оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:15
Спасибо огромнейшее за такой чудесный эпилог В этот раз я плакала от радости. Все у них получилось- вместе через горести ,через боль и радости,а в награду- тройное счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:48
Спасибо за прекрасный роман и такой замечательный эпилог! Всех благ,Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Метра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:30
Примите к читателям.Хочется знать продолжение.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:57
Тройня это супер!!!
Всем награда награда. Теперь ей в декрете не поздоровится, таких "террористов" растить Очень очется и дальше чуть-чуть узнать) Может они еще разочек сходят за партией ребятишек))) А что? Вон как они тройню мастерски забацали! |
|||
Сделать подарок |
|
Krasotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:10
Всем привет .
Сеня, поздравляю тебя с завершением романа . Хорошо что все так хорошо закончилось. Для Лены большая награда иметь двух сыночков и лапочку дочку . Только так и не поняла в кого же влюбился Ерохин . Большое спасибо за роман Жду следующие |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:54
Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 3:04
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
чира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 13:38
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:34
Привет, Всем!
Юна писал(а):
Спасибо большое за интересный роман. Какой замечательный эпилог. Столько приятных эмоций. Читала на одном дыхание. Теперь захотелось перечитать весь роман. Спасибо. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Alenychka писал(а):
Замечательное завершение книги! ))))
Сенечка, спасибо большое за потрясающую книгу с таким накалом эмоций! Вдохновения тебе побольше, легкого пера и удачи! Ани писал(а):
Сеня,спасибо за такую замечательную эмоциональную историю! Эпилог отличный с рождением тройни и счастье наконец пришло к Лене.
Вдохновения тебе и удачи! Ефросинья писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Они заслужили свое счастье.: Мальвинка Маг писал(а):
Natalie Sun писал(а):
Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой интересный роман.
P.S Я также хочу пожелать тебе вдохновения в твоем творчестве и твори на радость нам, и для себя любимой, и пускай исполнится все,что ты задумала... ] Lidusa писал(а):
Спасибо за прекрасный роман и такой замечательный эпилог! Всех благ,Вам! Krasotka писал(а):
Всем привет .
Сеня, поздравляю тебя с завершением романа . . Жду следующие Спасибо большое за отзывы!!! Мне очень приятно знать, что Вам понравилась история!!!! Знаете мне не вериться, что наконец-то добралась до эпилога. Год ушел на него, - кошмар. Вместе с этой историей у самой год был сумасшедший, и настроение очень сильно влияло на этот роман. Местами было перед Вами дико неудобно, что теряя «муза» уходила на долгий период в затишье и не могла себя заставить сесть за продолжение. Потом желание появилось, но не стало свободного времени, в общем, засада, из которой потихоньку все-таки сумела подойти к завершению. И, конечно же, без Вашего интереса я бы этого не сделала. Огромнейшее спасибо всем Вам за поддержку!!!! Ваши теплые и так приятные слова сердцу о вдохновении и продолжения написания еще историй вызывают счастливую улыбку и желание творить. Творить буду еще, но, к сожалению, не в ближайшее время, как семейные обстоятельства позволят, вернее мой маленький Ангелок так сразу и начну… Makmara писал(а):
После всех испытаний, после всех "колото-режущих ран"......... такое счастье , эмоции переполняют, слезы льются............долгожданные детки, два сыночка и ОНА- красавица, РАДОСТЬ, РАДОСТЬ!!!!!!! НатальяКалмыкова писал(а):
Все счастливы! Это хорошо! Все любят! Это самое главное! Рада за Лену, очень переживали за нее, и тут такой подарок два сыночка и лапочка дочка! Alenychka писал(а):
Как же счастливы наши герои после всего, через что прошли, особенно Лена и вот счастье в виде троих детей! Мальвинка Маг писал(а):
Со слезами на глазах дочитала , и спокойно выдохнула . Теперь они просто обязаны быть счастливы .
Сколько всего выпало на долю Ангела , она выстояла не согнулась , не сломалась , сумела найти в себе силы для заветной мечты . Очень рада за их с Тигром . Но Бог наградил их сполна двумя сыновьями и лапочкой дочкой . : Natalie Sun писал(а):
Я очень рада за наших героев и в награду за все то, что они совершили у них теперь есть два сына, и дочка. Я только не понила, а, что эта за девушка которую увидел Дима и главное она его знает.
оксанка писал(а):
Спасибо огромнейшее за такой чудесный эпилог В этот раз я плакала от радости. Все у них получилось- вместе через горести ,через боль и радости,а в награду- тройное счастье KseniaBel писал(а):
Тройня это супер!!!
Всем награда награда. Теперь ей в декрете не поздоровится, таких "террористов" растить Krasotka писал(а):
Всем привет .
Сеня, поздравляю тебя с завершением романа . Хорошо что все так хорошо закончилось. Для Лены большая награда иметь двух сыночков и лапочку дочку . Только так и не поняла в кого же влюбился Ерохин . Большое спасибо за роман Жду следующие Наконец-то черная полоса, сменилась белой. Жизнь поменяла приоритеты (она выбрала Макса, другую сферы работы), и Ангелу все вернулось в тройном объеме. Конечно естественным путем тройня это чудо, но куда нам без чудес… И думаю, получился хороший конец их истории…. (по крайней мере я им довольна) Ефросинья писал(а):
Только не совсем поняла, в кого там Дима влюбился. Liudmilcik писал(а):
Ефросинья писал(а):
Только не совсем поняла, в кого там Дима влюбился. Laughing Во-во, у меня тоже такой вопрос возник. Natalie Sun писал(а):
Я только не понила, а, что эта за девушка которую увидел Дима и главное она его знает. Krasotka писал(а):
Только так и не поняла в кого же влюбился Ерохин .
https://img-fotki.yandex.ru/get/4702/427952177.6/0_166acd_e458a1d1_orig.gif[/img] Секрет…. ))) Немного терпения… Makmara писал(а):
И никуда не деть желание, такое большое желание, заглянуть вперед , к НИМ , хоть на немножко!!!
СПАСИБО KseniaBel писал(а):
Очень очется и дальше чуть-чуть узнать)
Может они еще разочек сходят за партией ребятишек))) А что? Вон как они тройню мастерски забацали! Мне очень приятно, что есть это желание!!!! Бонусы никто не отменял… Так, что возможно все…)))) Vetlana писал(а):
Доброе утро, очень заинтересовал сюжет и с большим удовольствием прочту этот роман и познакомлюсь с вашим творчеством , примите в читатели Юлия-Лия писал(а):
Интересно, что будет дальше. Примите в читатели Добро пожаловать! evishenka писал(а):
Здравствуйте! Заинтересовало начало. Сложная героиня. Читаю. Здравствуйте! Не представляете насколько сложная она… чира, tatyana as, Метра, anya, yuliya Добро пожаловать! Yuliasha Пожалуйста Лира Пожалуйста!!! ula-lera Пожалуйста!!! Облачко Пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 17:33
Принимайте в читатели!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|