Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>19 Июл 2021 12:51

У меня чумовое настроние)
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия. Я с трудом дождалась, электронку не читала. Сейчас уйду в запой Mr. Green
Перед этим тоже получила Год первый и Подмастерье смерти. Год первый идет замечательно. Я помню впечатления в теме и настороженно за неё бралась. Мне книга заходит. И даже очень.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2021 17:12

Elka писал(а):

Я как раз сейчас её читаю

И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США.
Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие.
Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов.

Ленни писал(а):
Крепкое у тебя терпение

Да не очень) просто первое впечатление люблю от бумажной версии. Когда красивая обложка, запах страничек, оформление хорошее. Нямка)

Ленни писал(а):
делись впечатлениями

drinks

Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>19 Июл 2021 21:12

Прочитала первую главу "Эха смерти" (ознакомительный фрагмент), ну и... О-очень заинтригована, жду полной версии))
И вот этакая прелесть бонусом))
https://sun9-15.userapi.com/impf/c830409/v830409919/b359a/GTkPpxTHmd0.jpg?size=642x963&quality=96&sign=85c2977cd273dc84bead3254da8f1375&type=album (Кирилл Гордеев, один из возможных Фоксов из "Знака Семи") wo

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>20 Июл 2021 0:13

Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия.

Anam писал(а):
И какие впечатления? Я эту книгу хотела до безумия ещё когда она только-только вышла в США.

Нравится!
Я только половину книги прочитала.
Сначала- очень страшно и переживательно. А потом немного суховато повествование стало, как будто отчет через определенные периоды времени. А потом снова интерес - как быстро вычислят злодея. Вот уже вычислили, осталось теперь найти и поймать.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>23 Июл 2021 9:01

Anam писал(а):
Больше всего люблю полноформатные у Робертс. После Острова особенно жду Подводное течение и Наследие.

Что-то я профукала эти новинки.

Anam писал(а):
Хотя ещё заинтересовала новая серия про драконов.

И про эту тоже же сном, ни духом.

Никто название на оригинале не подскажет?

Ps: что у меня с оповещениями? Всегда все просматриваю, когда их получаю, но уже не в первый раз не приходят оповещения о новых сообщениях.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2021 17:07

Anam писал(а):
Наконец-то пришла книжечка Остров спокойствия

Elka писал(а):
Я как раз сейчас её читаю.

Ленни писал(а):
делись впечатлениями)

Ну вот, я сегодня закончила читать книгу "Остров спокойствия".
Ну, очень понравилась мне книга! Прямо отрываться не хотелось. Замечательная книга! wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2021 17:06

Усё, я практически дочитала Остров спокойствия. Книга очень захватывает. Здесь практически весь спектр эмоций. Страх, боль, радость, красота. Безумие. И это безумство совсем не оправдывает всё зло, которое натворил преступник. Вот вообще не понимаю, почему психические болезни должны смягчить убийства, издевательства, дикие и страшные побои?
Почему, когда в жизни какой-то конченый мудак позволяет себе делать грязные вещи, "он же больной человек и неадекват" - это звучит так естественно?
Было интересно следить за героями. История их жизни вызывает сочувствие и жалость. Убийца же, наоборот, полное отторжение, ненависть, мерзость.
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>25 Июл 2021 20:54

Anam писал(а):
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги. И даже потом их вместе было МАЛО! Все таки я люблю, когда герои знакомятся в начале книги. Ну или хотя бы после небольшого вступления. Типа Одержимости, Свидетель и.т.п.
Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило. А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня не приятный такой осадочек остался.

>26 Июл 2021 20:49

Шастик писал(а):
Вот точно выразила мои мысли. Мне тоже этого не хватило.

У меня прям какое-то странное ощущение. Однозначно хотелось бы больше, намного больше отношений. Знакомство, страсть, притирка, столкновения характеров. Из всего этого только вспыхнула любовь с первого взгляда у героя. И 20 минут цельной пары из всей книги.

Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение.

Ну меня это не зацепило) герой ведь тоже развлекался. А вообще, там она не долго уходила в отрыв. Хотя как по мне и у мужчин, и у женщин должен быть адекватный взгляд на интим. Если партнёр, то он постоянный. Свободные отношения... ну неееееет!
Но если мужику можно менять женщин каждую ночь и он мучачо, то почему женщине нельзя? Mr. Green

Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 21:16

Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс. Только сколько же лет бабушке?

Она дама без возраста.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 21:28

Anam писал(а):
В книге есть только один, но огромнейший минус! Мне было катастрофически мало отношений Симоны и Рида. Встретились они только на половине книги.

Я, честно говоря, сразу с первых страниц решила, что Рид и Симона полюбят друг друга. И всё подспудно ждала, как же они познакомятся. А они и не познакомились тогда!
Шастик писал(а):
А еще мне не понравилось поведение главной героини во в время обучения. Типа "Пришла, увидела, переспала, ушла", этакое мужское поведение. Спасибо хотя бы Ми ей мозги вправила. В общем от части книги у меня неприятный такой осадочек остался.

Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь.
Да и гены - бабушка тоже отжигала в молодости, пока не забеременела.
Кстати о Сиси.
Anam писал(а):
Читала про Сиси визуально увидела Энни Поттс.

А я представляла Ее по другому.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 21:48

Elka писал(а):
Мне кажется, ей надо было выпустить пар. Она занималась не своим делом, ей было скучно и неинтересно. Она хотела разнообразить свою молодую жизнь.

Согласна. Ну и кроме всего прочего так она убегала от воспоминаний.

O-Valentine-V писал(а):
Она дама без возраста.

Возраст есть у каждой женщины) некоторые хорошо выглядят, некоторым можно дать как 60, так и 50, но факт остаётся фактом.
Я думаю ей около 70.
Кста, история умалчивает и о Симоне с Ридом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2021 23:38

Elka писал(а):
Ты про возраст?

Да. Сколько Симоне помнила, а вот как много прошло лет после трагедии не понимала, пока не дошла до финала.

Есть такая актриса Ханна Уэддингхэм. Я без ума от неё в сериале Тед Лассо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2021 15:40

Читаю новинку про Еву, и в очередной раз понимаю, почему я люблю истории про неё. Море сочувствия, желание отомстить с помощью правосудия за жертв преступников... и конечно же это:

В понедельник она вернется на службу, будет носить удобную одежду и ботинки. А еще полицейский жетон и пистолет.
Впрочем, жетон с пистолетом и сейчас при ней, лежат в дурацкой блестящей сумочке. Лейтенант Ева Даллас никогда не расстается с оружием и жетоном.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>10 Авг 2021 21:18

Продолжаю продвигать Кирилла Гордеева))
https://sun9-34.userapi.com/impg/CZzvYcdiXYlPKjZSY_jayqsusuOxVrHrbRWDaA/1JaSoRImJAM.jpg?size=1440x2160&quality=96&sign=f97e4a58f5c6615b65629e308c30e78f&type=album
wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение