с-о-н-я:
Девочки, спасибо за перевод!
Книгой заинтересовалась после недавнего конкурса, с удовольствием прочитаю.
Тина не переживай! Всем конечно хочется прочитать продолжение побыстрее, но главное здоровье, а мы подождем))
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Вопрос трудный. И подстава, в принципе, основана на вероятном предположении о поведении Дорана. А ведь иной раз человек и сам себя удивляет.
Тина! Здоровье самое главное.
...
Mанна:
Хочется все больше узнавать героев и их приключения. Очень нравится. Спасибо девочкам за классный перевод.
...
Vali:
Алена, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же у них там в будущем все запущено... прям средневековье какое-то...
Рада, что все тайное стало явным, теперь-то надеюсь не придется ждать ножа в спину.
Тина, скорейшего тебе выздоровления!!!
...
Sheraleyainn:
Ура, такое долгожданное продолжение!
Спасибо огромное!
...
Фрези:
Алена, Тина, Лина, огромное спасибо за продолжение
Какая непростая ситуация сложилась на корабле(( Как же теперь вернуть доверие? Только если попасть в переделку и встать плечом к плечу на защиту друг друга
Мне легче принять, если бы это Кейн отправил силовикам сообщение( Его я могу как-то оправдать. С Кссией сложнее((
Тина, самое главное, чтобы с тобой все было хорошо!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!
Да уж, вопрос конечно серьёзный, и ответ неприятный. А извиниться правда не помешало бы
Тина,
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Вот оно, значит, как было...
Честно говоря, я Кассию до конца понять не могу: даже если бы силовики схватили Дорана, где гарантия того, что дэвы его бы на Земле не нашли, а потом допытывали? И ладно бы была прямая угроза, а так...
Конечно, если выбирать между благополучием близкого человека и двух, по сути, незнакомцев, мой ответ был бы таким же, как и у остальных. Но почему после всего случившегося, осознав, что Доран не такой уж и слабак, Кассия продолжала молчать, и даже когда все выплыло наружу, не извинилась хотя бы?
И как им теперь быть? Что должно случиться, чтобы пропасть между некоторыми членами команды сократилась?
...
Оксана Холодова:
Захватывающая с первых страниц книга. Столько тайн, ответ на которые непременно хочется узнать. А также забавные и интересные герои и динамичное развитие сюжета!
...
mariatos:
Ураааа!! Столько радости с утра у меня!!
Спасибо за главу!!
Понятно почему Кейн заступился за свою принцессу, но у нее оправдание так себе...
Ждём дальше что будет)
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 23
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Алёна, Тина, Лина, большое спасибо за новую главу!
...
bluehotmoon:
Всем большущий привет
Нашла эту книгу чисто случайно, мне кажется, что это знак свыше
С каждой новой главой я все больше влюбляюсь в героев
Спасибо большое переводчикам и ,надеюсь, что они не забросят перевод
...
Ани:
Алена,Тина,Лина,спасибо за продолжение!
...
Нивера:
Команде спасибо за новую главу!
...
mada:
Мне кажется, Кассия просто запаниковала, а Кейн мне теперь даже больше нравится. То, что за нее заступился это понятно, но он ведь и Дорана пытался спасти. Конечно, неплохо бы было Кассии извиниться потом. Теперь команде нужно как-то налаживать отношения.
Алена, Тина, Лина, спасибо за долгожданное продолжение!
...