Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 7:44
Наташа,спасибо за продолжение.
Сергей даже после всего,что произошло не проявил себя и не верит Аня больше в него.Уж лучше быть одной,чем с таким... |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 8:01
Привет девочки!
Наташа! Спасибо большое за продолжение! Хорошую встряску устроил Влад брату! Молодец! Как же Сергей не понимает, что для Ани важно услышать от него...что она нужна и любима! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 9:58
Знаете, а я уже устала от Сергея и его "богатого чересчур внутреннего мира".
Инфантил напрочь. Нужен ли Ане такой муж, а ребенку такой отец? Только вроде начал меняться и опять двадцать пять. за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 12:52
Правильно Влад поступил с этим...трусом. подругому и не назовешь. Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:47
Наташа, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 14:57
Вроде оба брата из одной семьи , а такое впечатление , что они чужие и воспитание разное . Младший отвешивает люлей старшему ... дожили . Владом родители должны гордиться .
Ждём от Сергея правильного поступка . Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:09
Нет, ну чего сразу все на Сергуню накинулись? Я знаю, у аФФтора есть бензопила, и БЕЛАЗ за углом припаркован, но мальчик же не виноват, что таким вырос. Он к другой жизни привык, ему все слишком легко давалось, особенно - отношения с женщинами. "Наше дело - не рожать..." А тут почти родить пришлось, и такое это, оказывается, счастье - стать папой... Вот подумает пару дней и быстренько все осознает
И будет нам всем счастье: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:18
Ejevichka писал(а):
И будет нам всем счастье: Маршал, ну нельзя такое мимими показывать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:41
Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал, ну нельзя такое мимими показывать ПаЩЩимУ? Александра Сергеевна Столярова собственной персоной у папы на ручках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:46
Ejevichka писал(а):
ПаЩЩимУ? Александра Сергеевна Столярова собственной персоной у папы на ручках потому что завидую малышке у них с её мамой такой папка _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:57
потому что завидую малышке, у них с её мамой такой папка Оболтус))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 17:02
Ejevichka писал(а):
Оболтус))) а я его всё равно люблю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 17:52
а я его всё равно люблю А вот наши дамы ругают Мне аж обидно стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 20:41
Ejevichka писал(а):
А вот наши дамы ругают Мне аж обидно стало. главное, что мы любим и никому не отдадим _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 5:21
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |