Наконец-то Мирон сложил все пазлы и вот теперь начались разборки.
Сначала отрицательная разборка, при которой разбирались со "вселенским" злом - Косым,
который, в первую очередь, сам своим поведением выдал себя. Вот и получил,что заслужил.
А Мазур ЧТО? Слинял!? Хотя, все равно ведь найдут.
Ну, а положительная, это Мирон с Никой пытались (вернее будет - Мирон пытался) вразуметь, кому и чему можно верить,
и наконец - Любовь!
Мирон вслух озвучил То, ЧТО лезло на глаза изо всех щелей, и в чем он боялся признаться сам себе - Он ЛЮБИТ НИКУ!!!
Теперь бы Нику не "перемкнуло" в обратную сторону от признания Мирона и она не "учудила" бы ничего.
Оля, спасибо за продолжение.
За своих порву,землю взрою,но если свой предаст мало не покажется - правильная Миры позиция.
Признание в любви тоже в стиле Мирона,попробуй не поверь и засомневайся.
Главное для Миры доверие,надеюсь Ника больше его испытывать не будет.
Оля,глава супер-класс!!!!
Урааа!!! Спасибо огромное!!! Теперь и я так лыблюсь
Агния писал(а):
Какой путь прошел Мирон из " ни о чем" в любимчики , Пахомову придется подвинуться на пьедестале Все, я готова, пакуй Мирашева в подарочную упаковку , буду собирать гарем!
Запросто!!! Ток по традиции (уже гы)... дождемся финала, а то вдруг подпортится наш Мирашев и уже будет на комильфо
Агния писал(а):
А если возвращаться к серьезному , я рада, что он всех испепелит, с ними только так и надо , ну однокласснику можно еще просто причинное место отрезать, а этих тварей точно на кусочки
Ну, вот и собрал Мира все пазлы в картинке, и придет кое-к кому пушной зверек во всей красе...
И почему мне их не жаль? Ну, вот нисколечки, я б еще и помогла Мире отрезать этим гадам всякие лишние части тел.
Belle Andalouse писал(а):
Правильно он Нике сказал, про зверя, да, избитый, запуганный, но не сломленный. И стыдиться надо не Нике, а тем мразям, которые такое сделали с девчонкой, хотя у них стыда и совести от рождения нет.
Обалденно подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):
И такое красивое признание в любви, все просто, ты моя, я люблю тебя, и только я буду рядом. Без лишнего пафоса, без реверансов.
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
У меня даже сомнений не было, что Мирон все узнает, это раз, а также отомстит, это два.
ишь какая... Все детали собрала, расставила на свои места и коварство автора, что пытался всех запутать, быстро вычислила и разгромила в хлам
принцессочка писал(а):
Наверное, тут и вариантов для него нет - выжечь, стереть с лица земли виновных. Что добавить - собственник, за своё борется, личное, только его. И тем ценен.
О да!!!
Katerina P, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Оля! Вот это глава! Взрывная, эмоциональная, просто сумасшедшая! Каждая строчка это взрыв эмоций, всплеск вулкана.
Урааа!!! Спасибо громадное за столь яркие, щедрые впечатления!!!
ladyx писал(а):
Узнал Мирашев, узнал и теперь вышел настоящий зверь на арену, чтобы защитить свое.
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):
Как же красиво, показательно он доказывает Нике свою любовь.
У меня аж мороз по телу от его 'моя' и "люблю". По всей видимости Ника в шоке и в ступоре и я вместе с ней. Не ожидала она, явно не ожидала такого. Мирон красавчик, герой, признал, принял свои чувства, не стал сбегать от них.
Ух, я прям... в шоке))) Спасибо громадное за столь красивые, интересные рассуждения, впечатления, слова!!!
ladyx писал(а):
Оля, огромнейшее спасибо! Потрясающе!
Спасибо большущее за все!!! Очень тронута!!!
ТРОЯ, это Вам спасибо огромное за все!!!
Мари-ка, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Да, вот что значит "простимулировать" Мирона. Я прям представила что будь он чуть выше статусом Федька уже был бы дома. Ему бы условный срок дали.
Всему свое время... заседания редко бывают, пока очередь дойдет... потому и тянется суд порой полгода, порой год...
VasilinaSh писал(а):
На счет анализов,я вот почти и не сомневалась что ничего не обнаружат. Не могло так все плохо для нее кончится. Не могло.
хотя... еще ж не эпилог, и первая контрольная сдача по ВИЧу впереди...
VasilinaSh писал(а):
Славненько так на юбилей скатались. Результативно главное.
VasilinaSh писал(а):
Парень то оказался слаб в коленках, а может покоя не давало все это время? то и реакция такая мгновенная. Видно одно из главных действующих лиц было на том спектакле потому и Ника позеленела.
угу...
VasilinaSh писал(а):
Вот только я не до конца поняла за что Майору то досталось?? за то что жОна долб***нутая? Или нервы так дыбом встали что вообще не ведала что творит...
Ника?
Так ведь страшно, вдруг он куда больше "брат" Мазуру, чем Мире... кто уж друг, а нынче враг в этом гадюшнике - непонятно.
А вот так опять самонадеянность Мирашева бы сыграла против него - и Нику уже бы размотали еще хуже. Уж лучше перестраховаться...
Но не сбежала. Верная приказу и решению Мирона - если еще раз сбежит, то... уже навсегда.
VasilinaSh писал(а):
Мирон то, елки ж маталки представляю как ему противно. Что называется сантиметров каких то или даже миллиметров не хватило что б всю картину увидеть. Да действительно лучше пусть Мазур Валик этот обдолбанный сам что нибудь с собой сделает это скажем так проявление милосердия будет со стороны Мирона. Иначе...
О да... кукушка у Миры от рассказа Косого явно улетела далеко-подальше, что лишь спустя часы собрал в себе рассудок и рванул к своей Мальвине свои печати и суд вершить.... а та только все усугубила... Хотя и та нервная встряска с Никой, когда он подумал, что она покончила с собой, в то же время цену ей набила - а потому и хоть и грубо, но в то же время бережно он к ней отнесся, всеми фибрами души понимая, как близко он вновь от потери стоит. И что вот он - ее глухая стена, за которой больше ничего и никого нет. Нике нужна защита - и Мирашев ей ее даст.
VasilinaSh писал(а):
Бедолага Мироша, как же его встрепетнуло когда не увидел на положенном месте свою Мальвинку.
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):
Майор и тут огреб, бедный мужик что ж ему так не везет то?
Тут слов просто нет один писк восхищения и экстаза. Мирон я ваша на веки
Спасибо громадное!!!
VasilinaSh писал(а):
меня предложение, может ему татуху ей набить отвести в салон и часть того что сказал набить. Опять же когда больно запомнит да и когда смотреть будет на это место на какую нибудь из конечностей. Ну что б уже наверняка
Шикарно сказано)))!!!
VasilinaSh писал(а):
А теперь моя любимая часть. Воспитательная. Аа,после такого горячего процесса построения тараканов возникает вопрос: а они предохраняются? в смысле Ника все так же на тех таблетках которые выписали?или че ли
Спасибо большое за вопрос.
Таблетки те были экстренного предохранения, и с ними очень опасно частить.
И после них может горм. фон хорошо сбиться.
Предохранялись до юбилея ППА.
На юбилее Мирашев поставил конкретную свою "печать" -
Без всякого предохранения, почему и испугалась Ника... будущего. Но последующие слова Мирона всю панику смели на нет - они теперь одно целое, и что бы не произошло - всегда будут вместе и рядом.
Но по сюжету (раскрою карты) - залета сразу не будет, нервы + таблетки собьют ее слегка фон, а потому бебиками "обзаведутся" не столь быстро и уже планово.
Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
А вот и первый попался,так думаю что если Мира в тот момент когда встретил Мазура так же отреагировал то и эта сволочь бы уже свое получила,а так наверно где-то заныкался...
Четко подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
Сидит и ждет у моря погоды,но Мирон на то и Мирон что и его найдет ...конечно страшно представить как он их линчует,но если вспомнить что они с Никой сделали, то Мира отдает с полна и еще сверху с бонусом,чтоб не повадно было этим уродам руки свои поднимать на его женщину,пусть даже она еще не была тогда в статусе таком.
Lexi-fenec писал(а):
С анализами все в порядке и Мира даже не сомневался что все будет ок...
Нельзя сомневаться в проницательности и диагнозах Доктора Миры
Lexi-fenec писал(а):
Его терапия возымела большой успех...теперь он четко и с расстановкой объяснил Нике кто она для него и как сильно застряла в голове и насколько важна...думаю на этот раз до Ники дошло...
А его последние слова словно большая жирная точка.
Круто сказано!!! Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):
Ура!!!Спасибо Ольчик, за продолжение.
Спасибо огромное за все!!! Очень-очень приятно!!!
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ну юбилей у Вольского удался. Ожидалось банальная попойка, а тут такое развлекалово в виде облавы ушлепка Косого Мира организовал. Прям видно, что товарищ ностальгирует за девяностыми.
Круто подмечено!!! Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):
Мира наконец получил ответы на все свои вопросы, наверно даже в каком то смысле был шокирован, тем что и ходить далеко не нужно было кого-то разыскивать.
Luida писал(а):
Дальше больше. Вернулся, а Ника в машине заперлась с ножом, да еще и не шевелится. Вот тут он реально испугался (и я на миг очканула ) допустил мысль о самоубийстве. Так что все его дальнейшие действия в каком то смысле оправданы.
Luida писал(а):
Ну и столь эмоциональной внушение Нике "Кто она теперь на этой земле" просто апофеоз главы.
Luida писал(а):
Так, что Феде придется только смирится.
о да!!!
Luida писал(а):
И еще Мазур, то по ходу сам свинтил по тихому всех своих корешей побросав.
Ух, спасибо большущее за такие разгромные попадания в яблочко и за шквал эмоций!!! Безумно приятно!!!
Наконец-то Мирон сложил все пазлы и вот теперь начались разборки.
Тина Ти писал(а):
Сначала отрицательная разборка, при которой разбирались со "вселенским" злом - Косым,
который, в первую очередь, сам своим поведением выдал себя. Вот и получил,что заслужил.
Тина Ти писал(а):
А Мазур ЧТО? Слинял!? Хотя, все равно ведь найдут.
Тина Ти писал(а):
Ну, а положительная, это Мирон с Никой пытались (вернее будет - Мирон пытался) вразуметь, кому и чему можно верить,
и наконец - Любовь!
Спасибо большое!!!
Тина Ти писал(а):
Мирон вслух озвучил То, ЧТО лезло на глаза изо всех щелей, и в чем он боялся признаться сам себе - Он ЛЮБИТ НИКУ!!!
ох, как шикарно сказано!!! Спасибо большущее!!!
Тина Ти писал(а):
Теперь бы Нику не "перемкнуло" в обратную сторону от признания Мирона и она не "учудила" бы ничего.
Спасибо огромное за все!!! Очень-очень приятно!!!
Тинка-Валентинка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля, Спасибо!!! Дождались решения суда и вот Федя на свободе. Федор очень горд, трудно принимает помощь от Мирашева. Но ради Ники все же принимает. Конечно если бы все узнал, что произошло, то взглянул на Мирона другими глазами. Стали бы настоящими друзьями и семьей. Ника, бедняжка между двух огней. Жду, что дальше.
Спасибо за продолжение! Если бы Федька узнал, что Мирон сделал для его сестры, он бы по другому заговорил! А эта парочка влюбленных надышаться не могут друг другом, и как же они друг друга дополняют!