Марьяна:
О, ну когда же, когда же продолжение???
...
Killit:
Девушки, прошу прощения, но продолжение не раньше следующей недели. Моя вина, признаю. Сначала болела, потом завал на работе разгребала.
Но, глава в работе, так что все будет!
...
Catherina:
Killit писал(а):Девушки, прошу прощения, но продолжение не раньше следующей недели. Моя вина, признаю. Сначала болела, потом завал на работе разгребала.
Отличная новость!!!
Люблю опредеоенность.
Будем-с ждать
...
нафанька:
urrraaaaaaaaaaaa!!!!!
...
-Малинка-:
Killit писал(а):Девушки, прошу прощения, но продолжение не раньше следующей недели. Моя вина, признаю. Сначала болела, потом завал на работе разгребала.
Ну что ты милая,не вини себя!!! Мы подождем, ведь все же понимают, что здоровье, семья и работа важнее!!!! А мы все равно никуда не денемся- будем терпеливо ждать результатов вашей кропотливой работы!!!!!! ...
kosmet:
Killit, не переживай, мы все равно будем ждать. У всех же своя жизнь, и ясно, что не всегда все идет так, как планиуешь. Главное, что ты выздоровела, и на работе разобралась. А мы подождем сколько надо.
...
L-anna:
Killit, будем ждать сколько надо!!! Спасибо за все ваши старания!!!
...
собра:
assa писала
"Так вот, чтобы напечатать переведенную книгу, наше издательство должно выкупить права на эту самую печать у зарубежного издательства. На одну книгу Макалистер например запросили порядка миллиона долларов! Ведь переводим мы БЕСТСЕЛЛЕРЫ! Это у нас об этих авторах не слышали, а зарубежом - это ТОП!"...
миллион миллиону рознь... за тот перевод который в книжных изданиях (вырезанный и "кастрированный") - миллион много

... .... вот бы нашим девчонкам-пчелочкам по мильону....

а то и больше....
...
кулачок:
Прочла все что было и обалдела от восхищения

, где раньше были мои глаза,что я не знала об этом авторе и что он пишет ,но благодаря девушкам которые трудятся над переводом мои глаза и разум широко открыты для принятие информации ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО
...
Shamanka:
собра писал(а):
миллион миллиону рознь... за тот перевод который в книжных изданиях (вырезанный и "кастрированный") - миллион много

... .... вот бы нашим девчонкам-пчелочкам по мильону....

а то и больше....

)))) Тут речь не о гонорарах переводчиков идет, о стоимости права на издание книги.
Зарплаты переводчиков знаааачительно меньше )))
...
SpringSpark:
...ОЙ...я кстати,тоже только благодаря ВАШЕМУ переводу узнала про этого автора))))))СПАСИБО ВАМ за это
...
Nira:
А-У-У! Что это неделю здесь никого не видать? О Рофе забыли или Батч наскучил?
...
huntingcat:
Нет, просто все в нетерпении ждут продолжения и затаились............ Только тихонечко подглядывают, нет ли его. А в это время перечитывают перед сном предыдущие главы..... и вздыхают, вздыхают по Рофу и Батчу
...
Witch:
Это не книга, это просто наслаждение и мучение какое-то. Написано офигенно, переведено - супер профессионально. Короче, самая лучшая книга про вампиров, которую я когда-либо читала. Девочки, задумайтесь над тем, чтобы переводить и остальные книги, вы за время перевода собрали столько поклонников вокруг себя, что мы без вас просто завянем и умрем))).
...
Олена:
...