Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 15:54
kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Катя, привет! kanifolka писал(а):
Прямо слезы в глазах стоят после признания Глеба. Надеюсь, все же Глебу посчастливитсяузнать о сыне до его рождения. Прямой эфир должен всколыхнуть пространство. Скоро встретятся. Катя, благодарю за отзыв! Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана, спасибо за отклик! Юлиана писал(а):
Когда будет новая глава? Постараюсь завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 5:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 8:08
Спасибо!
Слава простит и будет счастлив, думаю. Очень надеюсь, что Катя будет в состоянии родить Славе ребенка. Он должен быть просто сумасшедшим отцом в хорошем смысле этого слова... Дядя то он уже замечательный, как и брат |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 8:17
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение Глеб уже сделал всё, что мог, для них с Викой - свил для них гнёздышко и позвал. Теперь только за Викой дело стало. Сам Глеб её вряд ли найти сможет, слишком большая Москва и слишком мало у него информации о ней. По сути Глеб отдал их судьбу в руки девушки, ей и решать. Появление Кати... не удивило, но подняло волну. Кому нужны её сожаления? Лично мне её не жаль и я искренне считаю, что уже поздно. Она предала любимого, жестоко предала и не единожды. Можно ли такое простить? Я бы может и простила, но больше не поверила. Не смогла бы поверить, а без доверия любовь не держится. И эта её боль в глазах ничего уже не меняет, как и правда о её браке. Она тогда сама выбор делала, сама предавала, сама рушила жизни, а теперь вся несчастная прибежала с поджатым хвостом? Конечно, Слава же теперь не абы кто, а состоятельный человек, теперь он её, королевны, достоин? Честно, очень жаль, если Слава снова плюнет на себя, забудет обо всём и заживёт с Катей, потому что не верится, что после всего, что меж ними было, может что-то путное получиться. Слишком много между ними стоит такого, что может и прощается, но не забывается, а значит их отношения, если будут, уже не будут на равных. Слишком много наворотила Катя. Слишком жестоко и бездумно поступала. Потому не заслужила своё "долго и счастливо". Не заслужила такого мужчину, как Слава. Но, к сожалению, в жизни так и бывает, что самые достойные мужчины влюбляются в таких вот "Кать". Это Глеб уникум... Или не слишком достойный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 9:16
Саша, спасибо за продолжение) Жизнь ,,без" в ожидании, надежде и предвкушении. Предчувствие, мне кажется, они с этим жили всегда, ждали друг друга, зная наперед, что счастье обязательно будет, только надо немного подождать... Вика, Слава, Глеб и даже Катя... Надежда дает силы жить, а любовь питает надежду))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 9:18
Первая мысль о поисках Глеба - Вика с улицы Койкого...это если о "Семейных обстоятельствах", люблю эту старинную комедию)
И еще о его поисках: как он элегантно и с комфортом страдал - в «Lexus») И еще про поиски...А какой это год? Билеты на поезда еще не были именными, с паспортными данными? Просто мне сейчас трудно представить безуспешность поисков при задействовании всемогущей Тени. Предвидение Вики и появление Кати - нет, оно меня не обрадовало. Предателю нет прощения. Она ведь не разлюбила и ушла к другому, воспылав чувствами. Катя хладнокровно высчитала свою выгоду. И выгоду эту получала годами. убив собственного ребенка... А теперь плохо стало и явилась не запылилась с поджатым хвостом. Славу жалко. Он так и не устроил личную жизнь...Бобыль. Но не верю, что с такой женщиной и таким ее багажом он может стать счастливым... Жду встречи Глеба и Вики, а то он так явится к шапочному разбору... Саша , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:03
Саша,спасибо за продолжение.
Глеб обустраивает свой быт и ждет,что Вика откликнется на его признание.Но она пока не решается. Катя пришла к Вике и знает,что только через нее можно встретиться с Славой.Вике жаль ее и хочет счастья брату.По-моему,пока Слава с Катей не поживут вместе какое-то время,он не разберется в себе и своих желаниях,ведь Катя для него мечта несбывшаяся.А потом может и не захочет уже быть с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:18
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение! Глеб места себе не находит, ищет Вику и понимает, какие ошибки совершил, когда не были вместе. У него получится, я надеюсь. И Вика, наконец, решилась съездить на Мосфильмовскую. Вика вообще удивительная. Она, правда, обладает даром предвидения. Раньше она только что-то чувствовала, а теперь он выливается в ее романах. Вот и с Катей... Не знаю, мне ее жалко. Эта девушка слабовольна, и не смогла дать отпор нажиму своей бабушки. В результате жизнь не сложилась. Я не понимаю, почему она тогда, в больнице, ничего не объяснила Славе. Я так поняла, что это было одним из условий развода, иначе она бы его не получила. А карьеру она больше не продолжала. Два сердца, которые так и не открылись никому другому. Не знаю, что решит Слава. Но они могли бы попробовать и понять, изменились ли их чувства, и не живут ли они только памятью о тех, юношеских. Вот тогда и поймут окончательно. А шанс нужно уметь давать, чтобы потом не сожалеть, не рвать себе душу, ошибаются ведь все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:29
Спасибо большое за продолжение, от которого полный раздрай в чувствах
Вроде и жаль Катю, но Славу еще больше жаль, ведь простит её, несмотря на все предательства, слишком добрый, живущий прошлыми чувствами. А она, как почуяла, что в конце концов он может встретить женщину, достойную его. Теперь и о нем вспомнила, и через такую же добрую Вику действует. Смотрю почти у всех читателей отношение к ней одинаковое, но у автора свое вИдение и с нетерпением жду, чем закончится встреча. Вика так и не узнала, что Глеб теперь свободен и это удерживает ее от встречи. Или решится приехать к нему со Славой. Ой, сколько еще интересного впереди! А книгу Викину Глеб так и не прочтет??? |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:45
llana писал(а):
А шанс нужно уметь давать Кате уже давался шанс, разве нет? Не факт, что вот именно этот шанс и именно сейчас она использует как должно, а не предаст снова, не поддастся на давление "любящей" бабушки или ещё какие оправдания себе придумает, тогда сколько шансов ей давать? Катя, конечно, оправдывает себя тем, что на неё давили, её ломали, а она такая безвольная, такая нерешительная, но правда-то в том, что она сама хотела того, к чему её принуждали, хотела славы, хотела успеха любой ценой (карьеру-то она строила нечестно, в обход других), а значит она обычная расчётливая стерва. И не факт, что про Славу она вспомнила именно из-за любви, а не из расчёта, ведь и он теперь имеет кое-какой вес и может сильно подсобить в жизни, в карьере. Не верю я ей, потому что она предавала ни единожды, у неё уже был шанс исправить ошибку, но она снова и снова усугубляла ситуацию и манипулировала чувствами любящего её мужчины. И сейчас она пришла, потому что знала точно - её примут, её пожалеют, а ведь благородно в прошлую встречу пыталась избавить Славу от себя. Ненадолго её благородства хватило, потому что ничего такого Славе она и не желала, ведь он её запасной аэродром. Да-да, я ужасно злая Потому что искренне считаю, что такие "Кати" истинное зло, волки в овечьей шкуре, и таких лучше изолировать от общества, ибо только беды от них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 12:09
Всем привет!
Я согласна с Алёной! Большие подозрения у меня на Катин счёт. Нет, можно, конечно, как и Вика, оправдать, что девушка хотела славы, а, выйдя замуж за Славу(пардон за тавтологию), очень жалела бы об утраченной карьере. Но, лично я не вижу в Катерине того чувства, ради которого рушатся города. Зато у Славы такие розовые очки на глазах, что он не только простит девушке все грехи и прегрешения, но и весь мир положит к её ногам. Лишь бы Катя больше не предала... Саша, спасибо за продолжение. Увы, мне почему-то грустно стало от встречи с Катей: видимо, осадок этот останется навсегда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 12:19
Сашенька, прочитала и что -то грустно стало.....
Благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 12:23
alenatara писал(а):
она обычная расчётливая стерва Почему-то у меня не возникает таких ассоциаций по отношению к ней. Скорее - по отношению к Лене. Но не суть. Глядя на Славу, который никого больше вокруг не воспринимает в качестве своей женщины, мне кажется, ему нужно просто понять, осталась ли она так же для него близка. Может, уже по разговору с ней он что-то понял. Узнаем в ближайших главах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 13:24
Саша, спасибо за продолжение)
Глеб ищет Вику и ведь найдет с такими связями которые подключил, если сама Вика не решится все-таки увидиться и поговорить с ним... А появление Кати может и приведет Славу к тому, что либо ее забыть и начать жить не оглядываясь на прошлое, либо простить? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[23236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |