Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

зажигалка:

спасибо Ar Very Happy tender wo

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за спойлер! Ar

Кажется кто-то по мягкому месту получит Very Happy опять Ее спасёт Ar

Уже жду главу tender

...

Nata G:

Машенька, спасибо за спойлер!! С нетерпением ждём главу tender

...

Tanyshka:

Маша, спасибо за спойлер!!!
С нетерпением ждем продолжение!!! tender Ну очень интригующе, что же там увидел Артем???

...

anjelika:

Спасибо ,жду с нетерпением!!! Very Happy Ar wo

...

zuyzik:

Мне кажется спасать никого не нужно будет. Сколько ж можно)))
Думается мне, что Вера хорошо проводит время, только вот Артёму такое времяпровождение не нравится.

...

alexa:

Машенька прочитала спойлер, теперь жду главку. Ar

...

olgats:

Маша, очень понравилось начало этой истории! Принимай в читатели. С удовольствием буду читать! Удачи и вдохновения! Very Happy Flowers

...

Nimeria:

Маша, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Alenychka:

Маша, спасибо за продолжение) Flowers попытка у Веры отвлечься не удалась) А Артём сам наверно не понял, что соскучился по Вере, но заревновал, значит есть чувства и они глубокие)

...

Абрамзон:

Спасибо за продолжение!!! tender
Машенька,с Рождеством!!!
Вера вновь вывела Артёма на эмоции...Только такие встряски помогут наконец-то ему понять свои истинные чувства к Вере!!!
Рада за Алю wo

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
И снова впереди бурная ночь. В порыве страсти Артем шепчет ей "моя", а утром жестоко спускает с небес на землю. А не пошла бы Вера в клуб, возможно, он бы ей вообще не позвонил и избегал встреч. Надо ему как-то определяться, а то и хочется, и колется, а девушке больно. Но в его случае просто не будет, похоже, что до хэппи-энда еще ой как далеко.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! Очень нравится Ваше творчество! С Рождеством!

...

Малинка:

Маша, спасибо за продолжение! ! !

...

Melanin:

Танцы всем нравятся Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню