Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Енка:
Досмотрела сейчас 12 серию,я в шоке,отношения между сыном и отцом-жесть!Жаль мне Лутора!Мамашка молодец,восмигранник спрятала,вот интересно,как быстро Кларк обнаружит его!
...
orlova:
Енка писал(а):Досмотрела сейчас 12 серию,я в шоке,отношения между сыном и отцом-жесть!Жаль мне Лутора!
Которого из Лютеров? Кстати у нас тут в 10 сезоне была серия про альтернативную реальность в которой Кларка нашел и воспитал Лайнел! вот это была ЖЕСТЬ!
Девчонки, а что мои новые обои с Кларком ни кому не понравились?

(на предыдущей странице)
Узнаёте?
Цитата:Лика а можно мне в подпись улыбку Хлои и Кларка сделать?
Енка а что ты не в моей статье заказов написала?

я заглянула чисто случайно могла просьбу и не заметить

тебе все равно из чего я буду делать, картинки на мой выбор?
...
orlova:
Енка писал(а):Лика на твое усмотрение,мне их улыбки как солнце в окошко!Честно говоря хотелось бы Хлою видеть рядом с Кларком!
Короче вот, что вышло
Енка писал(а):Мне он нравится!
только он мало где снимался! Смотрела с ним фильм, комедию он жил в женской общаге переодеваясь девицей
...
orlova:
МиLana писал(а):orlova писал(а):
Короче вот, что вышло
Ого, клёво получилось
Спасибо

надеюсь Енке понравится!
МиLana писал(а): я что так и не написала, что обойки как всегда полный улет, солнце, сорри
Спасибо!

это фотка, на которой Кларк полный улет, в это возрастной период он выглядел лучше всего!!!
МиLana писал(а):orlova писал(а):
знаешь имя актрисы?
Вроде Криста Аллен, если не ошибаюсь
правильно

я её фотку в голосование клуб "100" загрузила, мы там актрис после 33 собираем

. Я похоже как всегда больше всего кандидатов понатощила!
Вот многим не нравится наша Лоис! А как Вам такая Лоис

из сериала "Лоис и Кларк"
Кстати самое забавное этот актер играл в Смолвиле! помните кого?
Смотрите какую фотку Джастина нашла! не знаете это его дочка?
...
orlova:
itaniya писал(а):а вот костюмчик у Кларка по-прежнему идиотский! Костюмер понял, что куртенка Тому на 1,5 размера мала и надставил ее какими-то невообразимыми складочками, смешно до умопомрачения! ну что за красно-синяя палитра! вы еще ему труселя нацепите!
Все таки новая кожаная бордовая куртка лучше, чем прежние его куртешки маловатые! да и вроде она ему как раз просто модель короткая, длина косухи. Зря жалуешься Аля а то ведь и правду труселя нацепят
мне бы хотелось, что бы Кларку костюм похожий как у Зелёной стрелы сделали, только без капюшона, и расцветка темный тусклый красный и темный синий, и конечно плащ, как атрибут Супермена!
itaniya писал(а):Наконец-то я посмотрела серию Смолвиля! теперь целую неделю переживать за Оли!
ну вот хитрюга сама посмотрела серию и фоток повыкладывала!

мы ведь ещё не смотрели

ты бы хоть их под спойлеры спрятала, как в клубе СПН делают! может кто-то хочет сам все увидеть!
у меня инет новую серию еле сосет! с такой скоростью только к вечеру загрузится!
...
itaniya:
Привет Лика, Енка!
orlova писал(а):ну вот хитрюга сама посмотрела серию и фоток повыкладывала!
серию на рутрекере еще ночью выложили, у меня нет по 12 кб грузил, я думала я последняя сегодня посмотрела, да и фотки ничего не говорящие, кроме разве этой

здесь видно, что куртенку ему расставили, но теперь она при движениях кошмарно топорщиться...
неужели нельзя нормально одеть..., хотя цвет хорош! такое сочетание синего с красным я еще согласна терпеть... теперь бы дизайн нормальный, современный организовать...
а да еще выглядит Том намного лучше!
Енка, еще много чего будет и очень интересное в 2.23 снова красный криптонит...
...
orlova:
Енка писал(а):Девочки посмотрела наконец серию с Полом!Он как всегда хорош,жаль что только одну серию с ним сделали,хотя по смыслу он должен появиться еще!
Да братик у Лекса классный! Мне то же жаль, что он больше не появлялся в сериале! Можно было столько с ним напридумывать он же то же Лютер!
И ещё мне не понятно почему последним наследником Лайнел назначил Тесс, свою незаконнорожденную дочь, и не вспомнил о сыне, который кстати не плохо вписывается по характеру в семью! И главное почему Младший брат с ам не предъявил претензии на наследство, после смерти Лекса и Лайнела! Ещё один косяк сериала!!!! Какие же тупые у него продюсеры! хотя теперь на Пола сложно рассчитывать он занят съемками в другом проекте! Но я уверена появись он 8 или 9 сезонах, как один из наследников Лютеров, рейтинги сериала от этого бы возросли, уверена он осилил бы отрицательную роль!
Братик Лекса!
itaniya писал(а):хотя цвет хорош! такое сочетание синего с красным я еще согласна терпеть... теперь бы дизайн нормальный, современный организовать...
эх меня там нет! я бы его одела!
Серия закачалась пошла смотреть!
...
itaniya:
» клипы по Смолу
Пока поплаваешь, глядишь скачается...
у меня 6 часов скачивался
...
Енка:
Да ничего!Только что досмотрела 2 сезон!Сколько тайн впереди,жаль молодых Лутеров

Папаш обоих убила бы!

Что дальше его ждет?
...
Енка:
Лика папашу Кларка еще,за то что про Кларка оттолкнул .Забыл от кого женушка забеременела,может и не от него,а от космического папашки.А проголосовала я за любимого актера,Пола Уэсли,а второй раз хотела проголосовать за Тома.

Без обид,ведь я еще к Тому не привыкла,а с Полом много фильмов посмотрела.Вчера закончила 2 сезон,сезон закончился трагично,я растроена.Надеюсь в третьем Кларк не будет совсем уж плахишом!
...
orlova:
МиLana писал(а): orlova писал(а):да вот гадская компьютерная программа!
Антивирусом его и все дела
Скоро, скоро Бронника доберется до программы ДжоРела!
МиLana писал(а):] - Хлоя звала тебя перед смертью! - говорил он с издевательской улыбкой на лице. Оливеру хотелось стереть эту улыбку, вбить эти слова ему в глотку, уничтожить его за смерть возлюбленной.
Им же надо как то на свою сторону созывать, я вот только одного понять не могу, у всех клеймо через рентген видно, а у Оли в ультрафиолете, может клеймо определенные стадии проходит, и на этой стадии его можно убрать?
(пошли мои бредовые мысли)

[/quote]
не надейся! просто клеймо близко к поверхности, вот ультрафиолет его и высвечивает!
МиLana писал(а):Енка писал(а):
папашу Кларка еще
Какого именно, их там аж 2
Джонатана за то что Кларка оттолкнул!
МиLana писал(а):когда Кларк плохиш, он такой лапочка
серия 3,1 одна из моих любимых!
...
Енка:
Девочки всем привет и еще раз с праздником мужчин!
Свет один-хорошо,ни одного плохо!
Аль великолепный подбор,но я бы умножила кол-во учащихся!

(тебе для художества,может померкуешь и что то получится прикольное):
Как красиво!
...
МиLana:
Аля привет
itaniya писал(а): теперь ты загадывай!
Хорошо, кто это:
1.
2.
3.
...