Тира:
Руста писал(а):Разлетишься на осколки)))))
Зато есть о чем вспомнить)))
зы.
Лина, хочу перед тобой извиниться: надо было поставить в конце "моего" графика - (с) и не вводить в заблуждение неискушенные умы. Такшта косяк свой признаю и предлагаю тебе на выбор: или дуться на меня или поколотить тапкой.
*пришла к портрЭту Благородия* я правильно говорю, дядь Вася? (с) Я все осознала и сделала, как ты велел. Поэтому отстань и дай спокойно смотреть мультики.
...
Руста:
Так и я о чем! Одичали вы без "Благородиев"))) Одна демонов посылает далеко и надолго, вторая подхватывает сей призыв и вообще весь день сурова, словно родом из Челябинска))
Но зато вот Наставник на портрете зашевелился, а если ты,
Тира, и завтра будешь сурова, то он, может, выйдет из портрета и наподдает тебе хорошенько))) Так что решайся)))
...
Тира:
Руста, я думала, что в Челябе только мужики суровые, а там, оказывается, и роддома такие! Хотя все верно: в суровых роддомах рождаются суровые мужчины)))
Наподдать? Не-не, я хорошая! У меня муж рядом и ваще...)))
*в бесхарактерную натуру закрался провокационный соблазн...
думает: чтоб такого сделать, чтоб и никого не обидеть, и на орехи заработать, чтоб плеткой, чтоб ах...
Портрет снять со стены, что ли...* ...
Руста:
(Сразу оживилась) И дальше что?
(Перебирает в уме варианты, что можно сделать со снятым портретом того, чего нельзя сделать с висящим на стене) )))
...
Тира:
Руста, так сняла однажды, когда ремонтом занималась. Скрутила рулоном и в тубус его. Благородие тут же зашевелился: тебе разонравился мой костюм или в чем дело?
...
Руста:
Тира писал(а):Скрутила рулоном и в тубус его. Благородие тут же зашевелился
Прям фильм ужасов))))
...
Lady Elwie:
у мну первое желание: об коленку)))) картинку со стены
ну руки чешутся
ничего личного)) просто хрррясть!)))
...
Тира:
*тихонечко выбралась из-под мужниной руки и на цыпочках пошла в кабинет..
Постояла перед портретом... аккуратно сняла его со стенки... вчетверо сложила и засунула в книжный шкаф
и бегом обратно в постель... Только закрыла глазки, только задремала, чувствует, что уже не в теле, а где-то
под потолком... одна сила тащит вверх, другая тянет обратно вниз.... В панике ухватилась за люстру и зажмурилась..
Ощущает, что кое-где началось активное вторжение.... охнула и тут же оказалась в кровати...* ...
Lady Elwie:
а Благородию национальное индейское жилище!!))))) бебебе
...
Руста:
Тира писал(а):Ощущает, что кое-где началось активное вторжение....
Ну точно хоррор! Где вторжение-то? Кто вторгается и куда, главное? Раз ты на люстре, один Наверху, а второй в кровати! Ух, что деется!
...
Тира:
*придушенно телепает, упираясь лбом в матрас* возле кого тело лежит, тот и главный)))
...
Тира:
Каталина писал(а):Двое, пожалуй, многовато)))
кхе-кхе... и это говорит девушка, имевшая дело с двумя братьями.
Не одновременно, конечно, но все же... )))
...
Каталина:
Тира здесь ключевое слово
имевшая. Я же не знала...
*шаркает ножкой* Тем более после этих двух братьев! Неее, определенно двое многовато))) Один, чтобы отвлечься, это еще куда не шло)) Там... погулять, поговорить о высшем, в общем - почувствовать себя настоящей женщиной)
...
Loreley:
Лина, ну а с этими кубиками-ямочками ты, собственно, чем заниматься собралась? Можно же и погулять, и почувствовать...
...
Каталина:
Лора, если бы ты меня об этом спросила вчера, я бы точно тебе ответила: хочу чистой и светлой любви)) Но переспав ночь с этой мыслью, сегодня уже затрудняюсь ответить прямо. Нет, любви конечно хочется)) Но вот с кем теперь не уверена. Да и Его Мрачность скоро придет, будет мозги полоскать...
...