Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2023 18:11
Надежда Урбанская
Цитата:
про синестезию* прочла я однажды, Забавное у вас , Надежда , восприятие мира)) Скучно вам точно не бывает! А как сейчас насчет тактильности? Спасибо за оригинальность стихосложения!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2023 1:41
Кроля Рыжая писал(а):
Забавное у вас , Надежда , восприятие мира))
Скучно вам точно не бывает! А как сейчас насчет тактильности? Спасибо за оригинальность стихосложения!)) Скучать в этой жизни, я думаю, мало кому удаётся: не одно, так другое))) Вам спасибо большое, Татьяна, за прочтение и отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2023 17:28
» Полшага до летаВсё позже закаты, всё раньше рассветы – так день побеждает могущество ночи; всего лишь полшага осталось до лета, и гром где-то рядом об этом рокочет. В траве одуванчиков жёлтые искры, весенним цветением город наполнен, а дождик был слабым и кончился быстро, и влагой растительный мир не напоен. Душа в эти майские дни неспокойна, скулит, как забытая в сквере дворняга: ей жаль, что печали, болезни и войны из жизни не вычеркнуть, сделав полшага. Май, 2023 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2023 9:15
Надежда, спасибо! Стихи замечательные!
Надежда Урбанская писал(а):
Душа в эти майские дни неспокойна, Как созвучно настроение. Вдохновения, позитива и весенней радости. Пусть шаги будут в лучшее! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 2:32
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо! Стихи замечательные! Lady O писал(а):
Как созвучно настроение.
Вдохновения, позитива и весенней радости. Пусть шаги будут в лучшее! Сердечно благодарю, Оксана! И Вам добра, радости и хорошего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2023 17:02
» ЛепесткиАсфальт под утро в белых лепестках и крыша припаркованной машины – дожди с ветрами танец завершили, разбив цветы каштана в пух и прах. Сегодня непростые времена, и не на все вопросы есть ответы. Своё тепло подарит скоро лето – вторая нами пройдена весна. Май, 2023 г. Фото автора от 22.05.23 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2023 2:19
» Июньский ливеньИюньский полдень. Серых туч полки, ослабнув, улетают восвояси, но небосвод пока ещё неясен, ещё прохладны летние деньки. С грозой и ветром ливень был вчера, и не везде с дождём справлялся город, на школьной спортплощадке за забором была надолго прервана игра; умолкли птицы, двор наш опустел, в домах поспешно закрывали окна, и показалось: всё вокруг промокло и наступает мира передел – воды и суши, неба и земли… И тут вдруг резко прекратился ливень, вновь щебет птиц послышался счастливый, и люди по делам своим пошли. В природе у всего особый смысл; тот ливень был растениям во благо: сухую землю напитал он влагой, пыль городскую с трав и листьев смыл. Июнь, 2023 г. Фото автора «Тучи улетают» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2023 9:16
Надежда, спасибо за стихи!
И ливни нужны, и солнце. Но всего в меру. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2023 0:46
Lady O писал(а):
И ливни нужны, и солнце. Но всего в меру. Вдохновения! Сердечно благодарю Вас, Оксана, за прочтение и отзывы! Добра Вам и удачи во всём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2023 0:15
» Памяти Веры ДезарноМы лирою будим, Не рядим, не судим. Мы – райского сада птенцы. Вера Дезарно Печальных дат в моём календаре прибавилось, хоть их и так немало. Изящно не пытаюсь я стареть*, возможно, потому, что опоздала. Я с Верой познакомилась давно, но личной встречи так и не случилось. О псевдониме – Вера Дезарно – в письме, что я на почту получила, Евгения писала мне сама, когда у нас планировалась встреча; напоминают строчки из письма, как планам может жизнь противоречить. Так, вопреки предчувствиям плохим, я к Вере приходила на страницу, найти надеясь новые стихи, но суждено там было появиться известию о смерти Дезарно… Земные ей покинуты пределы, но мир будить стихам её дано – при жизни Вера этого хотела. Май-июнь, 2023 г. Фото автора Страница Веры Дезарно https://stihi.ru/avtor/leopold1855 *Стихотворение Веры Дезарно «Нелегко меняться с возрастом изящно», вольный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2023 16:51
» Листья падалиА сегодня листья падали. Горевать об этом надо ли? Суждено им всем упасть. Их деревья раньше сбросили, остальные сгинут в осени – такова природы власть. В чём-то все мы здесь похожие, на Земле мы лишь прохожие, только разные пути. День в тепле июньском нежится, лёгкий ветер дышит свежестью… Суждено нам всем уйти. Июнь, 2023 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2023 7:49
Все движется вперёд. Сменяются сезоны, года. Никто этого не может изменить. Будем ценить сегодняшний день. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2023 1:02
Lady O писал(а):
Все движется вперёд. Сменяются сезоны, года. Никто этого не может изменить. Будем ценить сегодняшний день. Спасибо Вам, Оксана, от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2023 1:12
Lady O писал(а):
Будем ценить сегодняшний день. Лето же и оно почти все впереди! Надежда, стихи грустные, но красивые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2023 1:21
» Бес политики(шуточные стихи о сообщении, пришедшем вчера от одного из литературных сайтов) Добрый друг-администратор, удалив стихотворенье, объяснил всё очень просто: на политику – запрет. Я в одном лишь виновата: в бурном жизненном теченье не нашла тот славный остров, где политики-то нет. Милый друг-администратор! Я ничуть не аналитик, но, пожалуйста, признайте: этот мир совсем не прост. С новой справлюсь я утратой, только что ни говорите, а политикой на сайте занимаются всерьёз. 18.06.2023 Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |