лилианна:
Здравствуйте! Мне очень нравится Ваше творчество. Разрешите, пожалуйста, прочитать Ваш роман. Заранее, большое спасибо.
...
претти:
Добрый вечер девочки)))
Ксана, огромное спасибо за продолжение!
Такая насыщенная событиями глава получилась. Наконец познакомились с родителями Ники. Даа, отец у нее, не позавидуешь. Этот их договор. Отец готов пожертвовать своим единственным ребенком ради бизнесса. Очень жаль Нику в этой ситуации. Но чувствую, что она еще покажет свой характер
А поцелуй Вани и Ники.

Такой страстный!

Ванька не ожидал, что девушка сделает первый шаг)) удивила, так удивила))) и не только его, а нас всех!
Супер! Обалденная глава!
...
He-le-na:
Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, добавьте пожалуйста в читатели
...
Моська:
добрый вечер.Дорогой автор, добавьте пож в читатели.....
...
Butterfly:
Ксаночка, огромное спасибо за такую замечательную главу

ожидание действительно оправдало себя

Было очень интересно читать, узнавать наших героев, возникает много вопрос и конечно жду ответы в следующих главах. Чувствую будет горячо, оба с таким взрывным характером, но именно за сильными и самодостаточными людьми интересно наблюдать. Спасибо за подаренные эмоции

все так "вкусненько"
...
amfetamin:
Ксана! Добавь меня в блог
...
Iscorca:
Всем привет!!!
Ксана, огромное спасибо за сногсшибательное продолжение!!!!
Глава пестрит всеми цветами радуги

столько событий

Замашки у папы Ники диктаторские

Нику очень жалко в этой ситуации, но девушка она с характером, так что еще поборемся
Поцелуй, это бальзам на читательскую душу
Спасибо большое!!!!!!
...
sheant:
Добрый вечер!
Добавьте, пожалуйста, в блог.
Очень понравилось начало истории, хотелось бы следить за продолжением
Спасибо.
...
alexa:
Ксаночка спасибо за новую главку! Очень интересно читать про эту парочку. С нетерпением жду продолжения.
...
macuevaelena:
Добавьте меня, пожалуйста)Очень хочу узнать продолжение))
...
Кристалл:
Ксана книга супер, очень интересно и хочется прочитать продолжение, добавьте меня пожалуйста.
...
залина:
:Добавь меня пожалуйста в блог , так хочется прочитать продолжения пожалуйста , пожалуйста, пожалуйста
...
AnastasiyaKun:
Спасибо за главу))
...
Юлиич:
Добавь в блог)
...
Вишня:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог

очень интересно узнать продолжение
...