Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ayrin:

marishel писал(а):
Ну и остался один вопрос по-поводу сна Бонни: у Клауса есть брат-близнец?

Я вот тоже думаю: откуда четвертый гроб. В семье было семеро детей: Клаус, Ребекка, Элайджа, два брата, которые погибли еще когда были людьми и два брата, которых мы еще не видели и которые где-то в гробах. Поэтому по логике должно быть три гроба, в которых лежат Элайджа и еще эти два брата. Разве что четвертый - это пустой гроб для Ребекки.
А может там еще кто есть? Shocked

Кстати, я читала, что еще должен появится оригинал Петровой (наверное, во флешбэках), та на крови, которой было создано проклятье Клауса. Кстати, Клаус, когда был влюблен то ли в нее, то ли в Катерину. Что-то такое тоже читала.

...

Енка:

Цитата:
должен появится оригинал Петровой (наверное, во флешбэках), та на крови, которой было создано проклятье Клауса. Кстати, Клаус, когда был влюблен то ли в нее, то ли в Катерину. Что-то такое тоже читала.

Ух ты,я вся в нетерпении!

...

Инна Стоянова:

Саундтреки к 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

«Дневники Вампира»: Клаус влюбится в Бонни?
Когда мы в последний раз видели Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), она все еще испытывала мучительные переживания по причине того, что ее парень Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) целовался с призраком своей экс-подружки Анны (Малез Джоу). По возвращению 3 сезона «Дневников Вампира», она все еще не полностью оправилась после этой измены.
Прочитать интервью на русском вы можете чуть ниже под спойлером.

...

ICE MOON:

Инна, спасибо! А за саундтреки отдельное спасибо, уж очень мне понравилась песня в самом конце Wink
А отъезд Джереми случайно не связан с тем, что актер не хочет больше сниматься?

...

Енка:

Цитата:
Клаус влюбится в Бонни?
Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса,ведь не зря Стеф и Бонни пытаются открыть тот загадочный гроб,да и мамулька у Клауса была ведьмой!

...

Tatsiana:

Во-первых: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Во-вторых: Поскольку я не смотрела превью и не читала (по большей части) спойлеров, то серия мне понравилась. Ничего оригинального конечно и можно было бы ожидать чуть большего после такого перерыва, но ухххх наконец таки сбылось, то о чем так долго говорили большевики Pester Smile.

Инна Стоянова писал(а):
Один из наших любимых персонажей попрощается с Мистик Фоллс. Возможно навсегда. Приготовьте платочки, они вам понадобятся.

Это было в одном из спойлеров, которые Инна выкладывала. Похоже это таки про Джереми. Даже и не знаю огорчатся ли- большую часть сериала думала что он явно лишний персонаж. Впрочем как и Мэт. Может их надо было двоих отправить подальше от Мистик Фолс Embarassed

marishel писал(а):
у Клауса есть брат-близнец?

Может конечно и так, но тогда сериал для меня скатится в бразильское мыло. Если конечно это очень суперски не обыграют. Smile

...

Инна Стоянова:

...

emillllli:

Дневники вампира "делена или стелена?"

...

HELEN SKARSGARD:

Цитата:
Клаус влюбится в Бонни?

Енка писал(а):
Я тоже об этом думала!Или в близнеца,т е брата Клауса

простите, но я что-то не совсем поняла кто влюбится всё-таки в этого близнеца, и откуда вообще инфо что в гробу близнец?

...

emillllli:

HELEN SKARSGARD писал(а):
простите, но я что-то не совсем поняла кто влюбится всё-таки в этого близнеца, и откуда вообще инфо что в гробу близнец?

Просто в сериале, гробов с древними должно быть 3( Элайджа+ еще 2 брата), а их 4. Вопрос:" Что в четвертом гробу?". Так как Бонни приснился сон, где в этом гробу лежит Клаус, а он еще по земле ходит, то логически предположить, что это просто его близнец. Просто еще раз посмотрите серию, поймете.

Я нашла это видео на ютубе. Где Кэтрин, Стефан и Деймон поют песню про свои отношения( Елены нет. И Слава Богу!) Как вам?

...

HELEN SKARSGARD:

emillllli писал(а):
Просто в сериале, гробов с древними должно быть 3( Элайджа+ еще 2 брата), а их 4. Вопрос:" Что в четвертом гробу?". Так как Бонни приснился сон, где в этом гробу лежит Клаус, а он еще по земле ходит, то логически предположить, что это просто его близнец. Просто еще раз посмотрите серию, поймете.

простите конечно, я уже дважды пересмотрела и предпологать ЛОГИЧЕСКИ не могу поскольку если бы это был близнец он бы тоже ходил по земле, т.к. тоже оказался бы гибридом и незачем было Клаусу в обход "ПРЕДПОЛОГАЕМОГО" близнеца делать каких-то левых гибридов, так что я склонясь что в этот гроб ляжет именно Клаус с помощью первой из ведьм оттуда и кулон в руке! А кто сейчас окажется в этом 4 гробу, думаю для всех будет сюрпризом

...

emillllli:

HELEN SKARSGARD писал(а):
А кто сейчас окажется в этом 4 гробу, думаю для всех будет сюрпризом
Ну, через неделю, надеюсь, узнаем.... Это ж Дневники вампира, они что хочешь придумать могут. Обещали первую Пертову (Шарлоту) показать.Не удивлюсь, если они и Майкла к жизни вернут.

...

Енка:

emillllli согласна с тобой,без Елены лучше!Намучала она обоих братьев и сама не поймет что ей надо.Предлагаю в гробах по девушке каждому! Wink

...

Инна Стоянова:

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
объявлен кастинг на роль Саманты Гилберт.

Родственница Елены?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню