Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>15 Май 2013 20:08

Chelsea писал(а):
да ещё и к Н. потом попёрлась, надеюсь, что когда он узнает о её делишках, то погонит её в шею.

Кажется да, прогонит. Я точно помню, что он ей скажет, что ему надоели детские разборки и малолетки. В общем, что-то в этом роде.

Chelsea писал(а):
Нелли Юки вообще, спит и видит, как бы про Б. что-нибудь плохое написать.

Да нет, она против Блэр ничего не замышляет.

Chelsea писал(а):
Дэн вообще бесит прям не могу, таким он расчётливым стал, Н. жалко, надеюсь его газете бегство Хамфри боком не выйдет.

Да нет, но следующая статья его будет про Нейта. Вот поэтому он и ушел от него.

Chelsea писал(а):
Ох, Н. похоже влипает в скверную историю, подделал документы, и Барт об этом узнал, да ещё, как я поняла именно он спонсирует газету Н., что-то мне за него тревожно.

И не зря тревожно. Но все будет хорошо.

Chelsea писал(а):
И о да, главное событие серии, С. наивная душа видео в своё время не удалила, то самое где она с Дэном, и теперь оно у Джи, скоро грядёт разоблачение, я права??

Ты права, но разоблачать будет не Джорджиана.

Chelsea писал(а):
Меня они обе бесят, сейчас эта Сейдж ещё, тебе она кстати как??

Мне она тоже не понравилась.

Chelsea писал(а):
Я уже обратил на это внимание, она получит по заслугам??

Насколько я помню, нет.

Chelsea писал(а):
Я это только в конце 4 серии поняла, по её глазам, нет у неё чувств к нему, а он похоже влюбился, или я ошибаюсь??

Нет, он не влюбился.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>19 Май 2013 23:20

5 и 6 серия 6 сезона
Ну эта Сейдж и стерва, так подставить С., вот ведь гадина, я если честно начала радоваться, что Стивен сделает ей предложение, потому что она такая счастливая была, когда кольцо нашла, а потом это поганое видео...Да ещё Б. сейчас обиду включает, вот что за напасть, ведь только-только помирились, надеюсь она не будет долго дуться. Рада, что дела с коллекцией у неё сдвинулись с мёртвой точки. Боялась, что пустив Дэна к себе жить может снова с ним сойтись, но Слава Богу, обошлось, кстати мне показалось или они с С. начинают сходится Laughing Безмерно рада, что Н. бросил эту мерзопакостную Сейдж, он достоин лучшего shuffle
Война Ч. с его отцом ещё не закончилась, как-то затянули они этот момент. Кстати, хотела спросить, а Лили на чьей в итоге стороне будет??
Что-то я малость разочаровалась в 6 серии, носились с этой картиной, как с писанной торбой и что?? Не проще ли было прямо там на аукционе достать этот конверт, как это сделала Айви, дак нет же Ч. вздумалось её купить, жаль, что какая-то там Айви его обскакала. Она теперь пойдёт против отца Ч.??
Меня кстати Лили продолжает разочаровывать, как и Руфус, мне так нравилось наблюдать за ними в первом и втором сезоне, а теперь, ничего кроме пренебрежения они не вызывают.
С. опять с Дэном, это уже не смешно, у него так прикольно получается, у кого поживёт, про того и нас-ёт, сначала у отца жил, про него статью накатал, переехал к Н. и про него накатал, потом попросился к Б. и про неё написал, теперь вот у С. тусуется, значит стоит ждать статью в следующей серии про С. Laughing
Кстати мне кажется, что Н. в отношении С. прав, после отношений она слишком быстро переключается на других мужиков, вроде так Стивена любила и на те вам, уже на Дэна вешается...
Б. всё чудит, хотя судя по концовке серии всё таки решила взяться за ум.

ayrin писал(а):
Кажется да, прогонит. Я точно помню, что он ей скажет, что ему надоели детские разборки и малолетки. В общем, что-то в этом роде.

В 5 серии прогнал, она появится ещё или нет??
ayrin писал(а):
Да нет, но следующая статья его будет про Нейта. Вот поэтому он и ушел от него.

Я уже заметила эту тенденцию))

>20 Май 2013 20:47

Chelsea писал(а):
Война Ч. с его отцом ещё не закончилась, как-то затянули они этот момент.

Война эта до конца сезона будет длиться.

Chelsea писал(а):
Кстати, хотела спросить, а Лили на чьей в итоге стороне будет??

Не скажу. Смотри. А то ведь не интересно.

>25 Май 2013 23:17

Chelsea писал(а):
Она теперь пойдёт против отца Ч.??

Нет, не пойдет. Если я правильно, помню, конечно.

Chelsea писал(а):
значит стоит ждать статью в следующей серии про С.

Нет, про Серену будет позже, предпоследняя статья. Про Чака еще не было?

Chelsea писал(а):
В 5 серии прогнал, она появится ещё или нет??

Появится.

>27 Май 2013 0:28

7 и 8 серия 6 сезона
Ох, прям не знаю что написать, Айви прибить готова, ну неужели она не могла отдать это конверт Ч., как же мне его жаль, он такой разбитый, подавленный, неужели он потерпел поражение?? Не хочу в это верить, тем более теперь, когда Б. наконец-то преуспела в своём бизнесе, да и С. помирилась, вроде бы всё, теперь Ч. и Б. остаётся только снова быть вместе, но он опять её от себя отталкивает, жаль, как же жаль...Да и Дэн, подлец такой, он что, сошёлся с С. только из-за своей главы?? Прибью гада, если это так, она ведь не переживёт предательства. Как же Хамфри изменился, стал расчётливым, злым, он не перед чем не остановится, лишь бы книгу свою написать, бесит меня этот гад.
Так же жаль Н., вот он влип, надеюсь всё же выпутается. Руфус умничка, хоть он и отдал конверт Лили, радует, что не стал опускаться до мести и теперь они простили друг друга, хотя Лили тоже хороша, дальше своего носа ничего не видит. Уильям вообще кадр, сошёлся с Айви похоже только из-за Лили, неужели она не понимает, что он только и добивается того, чтоб она разошлась с Бартом, ну это ладно, я только рада буду, если он кинет Айви Laughing
Так же рада, что Б. превзошла Сэйдж и план этой малявки не удался.
Боже, какой же Дэн закомплексованный человек, его только и волнует, что к нему не относятся, как к равному, что его не принимают в общество ВИ, он мне противен, так подло поступить с С. Обидно, что в конце она унижалась и звонила Стивену, а он не взял трубку, может доля правды и есть в этой главе, но это Дэна не оправдывает. А Руфус прав, у каждого соя правда.
Радует, что у Ч. наконец-то сдвинулось с мёртвой точки и его компания против Барта всё таки имеет шанс на успех, теперь с ним Лили и я думаю, что они его сокрушат Laughing

ayrin писал(а):
Война эта до конца сезона будет длиться.

Я так и поняла, осталось две серии, думаю победа будет за нами Laughing
ayrin писал(а):
Нет, про Серену будет позже, предпоследняя статья. Про Чака еще не было?

Про Ч. была, ещё в 4 или 5 серии.

>27 Май 2013 22:37

Chelsea писал(а):
как же мне его жаль, он такой разбитый, подавленный, неужели он потерпел поражение??

Борьба еще не окончена, так что...

Chelsea писал(а):
Да и Дэн, подлец такой, он что, сошёлся с С. только из-за своей главы?? Прибью гада, если это так, она ведь не переживёт предательства. Как же Хамфри изменился, стал расчётливым, злым, он не перед чем не остановится, лишь бы книгу свою написать, бесит меня этот гад.

Если другие персонажи изменились в лучшую сторону, то Дэн в худшую.

Как тебе две последние серии? Wink

>03 Июн 2013 23:21

9 серия 6 сезона
Вай, вот это финал серии...Барт того, мама дорогая, честно сказать не ожидала ничего такого, думала Ч. его в тюрьму запихает, но уж никак не это...Надеюсь у Ч. не будет из-за этого неприятностей, а то мало ли...вдруг ещё в смерти обвинят.
Серия конечно удалась, держала в напряжении всё время, я честно сказать малость испугалась, когда Н. арестовали, так его жалко стало, да ещё когда папашку показали, думаю ну всё, пошёл по стопам родителя, но теперь со смертью Барта всё будет хорошо, кстати а почему Н. не попросил помощи у мамы, дедушки или отца?? Он похоже так с Сейдж и будет))
Айви опять засветилась, мне понравилось когда Б. их всех у себя собрала, такие стервочки, да ещё так Барта классно травили Laughing
С. я так понимаю всё таки вернётся, да?? Ох, не спроста Дэн ей запихнул ту папочку, там наверное хорошая глава о ней, она прочитает и опять растает, усё простит и бросится в объятия любимого, да?? Этот паразит ещё квартиру в её доме прикупил, блин, всё таки они скорее всего будут вместе...
Н. опять решил заняться разоблачением Сплетницу, думаю правду я узнаю в последней серии, на которую у меня сейчас сил нет, спать хочу Laughing
Хотя если честно догадываюсь кто Сплетница, но всё таки дождусь офиц. оглашения))
ayrin писал(а):
Борьба еще не окончена, так что...

Похоже сейчас борьбе пришёл кирдык... Барт ведь не выживет??
ayrin писал(а):
Если другие персонажи изменились в лучшую сторону, то Дэн в худшую.

Согласна с тобой, он стал более расчётливее, злее, завистливее, всё чем раньше страдали Б. и Ч., теперь можно найти у Дэна, тогда, как Б. и Ч. повзрослели и излечились.

>04 Июн 2013 20:27

Chelsea писал(а):
Надеюсь у Ч. не будет из-за этого неприятностей, а то мало ли...вдруг ещё в смерти обвинят.

Да нет. Все обойдется.

Chelsea писал(а):
кстати а почему Н. не попросил помощи у мамы, дедушки или отца??

Гордость видно помешала.

Chelsea писал(а):
С. я так понимаю всё таки вернётся, да??

Да.

Chelsea писал(а):
она прочитает и опять растает, усё простит и бросится в объятия любимого, да??

Нет, немного не так все будет.

Chelsea писал(а):
Барт ведь не выживет??

Нет, он не Кощей Бессмертный. Smile

>04 Июн 2013 22:45

10 , заключительная серия 6 сезона, финал сериала
Вай-вай, улыбка не сходит с моего лица, рада, что серия получилась не столь насыщенной, а то боялась, что всё под конец напихают, а тут всё логически, да и сюжет легкий, плавный...
Безумна рада свадьбе Ч. и Б., но больше всего, что она получилась именно такой, они опять выделились и отличились Laughing
Дэн и С. ...м-дя...ну ты знаешь, как я отношусь к этому чупчику...все эти кадры из прошлого навели меня на мысль, что раньше он выглядел очень даже ничего, но вот сейчас...мама дорогая...ну ты поняла, вот не понимаю я такое состояние внешнего вида, всё таки С. достойна большего shuffle
Главная интрига всего сериала, кто стоит за Сплетницей, нуу...догадывалась, даже была уверена на 100% , только одно понять не могу, как он умудрялся отправлять сообщения находясь рядом с ребятами, с телефона не реально, там был момент где показали, что телефон он в руки не брал, а новость тем временем распространилась со скоростью света...
Здорово, что показали всех героев сериала, Дженни держащую в руках пакет Уолдорф, это наверное намёк на то, что она работает на Б., Эрика тоже рада была видеть, но больше всего маленького Генри, вай какая прелесть, такой он хорошка симпатичный, моя влюбилась в это создание
У всех всё хорошо, все счастливы и довольны, у всех всё получилось в этой жизни, Н. вообще вон как метит, я очень рада, что сериал закончился именно так, моя эпопея завершилась, мне будет безумно их всех не хватать, есть какая-то тоска по героям, завтра обязательно посмотрю Допол. серию
А ты как к финалу отнеслась, была ли чему-то удивлена??
ayrin писал(а):
Нет, он не Кощей Бессмертный.

Ну мало ли))

>05 Июн 2013 19:28

Chelsea писал(а):
А ты как к финалу отнеслась, была ли чему-то удивлена??

Нет, я ничему не удивилась. Я даже догадывалась, что Серена останется с Дэном.

А как тебе общее впечатление от сериала?

>05 Июн 2013 23:12

Закончила просмотр Дополнительной серии и так грустно, показали кадры со всех сезонов и только теперь я поняла, как же повзрослели наши герои, смотришь все серии подряд и не замечаешь, а тут столько воспоминаний сразу нахлынула, очень жаль расставаться, но я рада, что сериал закончили вовремя.
ayrin писал(а):
Нет, я ничему не удивилась. Я даже догадывалась, что Серена останется с Дэном.

Я не теряла надежду, что всё таки нет, но...
ayrin писал(а):
А как тебе общее впечатление от сериала?

Очень понравился, я вообще люблю такие темы, частная школа для богачей, испорченная молодёжь, со своими тараканами, не отказалась бы посмотреть ещё что-нибудь такое Laughing
Мне кажется, что первые сезоны были гораздо удачнее последнего и пятого, там уже сериал начал в пропасть катиться, жаль, что так мало посвятили колледжу( Универу), всё таки из этой темы можно было много всего выжать, но они отправили наших героев во взрослую жизнь и вроде как снимать стало не о чем, были конечно удачные сюжеты, но лично мне про школу и колледж нравилось больше shuffle
Очень понравилось как завершили сериал, всё логично, нет никаких вопрос, здорово, что им дали зелёный свет на неполный 6 сезон.
Ох, может ещё одну Сплетницу замутят когда-нибудь, но наверное это будет не скоро, может лет так через 20, типа ремейк Laughing
Айрин, а тебе как сериал в целом??
Не хотела бы посмотреть что-нибудь подобное??

>06 Июн 2013 20:22

Chelsea писал(а):
Айрин, а тебе как сериал в целом??

Мне тоже понравился. Кстати, сериал намного лучше книг. Правда, местами не всегда по книге.

Chelsea писал(а):
Не хотела бы посмотреть что-нибудь подобное??

Хотела бы, но пока ничего не встречала подобного.

>06 Июн 2013 22:12

ayrin писал(а):
Кстати, сериал намного лучше книг. Правда, местами не всегда по книге.

Мне про книги подруга рассказала, она пробовала читать, но говорит, что там не ахти, так что я решила себя не мучить))
ayrin писал(а):
Хотела бы, но пока ничего не встречала подобного.

Если встретишь маякни обязательно Wink
Сегодня пересмотрела первую серию первого сезона, блин, такие они молодые ещё, практически дети Laughing

>06 Июн 2013 22:25

Chelsea писал(а):
Сегодня пересмотрела первую серию первого сезона, блин, такие они молодые ещё, практически дети

В Америке пилотная серия почти всех сериалов всегда снимается на полгода раньше. По пилоту и решают снимать дальше или нет.
Во второй серии уже видно как изменились прически героев и вообще внешность.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>14 Июн 2013 19:30

Всем привет!
Я наконец-то начала смотреть Сплетницу! Больше половины сезона за два дня посмотрела, так что даже сериал приснился. Сериал нравится, герои тоже. Почитала 1 страницу темы, всем почему-то нравится Чак, а меня он пока не впечатлил Но я не всех героев начинаю любить с первой серии. Мне пока по душе Нейт. Наверное, из-за того, что Чейс Кроуфорд единственное знакомое лицо в этом сериале.

Главное - не читать спойлеры.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение