lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 19:26
Лиса-Алиса писал(а):
Это новая, 16 книга серии, выйдет в начале декабря. Вот аннотация с русскоязычного сайта Коул. Красота! Надеюсь,что будет также интересно,как и в предыдущей книге. Лиса-Алиса писал(а):
Угроза Мойрам привела лучника Руна Кровожадного в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий А старейшая у нас-это Никс,что-ли? АбАлдеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 18:07
» Принцесса ядаПринцесса яда -Хроники Аркан(кн.1)Первые впечатления от прочитанного-это очень страшно,ужасно,но интересно.Второе-это никогда бы не подумала,что все происходит с подростками.Автор неоднократно упоминает,что всем им по 16-19 лет.Все настолько реально,что даже не хочется об этом думать.Буйная фантазия,увлекательная игра жизнями выживших людей и Арканов.Колода Таро и каждая карта-это реальный человек.Победивший должен убить каждого.И только в конце мы узнаем кто это будет-Смерть или Жизнь.Такое впечатление,что от этой битвы зависит итог человечества.Эта книга постепенно вводит нас в историю.Описания до Апокалипсиса,во время Вспышки и после.Все на фоне истории обычной шестнадцатилетней девушки.Она мечтает о будущем,встречается с лучшим парнем города,развлекается с подругой,но ... скрывает свои Тайны.Каждая тайна-это своя история.Постепенно мы видим как сильнее становится Эви.У нее свои помощники,свой защитник.они из разных сословий,у них были разные цели,но Вспышка делает их одинаковыми.На первый взгляд))) Все намного сложнее,чем кажется.В первой битве Эви победила.Она нашла себя,приняла свой путь и поведет остальных.Но главная битва впереди.Что ждет ее от встречи со Смертью.Что будет с Джеком.И неужели ей придется убить Мэтью.Все так сложно и неоднозначно.Но все так увлекательно и очень интересно.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 19:49
Ира и все Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!!!
aria-fialka писал(а):
А мне как то не пошла эта серия Меня сразу зацепило,потом где-то в середине книги стало скучно.Все не могла понять к чему все это. А вот в конце опять веселее пошло. Правда,не знаю,как пойдет следующая. Видела разные отзывы на нее. Сама почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:26
Инесса ,Спасибо!
Инет писал(а):
удивишься в следующей книге Это хорошо.Надеюсь,что все у них с Джеком сложится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 14:34
классный автор.хоть я и прочитала только исторические и бессмертных. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 15:36
Все привет! Пишу здесь впервые,так что принимаем!
Начал читать серию "Бессмертные с приходом ночи".А вообще я боюсь немного читать серийные книги - прочитаешь одну и сразу тянет читать вторую,третью и чертовски трудно оторваться.В общем я с отзывом. Военачальник хочет вечности Как-то все сумбурно,скомкано.Оно и понятно - романчик-то маленький!Но только начала читать - и уже конец.Сперва ну никак не могла проникнуть в смысль повествования.Предполагалось,что здесь автор введет нас в вымышленный мир,ведь этот роман как введение.Но ничего подобного,все вскольз,словно мы сами живем в окружении этого мира и понимаем все, о чем пишет автор.Ну да ладно,кхе,думаю,в последующих книгах автор будет хоть излагать подробно. Рос и Мист мне понравились.Вот значит,как вампир понимает,что встретил свою Невесту,биение сердца!Интересно,интересно...Сперва Рос сожалел,что Мист не его Невеста,ну а после,когда она заставила его сердце биться,то не смог расстаться с нею.Для вампира Невеста - это нечто.Вампир и Валькирия,парочка,скажем так,фантастическая и взрывоопасная.Понравилось,что Рос смог захватить героиню в подчинение только из-за того,что разорвал цепочку на ее талии.И все,она раба его! Сексуальная рабыня,которая однажды,заставив его сердце пробудиться,оставила с неудовлетворенным желанием.А он терпел,бедненький! И решил вернуть свою Невесту,даже если она этого и не признает,но это пока.... Единственное,что мне не понравилось,это когда Рос видел сны своей любиомй,когда она соблазняла других мужчин,и ему было неприятно ...Постойте-ка!Женщине,значит,нельзя иметь хотя бы двух любовников,а мужчинам можно?Они от этого так важничают и гордятся,когда любимая их ревнует.Ревнует,значит любит!Ну не глупость ли?Вот и Рос,наглядевшись снов,чуть ли не возненавидел Мист,пока раненный брат не вправил ему мозги.Только тогда он удосужился углубиться в сны и наконец понять,что его возлюбленная и вовсе не ш*ха,что она только соблазняла врагов,но убивала,прежде чем доходило до дела.Рос признал свои ошибки и даже был готов умереть ради своей Мист,когда ее захватил враг.Вот это,признаюсь,меня покорило Он действительно чуть не умер,пока Мист не решила,что она долго искала такого человека,спутника жизни,и не порешила вампиров. Моя оценка -5. P.S.Начала читать вторую книгу про полукровку(вампир-валькирия) и оборотня.Вот Лахлан смог учуять (!!!)свою подругу и его ничто не удержит вдали от нее,но сама девушка,тщедушная,худенькая и трусливая,ему не нравится,да и понятие того,что она вампир,вызывает у него отвращение.Видимо,автору нравится придумывать несуществующие теоретически пары.Посмотрим,что собой представляет второй роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 17:39
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
P.S.Начала читать вторую книгу про полукровку(вампир-валькирия) и оборотня. Читайте лучше любительский перевод под названием "Нет голода неистовей", его переводили девочки с Леди. Издательство переврало как могло роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 9:37
Привет всем! А вот и снова я с отзывом на книгу.
Бессметная любовь Сначала я спрашивала себя:ну зачем я это читаю?Лахлан вел себя как бесчувственный чурбан по отношению к Эмме.Нет,мне конечно импонировало,что он,почуяв запах своей подруги,смог выбраться на поверхность,конечно,без жертв,но...какое ж его постигло разочарование,когда он узнал,что его так называемая подруга...вампир.Нет,его первоначальному поведению нет оправданий.Ну и что что она враг его народа?Мне кажется,что это можно преодолеть,раз она твоя спутница жизни,чего и делал герой.Потом меня захватило и я читала с упоением роман.Постепенно я уже влюбилась в героя с его бережным отношением:оберегал ее от солнечного света(хотя сперва он чуть было не позабыл об этом и не поджарил на солнышке),защищал от напастей,искал всячески возможность дать ей укусить себя,пусть раньше и считал это невероятным действием,спал с ней на полу,потому что она только так может,а не на кровати.Его облегчению не было предела,когда узнал,что она не только вампир,но и валькирия.Он словно бы искал доказательств,что она не кровожадный вампир.Не удивилась,что Эмма оказалась дочерью Деместриу и его же самого и убила.Он сам пожелал смерть,но и было неприятно читать,что он собирался убить собственную дочь,играл с ней как кошка с мышкой. Сама Эмма мне не понравилась:сначала испуганный как воробушек,которая может всю ночь причитать над поверженным насекомым,а после уже как стерва.Понятно,что герой был разочарован,что пара-то его боится даже собственной тени,так как он сам очень могуч и бесстрашен.Может,действительно кровь оборотня изменила ее?Кто знает...И она основательно подпортила кровь своему женишку своим упрямством и недоверием.Вот мне не понравилась героиня и все,хотя могу на пальцах руки посчитать,когда такое бывало,что я была на стороне героя,хотя всегда импонирую героиням.Но не в этот раз. Так же заинтересовал Бауэн,и так разочаровал в своей собственной книге.Если сравнивать,то мне больше по душе прирожденный дипломат,романтичный,ироничный и тоскующий по подруге,чем язвительный,жестокий,мрачный,помешанный на возвращении оборотень.Хотя не должно не нравится,что он вот так печалиться об утраченной любви.Это достойно похвалы. Моя оценка - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 13:45
aria-fialka писал(а):
Бессметная любовь Викки, лови , мне очень нравится эта книга )). Спасибо за сердечки! Оч приятно!Думаю,что эта книга и для меня будет особенной))) Любовь грешника Не поняла,при чем тут грешник? Себастьян грешник?Я вас умоляю!)В чем состоит его грех?Наоборот,он весь такой неуклюжий увалень,стеснительный вампир,возненавидящий свою сущность.Он хотел достойно умереть,как и его брат Конрад(это походу про него следующая книга),ведь они не смогли спасти семью,и как воины решили принять смерть.Но обратившиеся Николай и Мердок не позволили.Не понимаю,почему тогда сестер не обратили?Или не успели?Себастьян и Конрад вовсе не горели желанием стать бездушными тварями ночи и пытались покончить с собою.Однако ничего не получалось. Всю жизнь Себастьян занимался только наукой,быстро постигая ее тонкости, в бою прилагал свои неограниченную силу и изворотливую хитрость.Его жизнь изменилась,а он ничего с этим поделать не мог.Вот и прятался от мира.Пока не явилась она...Кэдрин Холодное Сердцее,бездушная валькирия,которая из-за щедрого подарка неизвестного перестала что-либо чувствовать.Много веков она была машиной для убийств,не испытывая ни к кому никаких чувств.Всю жизнь она охотилась на вампиров,мстила за своих погибших сестер,корила себя за то,что в свое время пощадила их убийцу.И явилась убрать с лица земли вампира-отшельника Однако все закончилось для нее не так удачно.В отличие от своих предшественниц героиня,пусть и долго упрямилась,но покорилась своему возлюбленному.Сердце Себастьяна стало биться,а она снова стала чувствовать.Девушка прекрасно понимала,что из-за героя она преобразилась,была рада изменениям,но упрямство мешало признаться в этом вслух.Вампир обрел смысл жизни и начал ее постепенно завоевывать.Неуклюжий?Да.Стеснительный?Да.Милый и заботливый?Да.Но при необходимости мог показать свои коготки.Он был готов на все для своей Невесты.Он единственный из вампиров,кто мог телепартироваться не только в те места,где ранее бывал,но и в то место,где находилась его возлюбленная. Мне понравилось,как вампир постепенно ее покорял,хоть валькирия и вела себя как стерва,что они чуть было не расстались(как они оба заметили,это было впервые в истории,когда вампир бросал свою Невесту).Просто не понимала порыв героини даже переспать с незнакомцем,чтобы выиграть очки(но,конечно же,этого не произошло).Хотя ради любимых сестер можно и не такое сделать... И это соревнование...Кэдрин получила шанс получить приз в виде возможности вернуть погибших сестер. Себастьян ей помогает,но если быони были врагами,то с его способностью перемещаться он с легкостью мог выиграть в первых минутах начала игры.Он все делал ради нее,рисковал жизнью,и девушка не сразу,но приняла помощь.Пусть и погибла.А вот этот момент был,скажем так,поверхностный.Погибла - и воскресла.Ключ в прошлое использован и все довольный.Рада,что сестры Даша и Рика,несмотря на свое отношение к вампирам приняли Себастьяна.Им все-таки важно видеть старшую сестру счастливой,в чем они и убедились,увидев Кэдрин и вампира-солдата вместе.Не то что остальные валькирии,до сих пор плохо относящиеся к отношениям Роса и Мист. В соревновании участвовал и Бауэн и Марикета - новые герои следующей книги,которую я сейчас упрямо штудирую.После сотой страницы как-то хотела бросить(по отзывам роман слабенький,герой полностью разочаровал.Так же меня зацепило напоминание одной Леди,что Мария,бывшая возлюбленная,воскреснет(и как это ей удастся?)И герой будет выбирать - а вот такого эпизода очень не люблю,когда герой,влюбившись уже в героиню,все равно колеблеться в выборе,бее Это не красиво по отношению к настоящей возлюбленной.Надеюсь,Мари ей задаст ) Конечно,соревнование и не представляет собой честную игру,но все как-то бывало жестоко - вспомить хотя бы минное поле или убийство кобольда Вывод:Роман мне понравился,няха-герой меня покорил.Усё.Благодарю за внимание Моя оценка -5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:00
Любовь грешника Спасибо за отзыв! VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не поняла,при чем тут грешник? Себастьян грешник?Я вас умоляю!) Я тоже не поняла название. Напредставляла порочного альфа-самца, ну или какого-нибудь убийцу, с ног до головы в крови виновных и невиновных. А нет, всплыл Себастьян... Но, кстати, он мой любимый герой в серии)) (правда, не все читала). VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не понимаю,почему тогда сестер не обратили? С женщинами вампирами вообще туговато. Даже Эмма - полукровка. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Кэдрин Холодное Сердцее Она меня раздражала. Себастьян намного лучше. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
это было впервые в истории,когда вампир бросал свою Невесту Вот вам и увалень))) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
отзывам роман слабенький,герой полностью разочаровал. Ну он тупил дико. Но в конце концов пришел в сознание)) Но это еще один роман, в котором героиня понравилась намного больше героя. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Мария,бывшая возлюбленная,воскреснет(и как это ей удастся? О, там не все так просто будет. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
няха-герой меня покорил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:24
Любовь грешника Викки, тоже люблю эту парочку! И эти приключения по поиску сокровищ очень скрасили весь роман. Еще люблю историю Мёрдока и Даниэлы! Вот где исхитриться-то надо было P.s. Девочки, а кто-нибудь в курсе к переводу о Кейде и Холли наши Леди уже не вернуться? здесь темка была. Честно говоря, после издательской версии осадок не очень, даже как-то демонами из-за этого не впечатлилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 17:01
Не осилила серию? Поднадоело обилие постельных сцен, если честно. Да и демоны рогатые - не мое это. И ЛФР, видимо, тоже не мое. Хотя, может, вернусь когда-нибудь. Давно не следила за творчеством автора, а роман про Кристофа еще не написан? VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Я помню,как в книге много раз намекалось,что с определенного времени женщин-вампиров истребляли даже Ну это уже жестоко! Ну так там и причина была: дабы мужчины-вампиры не размягчались из-за присутствия рядом невесты)) Жестоко, жестоко... VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Да? Кхм,надеюсь,не все так ужасно,роман-то потихоньку начинает мне нравится.... Нет, для героев такой вариант намного лучше)) September писал(а):
Еще люблю историю Мёрдока и Даниэлы! Вот где исхитриться-то надо было Ой, да)) Этим долго не везло))) Кстати, про ледяного друга Даниэлы так и не задуман роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 17:51
Consuelo писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Поднадоело обилие постельных сцен, если честно. Не осилила серию? Да уж,их предостаточно в книге Consuelo писал(а):
Давно не следила за творчеством автора, а роман про Кристофа еще не написан? Должен и про него роман быть? Неа,не видела про него. Consuelo писал(а):
September писал(а): Ой, да)) Этим долго не везло)))Еще люблю историю Мёрдока и Даниэлы! Вот где исхитриться-то надо было Насколько я понимаю,Дани - ледяная дева и прикосновения к ней причиняют всем боль Значит,будет весело))) Встреча с судьбой Ох,все оказалось не так уж и плохо,как я предполагала Да,сперва было мрачноватенько,ну а после повеселее.Героиня вся такая неустрашимая ведьмочка,скрывающая свою личину под гламурчиком Но герой смог узреть...и захотеть.Несмотря на то,что всеми силами стремился заполучить приз и воссоединиться со своей погибшей возлюбленной.И даже не погнушился запереть других участников в гробнице.Ну как же - там же опытная ведьма,она все сможет Вот паразит!Тупил по-крупному,ничего не видел вокруг себя из-за этой чистейшей принцесски. Ну а после все нормалезовалось,хотя он до последнего сомневался,что Мари его пара Может,это меня огорчает,потому что его предшественники сразу это понимали и привыкали.Не знаю.Но для меня Бауэн исправился,когда стал завоевывать Марикету,пусть и делал основательно ошибки(произнести имя бывшей возлюбленной после незабываемой ночи???Ооо,это уже никуда не годиться! Но все же исправился же :no Да,оба делали ошибки(особенно герой).Сцена,где неожиданно всплывает Мария,и Бауэн теряется перед выбором заставила меня тревожно сглатывать ком в горле и слезы Ну что поделать,когда я такая романтичная особа и этот эпизод мне запал в душу! Ну а принцесска - оказывается,наложила чары Вот так вот,испортила парню 18(или сколько там еще) столетий жизни...Я все думала,и что решит автор с этой Марией,а тут оказалось,что это на самом деле злобная ведьма.Бауэну пришлось постараться вернуть свою подругу,нравится он мне стал. Или это такая фишка у Коул - что сперва герой относится плохо к героине,а после меняется и относится хорошо? Какой-то сумбурный отзыв получился и скомканный.Но что-то не могу подобрать слов.Ладно,отправлюсь дальше читать. А книге поставлю 5,так как не поднимается рука поставить ниже,как и собиралась вначале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 19:02
Викки, держи сердечки за отзывы
Судя по всему, ты решила ударными темпами пройтись по всей серии Удачи в знакомстве с автором и серией в частности! У меня в серии БСПН осталась непрочитанной последняя книга, но скоро за нее возьмусь. Сама серия нравится очень, по сути это микс эротика-мистика-экшн и многого от этой смеси ждать не приходится , из плюсов, в отличии от Уорд и Кеньон, не теряется сюжетная линия, персонажей-потеряшек тоже нет, всех трех составляющих примерно поровну (кроме первой книги), нет несостыковок между книгами, все кажется математически выверенным, нет мега страданий, в серии нет откровенно слитых книг, экшн всегда интересный. Некоторые книги некачественно переведены, но что поделаешь . VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Consuelo писал(а):
Давно не следила за творчеством автора, а роман про Кристофа еще не написан? Должен и про него роман быть? Неа,не видела про него. Про Кристофа книги еще нет и в этом году как я поняла ее не будет VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Или это такая фишка у Коул - что сперва герой относится плохо к героине,а после меняется и относится хорошо? Да нет, периодически такой прием у автора повторяется, но не во всех книгах: ведь Себастьян очень трепетно относился к своей возлюбленной)) Consuelo писал(а):
Я помню,как в книге много раз намекалось,что с определенного времени женщин-вампиров истребляли даже Ну это уже жестоко! Ну так там и причина была: дабы мужчины-вампиры не размягчались из-за присутствия рядом невесты)) Жестоко, жестоко... И опять нет)), это у оборотней такие слухи были про кровожадных вампиров, на самом деле всех вампирелл покосила эпидемия неизвестной этиологии Consuelo писал(а):
Кстати, про ледяного друга Даниэлы так и не задуман роман? Эх, про него тоже нет романа, хотя и колоритный был персонаж... September писал(а):
P.s. Девочки, а кто-нибудь в курсе к переводу о Кейде и Холли наши Леди уже не вернуться? здесь темка была. Я не в курсе, но сомневаюсь: мода на оборотней, демонов и вампиров уже прошла Хотя чем черт не шутит)) VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Так же заинтересовал Бауэн,и так разочаровал в своей собственной книге.Если сравнивать,то мне больше по душе прирожденный дипломат,романтичный,ироничный и тоскующий по подруге,чем язвительный,жестокий,мрачный,помешанный на возвращении оборотень. А мне Бауэн нравился, как и роман в целом сам (очень люблю экшн, все эти соревнования, схватки подстегивали интерес к действу), герой решительный, непробиваемый, как танк: чего только не перенес ради ошибочной своей пары и сколько всего сделал, чтобы вернуть настоящую Лиса-Алиса писал(а):
Читайте лучше любительский перевод под названием "Нет голода неистовей", его переводили девочки с Леди. Издательство переврало как могло роман. Это точно, читала оба перевода, и они довольно-таки сильно разнятся. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:52
TIMKA писал(а):
Про Кристофа книги еще нет и в этом году как я поняла ее не будет Жаль, я бы про него прочитала(( Эх, как долго писательница интригует(( TIMKA писал(а):
И опять нет)), это у оборотней такие слухи были про кровожадных вампиров, на самом деле всех вампирелл покосила эпидемия неизвестной этиологии Аааа...значит, я до этого момента и бросила читать)) А почему только женщин покосила? TIMKA писал(а):
Эх, про него тоже нет романа, хотя и колоритный был персонаж... И, видимо, не предвидится(( VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Насколько я понимаю,Дани - ледяная дева и прикосновения к ней причиняют всем боль Значит,будет весело))) Да, она самая. И, кстати, вот это меня и раздражает в серии: первым делом все думают о постели, нет бы пообщаться друг с другом, поговорить там по душам... От такой зацикленности я устала и забросила серию... VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Встреча с судьбой Викки, держи ! VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
гламурчиком Это слово меня напрягало. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
и Бауэн теряется перед выбором заставила меня тревожно сглатывать ком в горле и слезы Ну что поделать,когда я такая романтичная особа и этот эпизод мне запал в душу! Мне тоже, мне тоже! Так жаль было Мари... VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Бауэну пришлось постараться вернуть свою подругу,нравится он мне стал. Да, в конце концов он взялся за голову, и стал достойным Мари. VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А книге поставлю 5,так как не поднимается рука поставить ниже,как и собиралась вначале. На самом деле, в этом романе что-то есть, даже не знаю, что именно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |