились с родителями Ники. Даа, отец у нее, не позавидуешь. Этот их договор. Отец готов пожертвовать своим единственным ребенком ради бизнесса. Очень жаль Нику в этой ситуации. Но чувствую, что она еще покажет свой характер

А поцелуй Вани и Ники. Guby Такой страстный! Serdce Ванька не ожидал, что девушка сделает первый шаг)) удивила, так удивила))) и не только его, а нас всех!
Супер! Обалденная глава! wo

...

He-le-na:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели Smile

...

Моська:

добрый вечер.Дорогой автор, добавьте пож в читатели.....

...

Butterfly:

Ксаночка, огромное спасибо за такую замечательную главу Very Happy ожидание действительно оправдало себя Ar Было очень интересно читать, узнавать наших героев, возникает много вопрос и конечно жду ответы в следующих главах. Чувствую будет горячо, оба с таким взрывным характером, но именно за сильными и самодостаточными людьми интересно наблюдать. Спасибо за подаренные эмоции Flowers все так "вкусненько"

...

amfetamin:

Ксана! Добавь меня в блог Wink

...

Iscorca:

Всем привет!!!
Ксана, огромное спасибо за сногсшибательное продолжение!!!!
Глава пестрит всеми цветами радуги Smile столько событий Smile Замашки у папы Ники диктаторские Sad Нику очень жалко в этой ситуации, но девушка она с характером, так что еще поборемся wo
Поцелуй, это бальзам на читательскую душу Laughing
Спасибо большое!!!!!! Flowers Very Happy Flowers Very Happy

...

sheant:

Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень понравилось начало истории, хотелось бы следить за продолжением

Спасибо.

...

alexa:

Ксаночка спасибо за новую главку! Очень интересно читать про эту парочку. С нетерпением жду продолжения. Flowers wo

...

macuevaelena:

Добавьте меня, пожалуйста)Очень хочу узнать продолжение))

...

Кристалл:

Ксана книга супер, очень интересно и хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста.

...

залина:

:Добавь меня пожалуйста в блог , так хочется прочитать продолжения пожалуйста , пожалуйста, пожалуйста

...

AnastasiyaKun:

Спасибо за главу))

...

Юлиич:

Добавь в блог)

...

Вишня:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог Smile очень интересно узнать продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню