Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:12
Привет, itaniya! 4 сезон мой самый любимый, советую быстрее приступать к его просмотру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:23
Рыжиггг писал(а): ну съемки еще не начались, но скорее всего стартуют в ближайшее время
когда конкретнее выйдет 8 сезон? Рыжиггг писал(а): точно, лучше бы Мастерс вернули. Все никак не успокоюсь, хочу чтобы у них с Чейзом любовь была - это ж какой сюжетный поворот интересный А то Тауб со своими женами-любовницами, тощая 13 с одинаковым лицом "какая я крутая" и вечно хмурый Форман уже надоели
у 13 не сможет так Хауса в узде держать а еще надо бы чтобы Лори своего закадычного дружка Стивена Фрая позвал. Ну хотя бы на эпизод ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:04
elenna писал(а):
лучше бы Мастерс вернули Согласна, было бы ужжасно интересно посмотреть на нее с Чейзом. Ну или хотя-бы просто на нее, оч интересный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 3:38
elenna писал(а):
Рыжиггг писал(а): точно, лучше бы Мастерс вернули. Все никак не успокоюсь, хочу чтобы у них с Чейзом любовь была - это ж какой сюжетный поворот интересный А то Тауб со своими женами-любовницами, тощая 13 с одинаковым лицом "какая я крутая" и вечно хмурый Форман уже надоели у 13 не сможет так Хауса в узде держать А мне кажеться любовная линия Мастерс- Чейз повторение любви Чейза с его бывшей женой (не помню как ее зовут в первых сезонах которая была). Мастерс на нее прям очень похожа и внешне и идеями своими. Не интересно elenna писал(а):
а еще надо бы чтобы Лори своего закадычного дружка Стивена Фрая позвал. Ну хотя бы на эпизод А кто это?? |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 7:10
Рыжиггг писал(а):
Чейза с его бывшей женой (не помню как ее зовут в первых сезонах которая была). ну вот Кэмерон уже и просто бывшая жена Чейза, а не одно из главных действующих лиц сериала в целом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:10
gromisa писал(а):
Рыжиггг писал(а):
Чейза с его бывшей женой (не помню как ее зовут в первых сезонах которая была). ну вот Кэмерон уже и просто бывшая жена Чейза, а не одно из главных действующих лиц сериала в целом О, точно Кэмерон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:45
Рыжиггг писал(а): Стивен Фрай - это великолепный английский актер, комик, писатель и дарматург.
А кто это?? По совместительству лепший друг Лори и крестный всех его детей. Они вместе много лет делали "Шоу Фрая и Лори" и "Дживс и Вустер" Один из самых почитаемых в Британии людей Рыжиггг писал(а): нет, Мастерс другая и совершенно непохожа, даже принципиальность не такаяповторение любви Чейза с его бывшей жено ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 14:14
Сидела на сайте Лост Филма, читала комментарии к новости об уходе Кадди. 1 вариант очень понравился:
"Хаус с гавайского пляжа пойдет в местную клинику, что в Гонолулу, а там его старый знакомый, теперь главврач, который всегда и ненавидел Хауса, и восхищался им одновременно. И, когда Хаус предложит ему свои услуги, тот с радостью примет его к себе в клинику диагностом. Потом Хаус обзвонит свою команду - и они (кто пререподписал контракт на 8 сезон) переедут к нему на Гавайи. Кстати, обратите внимание, что вся команда - одинокие и ничем не связанные люди. Ну и будет он ставить диагнозы на Гаитти. Там много непонятных диагнозов. Например непонятно от чего лечить ребят из сериала "Полиция Гавайев (Hawaii Five-0)" - от пулевых, или все-же от осколочных ранений? И пойдет все та же фигня, что и в больнице Кадди, вот только на фоне океана и спасателей в красных труселях и спасательниц, в такого же цвета купальниках..." Интересный вариант развития событий у nerdos, только я предпочла бы полностью сменить его команду... Как то они уже надоели: Форман себя изжил, Чейз надоел, Тауб никогда и не нравился, а 13 вообще не должна была возвращаться... Это все, конечно утрировано, но, в общем-то, Хаус на Гавайях - такая идея мне по душе)) Четно говоря, никогда не была поклонником Хадди, очень обрадовалась, когда они расстались, тем более, что их отношения были больными от начала до конца. Хаус - одиночка. Ну если уже пошло к тому, что ему все же нужна женщина - то она должна принять его таким какой он есть, а не менять или ломать его... P.S. Просто видно, как ребята выдохлись, и, что бы там не говорил Шор о неожиданном распаде своей команды, не зная что им делать дальше, понаснимали в последних сезонах какой-то фигни.... Лично я смотрю уже по инерции, причем последние 2 сезона одной инерции... Самое старшное, что дело уже не только в отношениях между главными героями, но и в пациентах, их болезнях и диф. диагнозе, что то перестало цеплять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:01
Одинокая странница писал(а):
P.S. Просто видно, как ребята выдохлись, и, что бы там не говорил Шор о неожиданном распаде своей команды, не зная что им делать дальше, понаснимали в последних сезонах какой-то фигни.... Лично я смотрю уже по инерции, причем последние 2 сезона одной инерции... Самое старшное, что дело уже не только в отношениях между главными героями, но и в пациентах, их болезнях и диф. диагнозе, что то перестало цеплять... Главное - это уметь вовремя остановиться. Но редко, кто может это сделать. В один "прекрасный" момент качество переходит в количество, студии начинают гнаться за прибылью и мы получаем сиквелы, приквелы, и сериалы, продолжительностью по 20 сезонов. А так было бы хорошо закончить все на высокой ноте, но увы .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:46
Sia писал(а): точно, но 7 сезон мне понравился, там в отличии от 6 было много классных эпизодов - одни номер с фантазиями Кадди и Хауса чего стоил или этот его знаменитый уже прыжок с балкона в бассейн - это уже легендарные моменты. Вот очень хочется такой же искроментый последний сезон и THE ENDГлавное - это уметь вовремя остановиться ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:04
elenna писал(а):
но 7 сезон мне понравился, там в отличии от 6 было много классных эпизодов - одни номер с фантазиями Кадди и Хауса чего стоил Ну у каждова свое мнение) Я вообще поклонница пары Хаус-Кэмерон, так что 7 сезон для меня вообще сплошные разочарования... Убрали Кэмерон из сериала, что бы ввести её копию, но помоложе, я считаю это глупым... А вот идея пары Чейз-Мастерс - мне нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:43
Одинокая странница писал(а):
Самое старшное, что дело уже не только в отношениях между главными героями, но и в пациентах, их болезнях и диф. диагнозе, что то перестало цеплять... Да, это для меня стало последней каплей. В первых сезонах такие интересные случаи, что просто невозможно оторваться от серии. Напряженная атмосфера, куча непонятных интригующих терминов. А в последних сезонах все тухло, лечат словно по инерции... И еще безумно нехватает Беспощадной стервы. Имхо, это были лучшие эпизоды, и персонаж ярчайший |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 9:02
Привет всем! Я тут читаю книгу, которую написал Хью Лори "Торговец пушками". Могу сказать, что книга больше мужская, там много упоминаний различного вида оружия и т.д. Но не в этом дело, в книге прослеживается тонкий юмор, но, к сожалению, из-за "горе-переводчика" даже эти небольшие проблески сознания не спасают книгу. Может, попробовать в оригинале почитать ? К-н еще читал его книгу? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:16
Dixi писал(а):
К-н еще читал его книгу? Я начинала, но как-то не осилила. Видимо книга и правда сугубо мужская. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:45
Привет всем! А как вы относитесь к теме в сериале, когда Хаус становится больным в психлечебнице? Вам не кажется, что это перебор и сценаристы хоть как-то пытаются привлечь внимание зрителя? Мне больше нравятся первые сезоны, когда он наркоман, циник и просто злой гений. а последние сезоны уже высосаны из пальца. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |