Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Новую главу прочитала. С нашей эпической битвы мнений по предыдущим главам будто бы прошла вечность, так меня закрутил неожиданный водоворот событий... Я очень благодушно настроена сегодня. Наш спор будто и правда был так давно, в другой какой-то жизни...
Но, однако, Герт на Артёма всё-таки напал. Laughing Хоть и очень добродушная собака, всё равно решил защищать хозяина и Таню. Хорошо, что Таня снова обрела голос, но плохо, что именно при таких обстоятельствах. Ревность Валентина кажется мне странной - он это серьёзно? Shocked
Очень атмосферно всё, красивые описания природы. Живописные детали просто завораживают!

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за статью про дирижабли, за очень атмосферные коллажи (как будто фильм смотришь) и новую главу.
Таня обрела голос через стрессовую ситуацию. Теперь у них с Валей есть подкрепление в виде Артёма. Втроём они что-нибудь придумают.
Вале не понадобилось много времени, чтобы увидеть в Тане родственную душу, он её даже успел приревновать. Теперь интересно узнать мысли Тани про Валю. Но ей, видимо, пока не до этого - любимый дядя в беде и его нужно спасать. А ответные чувства обязательно появятся чуть позже.

...

Мальвинка Маг:

Нат , спасибо за продолжение и познавательную статью о дирижаблях . wo Flowers
Ничто не предвещало , что утро будет таким сумасшедшим , но это видать стоило пережить , ведь Таня в этой неразберихе обрела голос , хоть один плюс , но по не знанию всей ситуации пострадал Артем . Надеюсь у Вали есть аптечка и он окажет ему помощь .
Теперь осталось доставить Таню в Сосновку . Ok

...

LarKor:

Доброе утро,Нат! Спасибо за позитивную главу:не знаю кому больше радоваться,умной собаке или умным и добрым героям. Flowers так же ,как и Валентин ,в своих переживаниях увидел Таню и понял ,что не "все женщины одинаковые",-так и я радуюсь твоему роману,в котором описаны простые люди,но вызывающие симпатию и уважение./та же Зойка-сердечная и деятельная/. Poceluy Very Happy

...

Ани:

Валентин сам не ожидал от своей добродушной собаки такого поведения.Но Герт настоящий защитник.Таня обрела голос снова из-за стресса,надеюсь так не будет теперь всегда-теряет его и обретает от стресса.Валентин приревновал Таню и это хорошо,значит жить будет нормально дальше.
Ната,спасибо за продолжение и интересную статью про дирижабли. wo Flowers
Вот и летающие тарелки с инопланетянами... Wink

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за продолжение!
Следующий стресс голосовым связкам Татьяны категорически противопоказан.
З.Ы. А почему отрывки стали короче?

...

натаниэлла:

Дорогие леди, приветствую всех и сердечно благодарю за отклики!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Как хорошо, что Тема нашел Таню и Валю. Проще будет до остальных добраться, мне кажется. Или хотя бы связаться с ними.

Теперь полиция узнает подробности похищения как Ромашова, так и Лизы с ее друзьями. Таня подтвердит слова Серого. Больше не будут теряться в догадках, а два свидетеля это лучше, чем один.
Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, что рана заживет быстро. Уверена, Теме окажут помощь. Знают, умеют и практикуют) И даже ревность Вали - это хорошо.

Тема пострадал((, но будем надеяться, что рану хорошо промоют и в нее не попадет инфекция.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень обнадеживающе

Должно же случаться и хорошее для равновесия.
Спасибо!

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Очень интересная пара- Валентин и Герт)). И необыкновенная ночная находка- наша Таня)), что и не плачет даже, а мужественно преодолевает все испытания, что ей достались, становится находкой настоящей

Мне кажется, Таня уже свое отревела. Она прошла через такую черную полосу жизни, что, наверно, хуже и не бывает . Байкал подарил ей надежду и веру в лучшее, с такой моральной поддержкой любые испытания переносятся легче.
вот и встреча с Валей и Гертом , случившаяся столь вовремя, укрепила ее в этой мысли.
bazilika писал(а):
. Валентин сразу поверил в то,что перед ним- настоящая, совсем другая девушка, а ведь после такой передряги, что с ним - мужчины обычно надолго, если не навсегда теряют веру в..., просто- веру, перестают доверять. Поэтому, можно было бы и опасаться его этой ревности- мог ведь и отступить, решив, что это- не для него

Валя немного отдохнул сердцем, был уже готов возродиться.
думаю, не случайно получилось, что все друзья звали его по позывному - Финист. Финист не только защитник и воин, но и производное от Феникса, птицы, возрождающейся из пепла. В Валентине достаточно внутренней силы, чтобы подняться после удара судьбы.
они с Таней будут подниматься вместе, одновременно. Это должно их сблизить.
bazilika писал(а):
Герту- симпатия, или даже любовь, так внезапно вспыхнувшая- помогла стать настоящим " мужчиной"- защитником)))

Герт все же сторожевой пес, иногда инстинкты в нем просыпаются. Тем более, что Артем и правда был настроен воинственно, нес угрозу - животные настроение остро чувствуют.
bazilika писал(а):

Спасибо за статью о дирижаблях- их современные образцы- фантастически красивы, и, действительно, представляются очень перспективными для наших необустроенных просторов). Мне удалось угадать до главы, это уже было понятно, после того, как ты ответила, что беспилотники- маловаты

Я рада, что ты догадалась ответ, и я на это надеялась, не должен быть совсем уж с потолка свалившимся.
Просто мало кто знает, что сегодня продолжают строить дирижабли. Мы в плену у мифа, что это технология отсталая, а значит несерьезная.
Спастбо за отзыв!

*
Ира.
Irisha-IP писал(а):

Как здорово. Обожаю описание природы, а такие живые, рождающие эффект присутствия и картинку, особенно ценны

спасибо большое
Irisha-IP писал(а):
так неожиданно - ревность, но, думаю, скоро этот вопрос будет закрыт.

конечно, вопрос быстро закроется. Но тема счастливого соперника для Валентина пока слишком болезненная, он может видеть то, чего нет.
Irisha-IP писал(а):
Вот травма руки - это плохо, очень плохо, особенно в данных обстоятельствах, когда вокруг столько опасности, впереди неизвестность и, возможно, борьба. Тут все должны быть целы, здоровы... Хорошо, что не прокусил вену

Все обойдется будет у Зои повод лишний раз поухаживать за героем))
Благодарю за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Очень красивые и зримые описания природы.
Эпизод с обретением голоса - эпичный. Страшно, смешно и переживательно.
Все на высоком литературном уровне

ой, спасибо! приятно, что глава произвела такое впечатление.
Tannit писал(а):

Следующая глава будет про Женю? Хотелось бы скорей продолжение истории Тани

Да, сначала про Женю, потом про Таню, потом снова про Женю и надолго.
Благодарю за лестный комментарий
Рада, что тебе все понравилось.

*
Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
Я очень благодушно настроена сегодня. Наш спор будто и правда был так давно, в другой какой-то жизни...

ну и чудесно
спасибо, что продолжаешь читать и комментировать
Кейт Уолкер писал(а):

Но, однако, Герт на Артёма всё-таки напал. Хоть и очень добродушная собака, всё равно решил защищать хозяина и Таню

видимо, Артем, проведший не самую приятную ночь в лесу, был ужасно зол и излучал в тот момент опасность. Вот пес это и почувствовал.
да и перед своей новой знакомой ему хотелось отличиться, показать, что она в его стае.
Кейт Уолкер писал(а):
Ревность Валентина кажется мне странной - он это серьёзно?

нет, не думаю, что серьезно, скорей - инстинктивно. Больная мозоль, так сказать.
да и повода нет, только его собственные мысли.
Кейт Уолкер писал(а):

Очень атмосферно всё, красивые описания природы. Живописные детали просто завораживают

Спасибо огромное!

*
Alonkach писал(а):
Обожаю описание природы

Приятно слышать. Добро пожаловать на форум и в тему романа.
Желаю приятного чтения

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Нат, спасибо за статью про дирижабли, за очень атмосферные коллажи (как будто фильм смотришь) и новую главу

Пожалуйста!
рада, что читаешь и наслаждаешься моим "кино"
Elenawatson писал(а):
Таня обрела голос через стрессовую ситуацию. Теперь у них с Валей есть подкрепление в виде Артёма. Втроём они что-нибудь придумают.

Скажу по секрету, что самый активный будет именно Артем. Он рискнет головой и должностью, чтобы вытащить Евгения.
Elenawatson писал(а):

Вале не понадобилось много времени, чтобы увидеть в Тане родственную душу, он её даже успел приревновать. Теперь интересно узнать мысли Тани про Валю. Но ей, видимо, пока не до этого - любимый дядя в беде и его нужно спасать. А ответные чувства обязательно появятся чуть позже

Немного о ее впечатлениях и мыслях мы услышим через главу, когда снова вернемся к Тане. Да, сейчас ей будет немного не до любовных переживаний, но не заметить такого замечательного мужчину, как Валентин, ей будет очень трудно
Спасибо за отзыв!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):
спасибо за продолжение и познавательную статью о дирижаблях .

пожалуйста
спасибо, что читаешь!
Мальвинка Маг писал(а):

Ничто не предвещало , что утро будет таким сумасшедшим , но это видать стоило пережить , ведь Таня в этой неразберихе обрела голос , хоть один плюс , но по не знанию всей ситуации пострадал Артем . Надеюсь у Вали есть аптечка и он окажет ему помощь

небольшое недоразумение вышло, но, к счастью, все закончилось малой кровью. Аптечка найдется, как и четкие знания о первой помощи. Здесь проблем не будет.
Мальвинка Маг писал(а):

Теперь осталось доставить Таню в Сосновку

Точно. Но путь в Сосновку окажется долгим...
Благодарю за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Спасибо за позитивную главу:не знаю кому больше радоваться,умной собаке или умным и добрым героям

пожалуйста! Здорово, что нам с героями удалось тебя порадовать
LarKor писал(а):
так же ,как и Валентин ,в своих переживаниях увидел Таню и понял ,что не "все женщины одинаковые",-так и я радуюсь твоему роману,в котором описаны простые люди,но вызывающие симпатию и уважение./та же Зойка-сердечная и деятельная

Считаю, что простые люди и есть самые настоящие герои и достойны , чтобы о них писали приключенческие книги.
Спасибо за комментарий!

*
Ани,
Ани писал(а):

Валентин сам не ожидал от своей добродушной собаки такого поведения.Но Герт настоящий защитник

да, Герт был молодцом
Ани писал(а):
Таня обрела голос снова из-за стресса,надеюсь так не будет теперь всегда-теряет его и обретает от стресса.

если Таня поймет психологические причины подобного механизма (а она поймет ), то немота больше никогда не вернется. Все спусковые механизмы - в голове.
Ани писал(а):
Валентин приревновал Таню и это хорошо,значит жить будет нормально дальше

думаю, он сразу понял, что испытывает к девушке и не будет делать вид, что "просто мимо проходил". Он взрослый мужчина, должен все быстро осознать - и свои желания, и мотивы.
Ани писал(а):

Вот и летающие тарелки с инопланетянами

Ага
Спасибо, что прочла статью о дирижаблях!
И за отзыв на главу тоже спасибо!

*
Лена,
спасибо!
Елена Миллер писал(а):

Следующий стресс голосовым связкам Татьяны категорически противопоказан.

да, хватит с бедняжки стрессов, пора белую полосу в жизни встречать.
Елена Миллер писал(а):

З.Ы. А почему отрывки стали короче

Я поделила главу 5.1 на две части (про Зою и Егудина и Таню). Они очень разные, на мой вкус, не стала валить все в кучу.

Девушки, еще раз хочу вас поблагодарить за то, что делитесь с автором вашими впечатлениями!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень яркая глава. Так трогательно, и в то же время сильно выписаны Татьяна и Валентин, с такой любовью. Яркий момент, когда к Тане вернулся голос. И описания природы такие зримые и живописные - приятно читать.

...

Федоровна:

Всем привет!
Глава замечательная! Вот тебе и добрая,не поддающаяся дрессировке, бракованная собачка - в нужный момент проснулись инстинкты защитника. Молодец Герд! Люблю овчарок! Команда подобралась wo Таня связанная с шаманом, Полицейский с оружием, Спасатель с опытом, и собачка wo Ждем продолжения приключений Very Happy
Отдельное спасибо за интереснейшую статью про дирижабли. Неожиданно что их строят в настоящее время. Красивые

...

Nika v:

Наташенька, спасибо за продолжение! rose Как же я рада, что к Тане вернулся голос! Serdce Теперь бы узнать, как там Женя. Ведь ему помогать теперь никто не станет Dytel

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Спасибо вам за комментарии!

Рита,
Margot Valois писал(а):

Очень яркая глава. Так трогательно, и в то же время сильно выписаны Татьяна и Валентин, с такой любовью. Яркий момент, когда к Тане вернулся голос. И описания природы такие зримые и живописные - приятно читать

Благодарю от всей души
Мне приятно, что ты так высоко оцениваешь эту главу.

*
Федоровна,
Федоровна писал(а):

Глава замечательная

Федоровна писал(а):
Вот тебе и добрая,не поддающаяся дрессировке, бракованная собачка - в нужный момент проснулись инстинкты защитника. Молодец Герд! Люблю овчарок

я тоже их люблю
это не болонка все-таки, пусть и излишне добрая - если поймет, что ее друзьям что-то угрожает, вступится за них.
Федоровна писал(а):
Команда подобралась Таня связанная с шаманом, Полицейский с оружием, Спасатель с опытом, и собачка Ждем продолжения приключений

да, команда хорошая. И на их долю обязательно выпадут приключения. В основном, чуть позже, в 6 истории.
Федоровна писал(а):

Отдельное спасибо за интереснейшую статью про дирижабли. Неожиданно что их строят в настоящее время. Красивые

Спасибо. Рада, что понравилось.

*
Татьяна,
Tatjana r писал(а):
! Это опять я ! Пустиите меня

Да конечно пущу
присаживайтесь и чувствуйте себя как дома. Чай?Кофе?
и если что, в моих темах ко мне всегда на "ты"

*
Ника,
Nika v писал(а):
Как же я рада, что к Тане вернулся голос!

согласна, это обнадеживающий момент.
Nika v писал(а):
Теперь бы узнать, как там Женя. Ведь ему помогать теперь никто не станет

Эх, спасение утопающих - дело самих утопающих. Придется Жене и самому постараться.
спасибо, дорогая!

...

sensa:

Хм мне кажется, что Артём мог бы выстрелить: думает, что перед ним один из преступников, собака бежит явно не для того, чтоб её за ушами почесали, да и у самого эмоции зашкаливают, ведь не сидел где-то в теплом и сухом месте, устал, к тому же, сразу включился режим "спасти и помочь Тане", и не только потому что Зое обещал, у него такой внутренний кодекс чести. Кстати, а Валентин даже не думал о себе, будь на месте Артёма настоящий отморозок, да ещё вооруженный, последствия могли бы быть весьма трагические. Таня, мне кажется, в более спокойной обстановке вспомнит, что Валентин действует так же, как и Женя, не каждый человек будет так поступать, в какой-то момент должен срабатывать инстинкт самосохранения... Таня и так нравится уже Валентину, а что так рвалась, лишь бы не пострадала собака, ещё больше "поднимется" в его глазах. Валентину помочь теперь Тане с Артёмом будет намного проще, но для начала нужно убедиться, что нет никакой конкуренции
Нат, спасибо за продолжение

...

yulechka asgard:

Ната, леди, всем доброй ночи! Ибо у меня ночь и я на работе)))) У меня пять глав сразу-потому, что вспомню.
Как же я за Таню в тайге переживала, видимо зря. Маленькая, неприметная, а выжила, не сломалась, это недюженный характер и силу воли надо иметь, скажу я вам. Еще и вверх по реке идти, героиня, не иначе! Конечно, не без помощников. Валентин-это та светлая полоса, которая, пора уже-где же ты. Тем более, он мил, хорош собой, благороден, со своей жизненной историей. Да, он определенно мне нравится, одобряю! Герт милаха))))
Вот он и выскочил Савельич, черт из табакерки!'Ждали-ловите. Ко всем с претензиям, все ему должны, только Женя наш не такой, бедняге Савельичу еще придется с ним долго повозится!
Чуть разъяснилась ситуация с Лизой и пропавшими людьми. Живы, слава богу. Молодые еще, жаль их в топку.
Вангур сволочь, почувствовал кокурента, решил жизнь подсластить. Тварь. Ничего, чувствую, со временем и до него бумеранг доедет. Даже по плохой сибирской дороге. Медленно…
Дирижабли-это очень интересно, вспоминаю, ту кучу инфы по "Антарктиде",когда мозг буксовал, класс!!!
Отмечу отличные описания природы, пейзажи, дух завораживает. Спасибо большое. Целую.

...

Ch-O:

Я пришла к тебе с приветом
И неожиданно решила зайти в конца

Так понимаю, Таня нашла свою судьбу - отличная партия, если не жаждешь светской жизни и смиришься с работой мужа. Героические, для окружающих, профессии - тяжелое испытание для семьи. То же могу сказать про Зойку с Артемом. Смогут ли наши девицы обеспечить надежный тыл и не упрекать мужа вечным отсутствием, отягощенным опасностью и неизвестностью? Лет пять мой муж ездил в длительные командировки, иногда по месяцу-полтора, часто прямо с работы, и хоть работа у него безопасная, никаких планов строить было нельзя, и все хозяйство на мне. Но пока наши красотки о таком и не задумываются, романтика, кровь кипит, кругом враги и драконы, а тут рыцари
Артем теперь вообще в глазах Зойки геройский герой будет, рана есть, а сильных последствий не будет. Герт и потрепал не так уж сильно, и привит. Нападение было не из-за бешенства, а по команде.
И Валя успокоит ревность, увидев Зойку Тут все прозрачно. Так что для Тани все более-менее. Чего не скажешь о Жене.

Безусловно, его сильно выручают профессиональные навыки - вот как Савельича уже настращал. Боюсь только и сам Савельич тут тоже разменная пешка и досадная помеха. Мелковат, трусоват, жаден - но амбиции ого-го, за что и поплатился. Шаман ему нужен - три ха-ха. Мелко мыслит, простовато.
Зато Истомин вот уж где дракон так дракон! И по хитрости, и по размаху.

Нат, я все ждала, когда же выплывет подоплека событий - и вот! Уже говорила, что мелко ты не плаваешь Как мне нравится идея с лазерами и дирижаблями Не сомневалась, что огни - это сигналы, но, каюсь, на дирижабли даже не думала! Вертолеты и самолеты, наземный транспорт никак не укладывались в общею картину. А теперича не то, что давеча
Бедный Женька, если надо, то в расход его пустят и чужие, и условно свои. Подгадил Вангур так подгадил - решил, что это засланный казачок, а телепорт "нефрит-деньги" терять не хочется. И это без учета биолабораторий. Хорошо бизнесмены окопались, добротно, и от центра далеко, и дела вроде никому нет до местных делишек.

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение!
Очень хорошо, что Артёму удалось найти Таню , а то и за его судьбу было волнительно, отправился один на поиски. Надеюсь Грет подружиться с Артёмом и они забудут этот эпизод с укусом. А Валентин, едва зная Таню уже так к ней привязался, что немного ревнует. Сейчас всё прояснится и Валентину можно будет не волноваться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню