Ликан:
Ох, этот Скала, как по живому резал, может быть он и прав в чем-то, но с женщинами так обращаться нельзя, Яна же тоже личность, да влюбилась в Скалу, но любовь не спрашивает, вот пришла и что Яне с этим делать. Спасибо, Оля, за продолжение!
...
Valencia:
Какая взрывоопасная глава. Я невольно аж сама съёжилась пока читала. )))
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
a n n a:
Жалко Яну! Если посли такого разговора она и поймет что -то, то сможет ли признаться? А Скала и правда жестковатый, неужели вообще ничего не чувствуе к Яне?
...
ikp:
Ну что он за гад такой. Жалко девочку
...
latina:
Спасибо за продолжение!
...
gentyika:
Ну почему Яна не открылась, зажалась, когда бурлит вулкан чувств? Ведь выводил Олег на эмоции. Поиграл как кошка с мышкой и ушел. Бедная Янка.
...
Ea:
Да жестко Олег с Янкой, но мне кажется она должна была это услышать, может быть поменяет линию поведения с Олегом, но винить ее, что она носит маску тоже не стоит, среда в которой она живет к этому обязывает. Да девчуля всерьез " поплыла" , да и как в такого мужчинку то не влюбиться... Олечка, спасибо, потрясающе как всегда!!!
...
eternal:
Скалу раздражают капризные девочки-деточки-кролики? Думаю его рекомендации Яна точно обдумает. Вполне может преобразился из нежного кролика в дикую кошечку и хорошенько наточить о Скалу ноготки. Пусть потом не жалуется 1234567 )))
Оля, спасибо за главу
...
летний цветочек:
Оля спасибо за продолжение.
Папа охранял Яну от вся и всех,Кирилл никаких настоящих чувств не вызывал.Появился вихрь по имени Скала и все изменил в ее жизни,и стал проявляться характер:плохое,хорошее и зловредное. Все чувства стали проявляться разом,жизнь для нее только началась.
Прямо больно стало вместе с Яной.
...
tatuta:
спасибо за продолжение
...
Valencia:
Жестковато Олег всё сделал, но правильно. Уж лучше один раз резко, чем долго и нудно сопли разводить. Говорил с Янкой в открытую, по-честному. И кто ещё скажет, что он к ней как-то не так относится? Если бы считал ее пустым местом, молча бы ушёл. Или ещё "лучше" - воспользовался её симпатией. Ему надо знать её настоящую, ведь он и так не знает, что такое чувства к женщине, что такое более-менее серьезные отношения. Да и нельзя ему сейчас заводить такие отношения: грядёт разборка в маленьком Токио. Да и папа яйки может открутить нахрен. Хотя, думаю, папу он не сильно и боится.
...
agatovaiyalady:
Спасибо!!!
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу
Все, пошел отчет времени "после"... Все, что могло случится "до", случилось!
Все слова сказаны, чувства набрали полноту ощущений - остается ждать, нам)))
Единственное, мне не хватает эмоций Олега... Он пялится на Кролика, лапает взглядом, злится, терпит и т.п. но нет одержимости... Понятно, что в его планы ничего подобного не входило, но чуйства либо есть, либо их нет.. Вот очень хочу, чтоб прям до звона и треска, ибо темпераментны герои очень!
Жду проду!
...