Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 12:51
У меня чумовое настроние)
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия. Я с трудом дождалась, электронку не читала. Сейчас уйду в запой Перед этим тоже получила Год первый и Подмастерье смерти. Год первый идет замечательно. Я помню впечатления в теме и настороженно за неё бралась. Мне книга заходит. И даже очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 17:12
Elka писал(а):
Я как раз сейчас её читаю И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США. Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие. Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов. Ленни писал(а):
Крепкое у тебя терпение Да не очень) просто первое впечатление люблю от бумажной версии. Когда красивая обложка, запах страничек, оформление хорошее. Нямка) Ленни писал(а):
делись впечатлениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2021 21:12
Прочитала первую главу "Эха смерти" (ознакомительный фрагмент), ну и... О-очень заинтригована, жду полной версии))
И вот этакая прелесть бонусом)) https://sun9-15.userapi.com/impf/c830409/v830409919/b359a/GTkPpxTHmd0.jpg?size=642x963&quality=96&sign=85c2977cd273dc84bead3254da8f1375&type=album (Кирилл Гордеев, один из возможных Фоксов из "Знака Семи") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2021 0:13
Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия. Anam писал(а):
И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США. Нравится! Я только половину книги прочитала. Сначала- очень страшно и переживательно. А потом немного суховато повествование стало, как будто отчет через определенные периоды времени. А потом снова интерес - как быстро вычислят злодея. Вот уже вычислили, осталось теперь найти и поймать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2021 9:01
Anam писал(а):
Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие. Что-то я профукала эти новинки. Anam писал(а):
Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов. И про эту тоже же сном, ни духом. Никто название на оригинале не подскажет? Ps: что у меня с оповещениями? Всегда все просматриваю, когда их получаю, но уже не в первый раз не приходят оповещения о новых сообщениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2021 17:07
Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия Elka писал(а):
Я как раз сейчас её читаю. Ленни писал(а):
делись впечатлениями) Ну вот, я сегодня закончила читать книгу "Остров спокойствия". Ну, очень понравилась мне книга! Прямо отрываться не хотелось. Замечательная книга! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2021 17:06
Усё, я практически дочитала Остров спокойствия. Книга очень захватывает. Здесь практически весь спектр эмоций. Страх, боль, радость, красота. Безумие. И это безумство совсем не оправдывает всё зло, которое натворил преступник. Вот вообще не понимаю, почему психические болезни должны смягчить убийства, издевательства, дикие и страшные побои?
Почему, когда в жизни какой-то конченый мудак позволяет себе делать грязные вещи, "он же больной человек и неадекват" - это звучит так естественно? Было интересно следить за героями. История их жизни вызывает сочувствие и жалость. Убийца же, наоборот, полное отторжение, ненависть, мерзость. В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2021 20:54
Anam писал(а): Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило. А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня не приятный такой осадочек остался.В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2021 20:49
Шастик писал(а):
Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило. У меня прям какое-то странное ощущение. Однозначно хотелось бы больше, намного больше отношений. Знакомство, страсть, притирка, столкновения характеров. Из всего этого только вспыхнула любовь с первого взгляда у героя. И 20 минут цельной пары из всей книги. Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Ну меня это не зацепило) герой ведь тоже развлекался. А вообще, там она не долго уходила в отрыв. Хотя как по мне и у мужчин, и у женщин должен быть адекватный взгляд на интим. Если партнёр, то он постоянный. Свободные отношения... ну неееееет! Но если мужику можно менять женщин каждую ночь и он мучачо, то почему женщине нельзя? *** Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2021 21:16
Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке? Она дама без возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2021 21:28
Anam писал(а):
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. Я, честно говоря, сразу с первых страниц решила, что Рид и Симона полюбят друг друга. И всё подспудно ждала, как же они познакомятся. А они и не познакомились тогда! Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня неприятный такой осадочек остался. Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь. Да и гены - бабушка тоже отжигала в молодости, пока не забеременела. Кстати о Сиси. Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. А я представляла Ее по другому. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2021 21:48
Elka писал(а):
Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь. Согласна. Ну и кроме всего прочего так она убегала от воспоминаний. O-Valentine-V писал(а):
Она дама без возраста. Возраст есть у каждой женщины) некоторые хорошо выглядят, некоторым можно дать как 60, так и 50, но факт остаётся фактом. Я думаю ей около 70. Кста, история умалчивает и о Симоне с Ридом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2021 23:38
Elka писал(а):
Ты про возраст? Да. Сколько Симоне помнила, а вот как много прошло лет после трагедии не понимала, пока не дошла до финала. *** Есть такая актриса Ханна Уэддингхэм. Я без ума от неё в сериале Тед Лассо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 15:40
Читаю новинку про Еву, и в очередной раз понимаю, почему я люблю истории про неё. Море сочувствия, желание отомстить с помощью правосудия за жертв преступников... и конечно же это:
В понедельник она вернется на службу, будет носить удобную одежду и ботинки. А еще полицейский жетон и пистолет. Впрочем, жетон с пистолетом и сейчас при ней, лежат в дурацкой блестящей сумочке. Лейтенант Ева Даллас никогда не расстается с оружием и жетоном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2021 21:18
Продолжаю продвигать Кирилла Гордеева))
https://sun9-34.userapi.com/impg/CZzvYcdiXYlPKjZSY_jayqsusuOxVrHrbRWDaA/1JaSoRImJAM.jpg?size=1440x2160&quality=96&sign=f97e4a58f5c6615b65629e308c30e78f&type=album _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |