Leonarda:
Отвратительно все-таки, когда из благих побуждений, родственники вмешиваются в личную жизнь детей.... Даже если ты мама, и очень переживаешь дочь, этого делать нельзя ни за что.
...
Uniqueyp:
Доброй ночи, милые

надеюсь я ещё особо не достала вас ожиданиями) заключительная часть никак не хочет идти

стоит мертвым грузом и ждёт своего настроения, а его в этой серости и дождливой погоде никак нет... Вымучить не могу, как ни пытаюсь. Частями пишу другие истории, когда позволяет время... Наберу на главу-выложу. А самое забавное , что с этой концовкой зародился второй Адю

вернее это началось немного раньше, но вот на бумагу первые пары глав вылились именно из этой концовки

Я закончу в ближайшее время)) честно-честно)) полностью завершу эту историю, а то что терзает мозг последние недели выльется в абсолютно новую. Только , вот думаю, что начну выкладку после ее написания хотя.бы на половину. Надо искоренять это тяготящее и морально давящее ощущение ожидания... Мне приятно, честно, только терпеть не могу что-то делать на вскидку и подводить, так что... Наверное мало что понятно из моего монолога) я стараюсь )) люблю вас и , надеюсь , что не сильно огорчаю
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):А самое забавное , что с этой концовкой зародился второй Адю Laughing вернее это началось немного раньше, но вот на бумагу первые пары глав вылились именно из этой концовки Shocked
Я вот заключаю, что написание истории и выкладка ее на этом форуме. в своей теме, сродни наркотику- невозможно остановиться.
С другой стороны, природе свойственно отключать у человека те функции, которые не работают. А если мысль никак не может остановиться, заканчивая историю, значит, она натренировалась, и теперь уже никак не успокоится, пока свое не получит)))
Я тебя Юлькин, могу только поздравить!
...
N A T A L I Y A:
Здравствуйте,примите в читатели
...
Титочка:
Примите пожалуйста в читатели и блог.
...
Ирина Федорова:
Здраствуйте, начало положено. Добавьте в блог. Заранее благодарна.
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):2/3 милые)) 2/3 главы написано)) и радостно и грустно одновременно... Скоро вернусь

всем доброй ночи!Люблю, скучаю! Буду))
"Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, и золотой ключик у нас в кармане"
В смысле - уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось. Другая цитата в голову не взлезла. Юля, возвращайся и нас не забывай, что мы жем.
...
Jas-min:
Юля, здравствуйте. Понравилась ваша книжка, так как сюжет актуален, наверное, во все времена)). Интересно посмотреть со стороны на семейные отношения. Прочитала пятнадцать глав, не знаю что там далее, но муж пока заслуживает уважения( я упускаю момент одного удара по лицу). Уважения его терпимости к взбалмошности героини, ее бунтарскому характеру, юному. Понятное дело, что раннее замужество, потом ребенок, не успелось нагулятся, надышаться свободой, все теперь сказывается в ней. Но иногда мы женщины не ценим то, что имеем. Казалось бы имет все: хорошего мужа, за которым как за каменной стеной, дочь, материальную обеспеченность, друзей, путешествия, а ищутся причины в его работе, нехватке былых чувств.... Но ведь это все поправимо. Хочешь быть счастливой- будь. Все в твоих руках как говорится. Хочешь романтику- создай или намекни, хочешь встряски - опять же создай))) или в конце концов диалоги никто не отменял, просто поговорить по душам, рассказывая о наболевшем, решая проблемы вместе...увы...
Очень хочется узнать, что же дальше, чем закончится хождение героини по лезвию ножа....
Юля, примите в читатели, пожалуста, и добавьте в блог.
...
gayna:
Здравствуйте принимайте в читатели!
...
Аксинь-Я:
Здравствуйте.примите.пожалуйста в читатели. Очень нравится то.что читаю.хочется прочесть продолжение.
...
Uniqueyp:
Доброй ночи , милые

Мы с Валюшкой работаем

честно- честно

не всё получается и , увы, не так быстро как хотелось бы... В общем тапочки пока бережем

всё скоро будет

Целую , обнимаю! Валюшку для мотивации можно закидать шоколадками

она их любит
Новеньким - добро пожаловать
Всех остальных очень рада до сих пор здесь лицезреть))
...
Airkiss:
Юль, вы с Валюшей не переживайте и не торопитесь. Так, иногда появляйся, чтоб знать, что все в порядке.
Я вот всегда, когда начинаю читать, то вроде хочется побыстрее дойти до конца. Но чем ближе к завершению, тем больше хочется растянуть удовольствие, хотя прекрасно понимаю, что все рано или поздно заканчивается. И АДЮ тоже.
...
AllaV:
здравствуйте! добавьте в читатели, пжл)
...
savi:
Приветики!!!!
Я тихо жду, правда уже очень ну очень хочется узнать чем закончится история......
...
Титочка:
Добавьте пожалуйста в блог
...