Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Fifachka:

Яна, ничего страшного.
Марина, с Лазуритовой Леди!!!

...

LizOk:

Тааакккк!!! Вчера 12 октября был день варения нашего обожаемого Хью Джекмана! У нас тут имеется его фан клуб! И что я вижу?
Никто его тут даже не поздравил!!! КОШМАР!!!
Flowers Любимый наш Хью поздравляем тебя с днём варения!!!!
Желаем тебе творческих успехов, побольше интересных ролей, любви и здоровья!
Flowers
Девочки, примите меня в свой клуб!!!!

...

Fifachka:

Лиза, проходи, располагайся.
Меня не было поэтому, Хью, с Прошедшим днем Варенья

...

LizOk:

УРА!!! Ar Спасибо!!!

...

Fifachka:

Доброе Утро, пустой клуб!!!
Гриффит, Настя, Алена, Лера, Марина, вы где? Без вас так тихо!!!

...

нелогичная:

Ох и загуляла я))
Но ай эм бек)
Лиза, велкам!)) Располагайся с комфортом)

...

Fifachka:

Лерчик, ты вернулась на родину. Ура!!!

...

Griffith:

Хью, с прошедшим тебя, любимка)))))))))

Лиза, вэлкам ту зе клаб)
Fifachka писал(а):
Гриффит, Настя, Алена, Лера, Марина, вы где? Без вас так тихо!!!

Ну, я редко вообще появляюсь... Вот на выходных можно и поговорить с вами)

...

d-Asha:

Fifachka, с повышением тебя Very Happy

...

Fifachka:

Дашуль, спасибо.
Гриффит, привеет

...

Griffith:

Фиф, с лазуритом тебя)

...

Fifachka:

Griffith, спасибки!!! Красотень!!!

...

Griffith:

Ааа, что у нас за простой, а?

...

Fifachka:

Гриффит, привет.
Лорик, с Повышением!!!

...

mechtatelniza:

Lamb of God писал(а):
А я вот не знаю, но он мне совершенно не нравится nomen Причем, подруга с ума по нему сходит, его описывает, какой он мужчина, а я все эти эпитеты в нем совершенно не вижу и плююсь – не красивости, не сексуальности и т.д... Только леди прошу не набрасывайтесь на меня, но против собственного вкуса не попрешь shuffle Хотя может, если увижу его в каком-нибудь супер-пуппер фильме, который своей мощью потрясет меня до глубины души, то может мое мнение изменится, но пока...... :scoff:

Одновременно и согласна и нет. Во-первых, в фильме "Кейт и Лео" у него такая роль, что его герой практически в любом исполнении нам понравится - это же сказка, а мы все обожаем сказки, они нас так отвлекают от реальности и заставляют мечтать и надеяться... Второй фильм, где мне понравился Джекман - это "Престиж". Здесь идет другая харизма - герой мрачный, одержимый, но мы не можем его не романтизировать, потому как в главной роли - Хью. Здесь как раз другой актер не смог бы заставить нас поверить... А вообще, я считаю, что режиссеры его явно не дооценивают. Я не смотрела пока "Фонтан", но остальные фильмы явно не раскрывают его потенциал. Мне кажется, это как с Гиром - пока он был молод, его не очень баловали хорошими фильмами, но, к сожалению, в Голливуде даже век мужчины не слишком долог. У Джекмана по-моему та же проблема. Очень хорош, но фильмы пока дрянные. Ничего не имею против его Росомахи, но, девочки, РАЗВЕ это для него? Он же практически идеал мужчины (причем доброго, не брутально-жестокого), а его каким-то уродом делают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню