Айсир:
Всем дня!
Оля как всегда в своем репертуаре таинственности!
Неужели Филу станет плохо ? Ну должны же они сблизиться?
А котяра...

прям так и хочется потискать засранца.
...
Belle Andalouse:
Всех с первым днем весны!
Пусть поскорее растает снег и солнышко согреет вас)))
Посмотрите только какую аву мне Оленька подарила! Такая весенняя солнечная белка))))
Ну а в спойлере Оля как всегда туману напустила, а шоб нихто не догадался))))
...
Sandrine Lehmann:
Всех с первым днем весны!!! Правда, погода пока не сильно похожа на весеннюю, потому и валенки
-18 с утра было!
Белка, ты хороша!
У меня ава тоже Оленькин подарок. Оль, волшебница ты наша, спасибо!!!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 20
...
Соечка:
Спасибо!
Вот оно и случилось!
Вот и дождалась Софи "подарка" от Фила.
...
Airkiss:
Ириша, спасибо!
Подарок Софи получила. Правда даритель в шоке: и чуть не упал в обморок при виде крови))
Может, надо было все-таки предупредить Фила?
На самом деле, у Софи железные нервы. Мне было бы не по себе, если бы я постоянно натыкалась на вещи соперницы, которые она имела полное право оставлять в доме Фила. А положение Софи пока очень шапке, но по некоторым признакам она все же понимает,что мужчине её мечты она нравится. Я думаю, это был бы обычный "перепихон" для Фила, если бы не то, что он оказался для Софи первым и если бы не было фоток с Джейн. Так что шансы завоевать его сердце у Софи есть.
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Не обрадовался Фил неожиданному подарку. Еще и признание в любви совсем выбило из колеи, аж поплохело мужику!
Но отказываться от Зайки он пока точно не собирается!
...
Гали:
Привет!

Спасибо за сюрприз с утра, возможность окунуться в чтение замечательной очередной главы.

Задумка Софии удалась на 100%!Возможно не так романтично,как мечталось.Но она не в обиде,а даже счастлива,ведь добилась своего.Удивительно,что Фил не почувствовал,что у неё впервые.Спишем, что это из-за его шока и травм.Если бы не увидел кровь,ничего бы не понял...Эх,мужчины,всегда остаются где-то кобелями,большая кровопотеря,чуть ли не потеря сознания,но появился объект о котором Фил иногда вспоминал,и он готов как пионер....не устоял.А Софи, как преданная жёнушка поехала с ним в клинику и находилась рядом с Филом,в непростой для него момент.Не могла расстаться с ним.Он должен оценить её преданность.
...
Сабиноша:
Ирочка, Беллочка, спасибо!
Прям с утра приятно порадовали главой!
Ну вот почти подтвердились мои догадки после спойлеров Оли. Ну и главное- все живы и здоровы, хоть и понадобилось переливание крови. А Филу интересно поплохело не после признаний в любви?)))
Близость была....но явно требует продолжения))) Фил и не понял, что у Зайки первый. Так что надо будет срочно ему переиграть. Только вот у меня стойкое ощущение, что их уютный мирок пошатнется. Например, может заявиться разъяренный папа Софии. Она же не отвечает на телефон? А gprs никто не отменял. Он может и проследить местонахождение дочурки...
...
НатаЛис:
Всем привет. У нас тоже весна не ощущается -25 и метель.
Ира, спасибо за главу.
Подарки по-моему получили все - Софи свой, как и хотела, заполучила Фила, хоть и на день. Фил заполучил свою Зайку, вот только шок это по нашему, да и здоровье дало о себе знать - больница ему заказана. И Софи с ним поехала, это она молодец, вот только плохо, что телефон не взяла, родители могут позвонить. И меня бы напрягали личные вещи бывшей, тем более что Джен пока нынешняя. Пора Зайке наводить порядки.
Вдохновения.
...
dara:
Привет всем!
Всё-таки свершилось.. А то, судя по спойлерам, с уверенностью можно было говорить только о присутствии котана.."живое и мягкое", понимаешь ))..
Зайка из тех, кто предпочитает не говорить, а действовать.. И правильно.. А то, если бы начала всё объяснять и вводить в курс своих намерений, осталась бы без подарка, ибо Фил в этих делах весьма щепетилен..
Романтический вечер продолжился в больнице.. А вот хорошо, а то мне как-то неспокойно было, что без осмотра врача хотели обойтись.. Нефиг, ценный спортивный кадр должен ответственно подходить к своему здоровью ..
И что теперь, придут домой, а там Зайке и уезжать пора? ((
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо за продолжение

Первый раз, не идеальный, но первый, останется в памяти навсегда.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего и благодарю за страстную и вместе с тем, достаточно забавную главу.
...
kanifolka:
Зайка - такая... зайка))) сплошной шок)))))
Интересно Фил услышал признание?
Забытый телефон - это плохо.. Не дозвонится папа о дочки и поднимет на ноги всех полицаев)))
Ира, Белла

за главу!
...
diamond:
Всем привет!

Ирочка, спасибо большое за продолжение,

Беллочка - за вычитку!
Ну вот, свершилось! Конечно, я промахнулась с самым главным по спойлерам. Но кое в чем, все же, угадала.
Сбылась, наконец, мечта Софи и она практически добилась того, о чем так сильно мечтала!
Но если честно, я даже не представляю другого мужика, который бы отказался у себя в доме от того, что ему так щедро предложили.
Не удивила, в общем и реакция Фила. Особых чувств он и не проявил. Да и откуда бы им в общем-то еще взяться?
Просто он же не железный и секса у него какое-то время тоже не было. А Софи к тому же, такая красотка!
Ну, а какой молодой человек в возрасте Фила не хочет секса, причем много и постоянно!
Любви с его стороны пока, ведь, нет. Для него, ИМХО, пока это было, как, ну раз теперь можно, так почему бы и нет?
Фил испытал, ведь, большое разочарование от того, что Джен завела роман на стороне, будучи еще с ним в отношениях,

а Софи показывала с самого начала, что он ей очень нравится, да еще и приехала к нему прямо домой, к тому же Софи уже совершеннолетняя
Вот только когда Фил узнал от Софи, что он у нее первый, он был в шоке и этот шок, все же, привел Фила опять в больницу. А верная, любящая Софи опять рядом с ним.
Но квалифицированная медицинская помощь ему же не лишняя?
И пусть не сразу, но я уверена, что он оценит этот шаг Софи, что именно ему она доверила свой самый первый раз.
И осознание этого, ИМХО, повлечет в дальнейшем за собой настоящие чувства со стороны Фила к Софи.
И может, не быстро, но случится любовь!
...