Регистрация   Вход

-Ната-:

Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы её потеряли...
Бенджамин Франклин

...

Анна Лукас:

Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора.

Ричард Бах

...

Nadin-ka:

"Суть этого стиля жизни в том, чтобы не строить бесконечных воображаемых альтернативных сценариев происходящих с нами событий и не плодить бесконечных «могло бы быть...», «если бы было», «жаль, что нет» и «правильнее было бы». Вместо этого надо стараться получить максимум удовольствия от того, что есть здесь и сейчас"

Писатель Владимир Яковлев

...

валюша:

Пока мы смеёмся — с нами всё в порядке.

Сол Беллоу "Дар Гумбольдта"

...

Анна Лукас:

Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: «Ничего не получится», или: «Она причинит мне боль», или: «Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...». Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь. Каждый раз прыгайте с утеса и пока летите вниз, отращивайте крылья.

Рэй Брэдбери

...

Nadin-ka:

Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.

Николя де Шамфор

...

валюша:

В конце концов, упущенного не воротишь. Нельзя же всю жизнь думать только о том, что могло бы быть.

Кадзуо Исигуро "Остаток дня"

...

-Ната-:

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская

...

Nadin-ka:

ПЕЧАЛЬ

Печаль — это целое море,

А радость — жемчужина в нем,

Которую часто — о, горе! —

Калечим, пока извлечем!

Шандор Петёфи

...

Анна Лукас:

Единственная ошибка, почти всегда, это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.

Хорхе Букай

...

валюша:

Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает.

Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

...

-Ната-:

— Стоит мне надеть новую шляпку и все цифры вылетают у меня из головы.
— Да какие там цифры, когда у вас такая шляпка!

Унесённые ветром
Скарлетт О'Хара

...

Анна Лукас:

Суть здравого смысла – это способность человека принимать мудрые решения в трудных ситуациях.

Джейн Остин

...

валюша:

Лучшие мысли приходят в самые невероятные моменты времени.

Ричард Бах, "Мост через вечность"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню