Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Хотя бы потому что приехал выяснять отношения с женщиной, которую якобы любит, бухой

Это же практически его естественное состояние
Magdalena писал(а):
Во-вторых, чего это звездун не заявил о своих чувствах раньше?

Раньше же соперника, можно сказать, не было, а здесь "взыграло ретивое". Он и сейчас не сразу о чувствах объявил, только когда все остальные уловки аргументы не сработали, а то и дальше бы молчал.
После этого случая можно с уверенностью утверждать, что к Мегерке он неравнодушен. Что-то не припомню, чтобы Дуся вспоминала об его преследованиях, а уж самолёт точно не запрягал Laughing
Magdalena писал(а):
Нет же, он это сделал только после того, как Крис сообщил эту новость. И Джонни, как в той поговорке, когда и сам не гам, и людям не дам.

Нет, ну гам, в некотором роде , он готов был сделать

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ох, Джонни просто... даже слов не подберу. Не знаю кому как, а я в его любовь не верю. Может, просто мне нужны какие-то доказательства, а не одни громкие слова, ведь Джонни ничего не сделал, чтобы эту любовь к Мег показать, а то что так себя повёл, когда Крис рассказал об отношениях с бывшей лп звезды, больше смахивает на реакцию собственника, но никак не указывает на наличие глубоких чувств.
Мег просто невероятна. Она прям выросла в моих глазах. И я искренне жалею, что автор сделала такой большущий спойлер в книге про Дейзи. Лучше б не знать, что будет дальше.
Единственное, что меня немного расстроило, так это признание Мег в любви Кристиану. Была заминка перед ответом, а значит, она ещё не уверена сама, и лучше бы было промолчать или поцеловать, или ещё что, но она решила сделать парню приятно и подарила ему надежду.
А на месте Кристиана я бы Джонни тоже хорошенько вмазала, сколько можно терпеть его выходки?

...

Nadin-ka:

Yulya Fafa писал(а):
Не знаю кому как, а я в его любовь не верю. Может, просто мне нужны какие-то доказательства, а не одни громкие слова, ведь Джонни ничего не сделал, чтобы эту любовь к Мег показать

Я вот тоже не верю. Но тут Ириша про самолет написала и я призадумалась... Аж в личный самолет прыгнул, примчался. Даже в любви признался.
Роковая, однако, женШина наша Мег - мужики из-за нее дерутся.

...

ElenaS:

Спасибо за главу! Very Happy Интересное развитие событий, Джоник, конечно, симпатий не вызывает, Мэг жалко, тяжело любить таких. Ещё раз спасибо!

...

LuSt:

» Глава 36

...

LuSt:

» Эпилог

...

Кьяра:

Ластик и все-все-все переводчики и редакторы, спасибо за такую обсуждабельную книжку Laughing
Эх, Джонни, душещипательно, конечно, про
LuSt писал(а):
Но изначально ты была моей девушкой.

только как он относился к "своей девушке"? И что же подвигло его на такие перемены? Лола? Ревность к Кристиану? Узнаем в следующей книжке? Laughing

...

O-Valentine-V:

Вот и книжке конец, а кто прочитал и прокомментировал, тот, точнее та- супер леди!
Прежде всего, спасибо вашей дружной команде за перевод столь неоднозначной книги. В ней нет однозначных героев и героинь, но есть живые люди. С их характерами, слабостями и поступками. Просто люди.
Английский простой парень Кристиан, слишком, наверное, хороший парень, которому невезет с теми девушками в которых он умудряется влюбляться.
Эгоистичный, часто пьяный, звездун рокер- Джонни с нестояшей фамилией. Который обладая некой харизмой зачастую ведёт себя как вечный ребёнок, которого все должны обожать и который давит на жалость родных, когда обожания от них не видит.
Мэг, обычная девушка, добрая, местами наивная, считающая себя прагматиком, но у которой иногда сердце побеждает разум. И которая никогда не врёт сама себе. Иначе бы никогда бы не призналась себе, что она еаркоманка и имя её наркотику - Джонни Джефферсон.
PS: история Джонни и Мэг, с учётом того что было и судя по всему будет, мне в данный момент напомнило историю Джонни Деппа и Ваннесы Паради(с). Приведу параллели: Д.Д был вечный гулякой, с кучей подружек, обожал мотоциклы, и веселую жизнь. Была даже в его жизни и Серенги и звали её Вайона Райдер. Потом Джонни встретил Ваннесу, и вдруг остепенился. У них родилось, кажется трое детей, и лет одиннадцать все было неплохо. А потом он похоже устал от семейной жизни. Ну и сами знаете, чем все это продолжилось.
Написала я все это к тому, что думаю о том, как бы все в итоге и Джефферсона все так же не случилось.
PSS: после прочтения крайней главы и эпилога, почему-то мне навеяло в голоау Джона Леннона и его суперхит Yesterday, и теперь гадаю почему. Ведь не слышала её как минимум год.

...

Vinara:

Спасибо за прекрасный перевод

...

saury-li:

Спасибо за еще одну чудесную книгу этого автора! Принимайте в читатели)

...

Vichmand:

Огромное спасибо за ваш труд, за перевод этой книги и отдельно за " продолжение следует". Flowers Что касается героев, поймала себя на мысли, что никого особенно не жалко. Wink Посмотрим, как управится с такими своенравными героями автор.

...

alenatara:

М-да, видать Мег всю свою стойкость в прошлый визит Джоника потратила, потому как в этот раз она вообще не сопротивлялась соблазну... Может кто-то и найдёт оправдание героине, а я не могу. Мег могла бы по крайней мере поступить честно и рассказать всё или просто уйти - хоть с Джоником, хоть в никуда, - потому что Кристиан не заслуживает того, чтобы его жизнь превратилась в фарс и бесконечный обман. Да, он знал о чувствах девушки к звездуну, когда сближался с ней, но вот предательства он явно не ожидал и не заслужил.
И честно, Мег и Джонику лучше держаться вместе - пускай своё г*** разгребают сами, а других просто не втягивают в свою санта-барбариану. Да и похожи они - оба совершенно несдержанны и эгоистичны в своих желаниях, а чувство ответственности, по всей видимости, им вообще неведомо. А главное, от них обоих всегда достаётся Кристиану, которому просто не повезло встретить эту парочку на своём пути. Вот почему хорошим мужикам так не везёт, а г*внюкам, типа Джоника, бесконечно фартит? Это прямо вселенский заговор какой-то...
Девочки, огромное вам спасибо за ваш титанический труд Удачи вам, сил и терпения!
И всем сочитателям спасибо за приятное общение и интересные дискуссии

...

Акимка:

Спасибо большое, девочки, за перевод!!! Very Happy Flowers Бегу читать!

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо огромное за интересное окончание романа в чудесном переводе и оформлении!!! Дорогие переводчики, спасибо за возможность прочитать и насладиться этим романом Пейдж Тун!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 36 + Эпилог
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки , моя огромная благодарность всей команде, которая трудилась над этой книгой.
Большое спасибо за Ваш труд.
Читала с удовольствием! tender
С нетерпением буду ждать книгу "Будь моим, малыш".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню